Erwin Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Господа, посоветуйте какими цветами поганцев покрасить? Или может быть схема где-нибуть есть? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Дык. Цвета даж вродь специальные для них есть. начет схемы расскраски скажу одно купи кодекс хаоса. Потом полюбе понадобица. Изменено 14 января, 2006 пользователем Salomon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 snot green, rotting flesh, chaos black, goblin green, grave earth итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Кодекс листал в пдф'е, но там схему нету, решил спосить, оно в общем понятно что коричневый да зелёный, но какие тона не мог разобрать) 2Uriel спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 думаю, поможет http://www.daemonicaura.com/articles/artic...dgpainting.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 продай мне человечка для конкурса со шлангом из рожи плизз!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Законверти. В прицапе не так сожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 попробуй основным взять катачан грин, рутином и снотом высветвляй. плоть рисуй дарк флешем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Законверти. В прицапе не так сожно. Я хочу именно того со шлангом не хочу конвертить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти