Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SW (750 или 1000)

Рекомендуемые сообщения

На волне повального интереса к новым Волкам решил вытащить на свет старую заначку моделей и битсов и собрать мелкоформатную армию с прицелом на расширение до полноценного размера. Собственно, имею два варианта ростера, от которых хочу отталкиваться.

Вариант 1 (мне симпатична комба Логан+фанги в дропе)

Logan Grimnar 275

5 Wolf Scouts (meltagun, Mark of Wulfen) 100

8 Wolf Guards (3 powerfist, 4 combimelta) + Rhino 259

7 Wolf Guards (2 powerfist, 3 combimelta) + Rhino 216

5 Long Fangs (4 missile launchers) + DropPod 150

Total: 1000

Вариант 2 (более-менее традиционный мелкоформатный ростер)

Rune Priest (Living Lightning, Murderous Hurricane, Chooser of the Slain) 110

3 Wolf Guards (2 power fist, thunder hammer, 3 combi-melta) 134

5 Wolf Scouts (meltagun, Mark of Wulfen) 100

7 Grey Hunters (meltagun) + Rhino 145

7 Grey Hunters (meltagun) + Rhino 145

5 Long Fangs (4 missile launchers) 115

Total: 749

Собственно, хотелось бы услышать мнение, какой ростер лучше, и (опционально) предложения по расширению.

P.S. Считал руками, надеюсь, что не накосячил.

С мм согласен. Пожалуй, веселее будет. А вот идея пересесть в поды натыкается на то обстоятельство, что 2 покрашенные рины у меня уже давно заначены, а вот 3 подов нет. Да, и чем расширяться в оллдропе? Пара дредов с мм?

Гримнар на 1000 очков?! O_o Ну ты парниша даёшь! =) В общем как-бы там не было, алл дроп играет не стабильно, ринораш в этом плане проверенней ;) А так да, Дреды самые живучие юниты волков после ДС, так что бери их

А чем, собственно, плох Логан на 1000? На 750 вменяемый ростер с ним действительно не собрать, а на 1000 что-то получилось вроде. Я так понимаю, что почтенную публику больше заинтересовал первый ростер, а не второй? Кстати, микс-вариант (рины+поды) жизнеспособен? Или лучше всё-таки на чем-то одном остановиться?

А чем, собственно, плох Логан на 1000? На 750 вменяемый ростер с ним действительно не собрать, а на 1000 что-то получилось вроде. Я так понимаю, что почтенную публику больше заинтересовал первый ростер, а не второй? Кстати, микс-вариант (рины+поды) жизнеспособен? Или лучше всё-таки на чем-то одном остановиться?

Я конечно не уверен:) но что-то мне посказывает, что брать хаку из одно человека за 275 очков, из 1000 возможных, это какбы сказать небольшой перебор. Так ещё докучи он летит в железном гробу и докучи везёт ещё отряд смертников на 150 очков...

Т.е в итоге мы имеем 425 очков, 3кп, не скоринг на поде с 4мя роккитами. Имхо худшего вложения очков придумать нельзя.

Какова цель этой очень, очень, очень дорогой связки в формате на 1000 очков? Они должны вырезать почти половину армии врага, что-бы хотябы окупится, неговоря о плюсе...

2 2horn: Роккиты уже решили на мм заменить. ;) Да, Логан стоит много очков, но он и не тряпка. Набить эти 3 кп еще постараться надо, а парни, прилетев, гарантированно что-то взорвут. То, что они сами не скорят, на мой взгляд, не делает их менее важными. В общем, если что-то не так, то какие предлагаете альтернативы? ;)

2 Фауст: Там в скобочках перед ростером было написано, куда его отправлять. :) Пеший Логан меня улыбнул. :)

Если стол будет 48х48 и противник не Тау или ИГ, то пеший Логан дойдёт.Или если противник сам идёт к тебе,а Логан сидит в руинах,то он тоже себя покажет.

Это всё, конечно, так. Только вот падающий в поде Логан будет иметь гарантированную возможность себя показать, а в описанных случаях - только при определенных условиях.

Хммм, уже второй человек пытается разубедить меня в падающем Логане. Неужели пеший настолько круче? :)

Это всё, конечно, так. Только вот падающий в поде Логан будет иметь гарантированную возможность себя показать, а в описанных случаях - только при определенных условиях.

Хммм, уже второй человек пытается разубедить меня в падающем Логане. Неужели пеший настолько круче? :)

ну допустим вы упали, ну допустим взорвали две рины. Ну вот теперь получите рапиду из 20 болтов, от разгневанных пасажиров, потом 2-3 лазки чтоб размягчить Логана и конечно же под занавес чарж от....ну допустим Лисандера, или даже Педро, или хайв тирана какого нибудь, или ДП, или даже какой нить замухрыжный фарсир воткнет вам mindwar и с радостью побежит махать своей палкой(если останется в кого махать). Логана, я думаю, каждый захавать поведется.

478 очков поменяли на 70, по моему отличный расклад.

Изменено пользователем Grim_Reaper

фишка в том что на 1 к это оверпайс. как ты переживешь чардж нобятника с боссом? да никак. а берсов? а мнёгомнёго лазганов? да и дрилл доставляет. к ним еще бьорна добавить и вообще отлично будет.

не буду смеяться, просто скажу что на 1к это слишком

Допустим, что всё именно так, т.е. грустно и ужасно. Логан в поде не сыграет вообще (потому что идея плоха, ибо любая армия противника в первый же ход растопчет дропнувшийся отряд и побежит к остальной половине армии, едва успевая вытирать сапоги от останков Логана об ближайшие камни) или только на 1000 (потому что комба дорогая)? Изначальный вопрос был о том, какой ростер брать и (желательно) чем его в дальнейшем, по вашему мнению, улучшить. На основании первого что-то можно сделать или лучше забыть, как страшный сон? Второй вообще никаких нареканий и предложений, как я понял, не вызывает?

проще и играбильнее вариант 2. в первом СЛИШКОМ дорогой на формат 1 к под с мегакомбой. никто не спорит что танки они повзрывают, но кроме ИГ с кучей танков больше на 1 к ничего серьещного и при этом способного окуить данную тучу очков не предвидится. даже если они взорвут ЛР, то размен 425 очков на 250 и 3 кп на 1 меня вполне бы устроил, играй я за ЛР. имхо гримнара/рагнара/бьлорна и прочих эпичных товарищей надо набирать на 1750 ,на 1500 уже рискованней

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...