mols Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 На волне повального интереса к новым Волкам решил вытащить на свет старую заначку моделей и битсов и собрать мелкоформатную армию с прицелом на расширение до полноценного размера. Собственно, имею два варианта ростера, от которых хочу отталкиваться. Вариант 1 (мне симпатична комба Логан+фанги в дропе) Logan Grimnar 275 5 Wolf Scouts (meltagun, Mark of Wulfen) 100 8 Wolf Guards (3 powerfist, 4 combimelta) + Rhino 259 7 Wolf Guards (2 powerfist, 3 combimelta) + Rhino 216 5 Long Fangs (4 missile launchers) + DropPod 150 Total: 1000 Вариант 2 (более-менее традиционный мелкоформатный ростер) Rune Priest (Living Lightning, Murderous Hurricane, Chooser of the Slain) 110 3 Wolf Guards (2 power fist, thunder hammer, 3 combi-melta) 134 5 Wolf Scouts (meltagun, Mark of Wulfen) 100 7 Grey Hunters (meltagun) + Rhino 145 7 Grey Hunters (meltagun) + Rhino 145 5 Long Fangs (4 missile launchers) 115 Total: 749 Собственно, хотелось бы услышать мнение, какой ростер лучше, и (опционально) предложения по расширению. P.S. Считал руками, надеюсь, что не накосячил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Может тогда уж в первом ростере и гвардов в поды? А фангам мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mols Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 С мм согласен. Пожалуй, веселее будет. А вот идея пересесть в поды натыкается на то обстоятельство, что 2 покрашенные рины у меня уже давно заначены, а вот 3 подов нет. Да, и чем расширяться в оллдропе? Пара дредов с мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Гримнар на 1000 очков?! O_o Ну ты парниша даёшь! =) В общем как-бы там не было, алл дроп играет не стабильно, ринораш в этом плане проверенней ;) А так да, Дреды самые живучие юниты волков после ДС, так что бери их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mols Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А чем, собственно, плох Логан на 1000? На 750 вменяемый ростер с ним действительно не собрать, а на 1000 что-то получилось вроде. Я так понимаю, что почтенную публику больше заинтересовал первый ростер, а не второй? Кстати, микс-вариант (рины+поды) жизнеспособен? Или лучше всё-таки на чем-то одном остановиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А чем, собственно, плох Логан на 1000? На 750 вменяемый ростер с ним действительно не собрать, а на 1000 что-то получилось вроде. Я так понимаю, что почтенную публику больше заинтересовал первый ростер, а не второй? Кстати, микс-вариант (рины+поды) жизнеспособен? Или лучше всё-таки на чем-то одном остановиться? Я конечно не уверен:) но что-то мне посказывает, что брать хаку из одно человека за 275 очков, из 1000 возможных, это какбы сказать небольшой перебор. Так ещё докучи он летит в железном гробу и докучи везёт ещё отряд смертников на 150 очков... Т.е в итоге мы имеем 425 очков, 3кп, не скоринг на поде с 4мя роккитами. Имхо худшего вложения очков придумать нельзя. Какова цель этой очень, очень, очень дорогой связки в формате на 1000 очков? Они должны вырезать почти половину армии врага, что-бы хотябы окупится, неговоря о плюсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 в 1 варианте Логан идет пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 в поде с фангами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mols Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 2 2horn: Роккиты уже решили на мм заменить. ;) Да, Логан стоит много очков, но он и не тряпка. Набить эти 3 кп еще постараться надо, а парни, прилетев, гарантированно что-то взорвут. То, что они сами не скорят, на мой взгляд, не делает их менее важными. В общем, если что-то не так, то какие предлагаете альтернативы? ;) 2 Фауст: Там в скобочках перед ростером было написано, куда его отправлять. :) Пеший Логан меня улыбнул. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Если стол будет 48х48 и противник не Тау или ИГ, то пеший Логан дойдёт.Или если противник сам идёт к тебе,а Логан сидит в руинах,то он тоже себя покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mols Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Это всё, конечно, так. Только вот падающий в поде Логан будет иметь гарантированную возможность себя показать, а в описанных случаях - только при определенных условиях. Хммм, уже второй человек пытается разубедить меня в падающем Логане. Неужели пеший настолько круче? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Это всё, конечно, так. Только вот падающий в поде Логан будет иметь гарантированную возможность себя показать, а в описанных случаях - только при определенных условиях. Хммм, уже второй человек пытается разубедить меня в падающем Логане. Неужели пеший настолько круче? :) ну допустим вы упали, ну допустим взорвали две рины. Ну вот теперь получите рапиду из 20 болтов, от разгневанных пасажиров, потом 2-3 лазки чтоб размягчить Логана и конечно же под занавес чарж от....ну допустим Лисандера, или даже Педро, или хайв тирана какого нибудь, или ДП, или даже какой нить замухрыжный фарсир воткнет вам mindwar и с радостью побежит махать своей палкой(если останется в кого махать). Логана, я думаю, каждый захавать поведется. 478 очков поменяли на 70, по моему отличный расклад. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Grim_Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 фишка в том что на 1 к это оверпайс. как ты переживешь чардж нобятника с боссом? да никак. а берсов? а мнёгомнёго лазганов? да и дрилл доставляет. к ним еще бьорна добавить и вообще отлично будет. не буду смеяться, просто скажу что на 1к это слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mols Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Допустим, что всё именно так, т.е. грустно и ужасно. Логан в поде не сыграет вообще (потому что идея плоха, ибо любая армия противника в первый же ход растопчет дропнувшийся отряд и побежит к остальной половине армии, едва успевая вытирать сапоги от останков Логана об ближайшие камни) или только на 1000 (потому что комба дорогая)? Изначальный вопрос был о том, какой ростер брать и (желательно) чем его в дальнейшем, по вашему мнению, улучшить. На основании первого что-то можно сделать или лучше забыть, как страшный сон? Второй вообще никаких нареканий и предложений, как я понял, не вызывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 проще и играбильнее вариант 2. в первом СЛИШКОМ дорогой на формат 1 к под с мегакомбой. никто не спорит что танки они повзрывают, но кроме ИГ с кучей танков больше на 1 к ничего серьещного и при этом способного окуить данную тучу очков не предвидится. даже если они взорвут ЛР, то размен 425 очков на 250 и 3 кп на 1 меня вполне бы устроил, играй я за ЛР. имхо гримнара/рагнара/бьлорна и прочих эпичных товарищей надо набирать на 1750 ,на 1500 уже рискованней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти