Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

eld vs orc,CM

arleckin36

Рекомендуемые сообщения

Name:eld vs orc,CM

Players:REDUNIDEMON(eld) vs weferytn,gerrytyin

Heroes: exsarh vs nob vs comandor

Version: 1.9

Map: искомая ересь

Winner**

вот 2 игры в авто:одно с орком,я выйграл,а вторая в см,тс 31,я естественно проиграл.еслиесть ошибки,то скажите,особенно интересуетигра с см

2p_legishighstratum.2009_12_18.10_16_37.zip

по игре с орком:

Хотя я и не эльдар, но:

-пауку стоило выдать хоть какой нибудь варгир - к примеру первый в 3м столбике, он дальность и урон вроде как увеличивается.

-гварда не любит обниматься со слагами - результатом является их смерть в течение 2-3 секунд - будь внимательнее со своими юнитами

-сюрикенку не стоит испоьзовать как турель, поставив в то место(хотя бы поменял на более выгодную позицию) и позволив ей какую никакую активность спустя 12 минут

-рейнджеры не должны простаивать

-световое копье или как там его бесполезно против салаг - император спас ее задницу, ну по крайней мере до второй банки. чтобы оно функцианально работало оно должно быть на порядочном расстоянии от цели - благо дальность позволяет, ну и должно поддерживаться сетью паука(вроде действует на тех) или греной отряда пауков варпа для стана и мгновенного уничтожения теха

-кроме обороны точек учитывая твое немыслимое превосходство мог бы зайти к нему по гены - ломай не хочу.

-призмой не стоит в упор таранить базу врага - она вещь очень хрупкая и способна помереть от первой же только вышедшей пачки бустов.

по игре с марином:

-пауку стоило выдать хоть какой нибудь варгир - к примеру первый в 3м столбике, он дальность и урон вроде как увеличивается+стоит под кап построить отдельный пак гварды, плюс конкретно против фк тебе жизненно необходим какой то агрейд у паука который дико смешит фк, в результате тот не может атаковать а все время валяетс на полу. пока тот бьется в истерике баньши_под_апгрейдом его убивают за несколько секунд...

-сюрикенку не стоит испоьзовать как турель, поставив в то место(хотя бы поменял на более выгодную позицию), а если ты уж сделал 2 сюрикенки - то не поленись вторую не ставить с направлением в стену - а хотя бы под прикрытие первой - с таким набором марину очень тяжко - вынуждает строить асм, и даже с ними при правильной расстановке сил он не отобьет это дело.

-по первому столкновению определяют уровень своего противника - одна пачка баньш против фк и тсм это суицид - как следствие марин тут же полностью застроил энергонод и пошел практически голым вроде как с одним скотом+тсм в т2, а позже на твоей по сути территории безнаказанно построил и полностью застроил еще одну энерготочку. -поспеши с выдачей апгрейда баньшам - выдал минуте на 5й

-пауки варпа в количестве менее 2х пачек умирают от полного пака тсм с плазмой. всегда.

-против маринада идут в атаку не одним отрядом, а по возможности всей шоблой.

-защита крита "армией" в количестве одного негрейженого пака гварды с одним одиноким солдатиком в отряде - я бы наверное из жалости не стал убивать xD

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...