arleckin36 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Name:eld vs orc,CM Players:REDUNIDEMON(eld) vs weferytn,gerrytyin Heroes: exsarh vs nob vs comandor Version: 1.9 Map: искомая ересь Winner** вот 2 игры в авто:одно с орком,я выйграл,а вторая в см,тс 31,я естественно проиграл.еслиесть ошибки,то скажите,особенно интересуетигра с см2p_legishighstratum.2009_12_18.10_16_37.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) по игре с орком: Хотя я и не эльдар, но: -пауку стоило выдать хоть какой нибудь варгир - к примеру первый в 3м столбике, он дальность и урон вроде как увеличивается. -гварда не любит обниматься со слагами - результатом является их смерть в течение 2-3 секунд - будь внимательнее со своими юнитами -сюрикенку не стоит испоьзовать как турель, поставив в то место(хотя бы поменял на более выгодную позицию) и позволив ей какую никакую активность спустя 12 минут -рейнджеры не должны простаивать -световое копье или как там его бесполезно против салаг - император спас ее задницу, ну по крайней мере до второй банки. чтобы оно функцианально работало оно должно быть на порядочном расстоянии от цели - благо дальность позволяет, ну и должно поддерживаться сетью паука(вроде действует на тех) или греной отряда пауков варпа для стана и мгновенного уничтожения теха -кроме обороны точек учитывая твое немыслимое превосходство мог бы зайти к нему по гены - ломай не хочу. -призмой не стоит в упор таранить базу врага - она вещь очень хрупкая и способна помереть от первой же только вышедшей пачки бустов. по игре с марином: -пауку стоило выдать хоть какой нибудь варгир - к примеру первый в 3м столбике, он дальность и урон вроде как увеличивается+стоит под кап построить отдельный пак гварды, плюс конкретно против фк тебе жизненно необходим какой то агрейд у паука который дико смешит фк, в результате тот не может атаковать а все время валяетс на полу. пока тот бьется в истерике баньши_под_апгрейдом его убивают за несколько секунд... -сюрикенку не стоит испоьзовать как турель, поставив в то место(хотя бы поменял на более выгодную позицию), а если ты уж сделал 2 сюрикенки - то не поленись вторую не ставить с направлением в стену - а хотя бы под прикрытие первой - с таким набором марину очень тяжко - вынуждает строить асм, и даже с ними при правильной расстановке сил он не отобьет это дело. -по первому столкновению определяют уровень своего противника - одна пачка баньш против фк и тсм это суицид - как следствие марин тут же полностью застроил энергонод и пошел практически голым вроде как с одним скотом+тсм в т2, а позже на твоей по сути территории безнаказанно построил и полностью застроил еще одну энерготочку. -поспеши с выдачей апгрейда баньшам - выдал минуте на 5й -пауки варпа в количестве менее 2х пачек умирают от полного пака тсм с плазмой. всегда. -против маринада идут в атаку не одним отрядом, а по возможности всей шоблой. -защита крита "армией" в количестве одного негрейженого пака гварды с одним одиноким солдатиком в отряде - я бы наверное из жалости не стал убивать xD Изменено 18 декабря, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти