anglais Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 мы обогнали по числу сообщений прочие клубные форумы за кулб! :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Дзынь! Оффтопик: поле бладбольное у тебя или у Пивного? Если у тебя, ко скольки ты завтра планируешь быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Один комплект у меня. Если нужно могу привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Дзынь, ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) мы обогнали по числу сообщений прочие клубные форумы за кулб! :image198: О, отличная новость! Так держать :186_posterrockon: И, да: одно поле у нас лежит, которое совсем мягкое... Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 флудеры :rolleyes: 2John Preacher: Твоя не угадал, не угадал. Поле у меня. Когда я буду завтра, знает только Самая Большая Крыса. К 12 вряд ли доеду, но постараюсь пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 2Анна: Ок. Сам планирую быть к 12, если что, подожду, отгоняя от столов представителей тактических большинств :) 2 Жвал: Думаю, привезти не помешает - опять-таки, с учетом возможных планов на понедельник. А то в последний с одним полем было грустно слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Блин... стоит отойти пообедать - рекорд.O_o Всем гратс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 и радостный и печальный %( Открыли сверху раздел другого клуба, теперь я туда вечно промахиваюсь мышкой. И мы теперь не верхние в списке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 сов должен пролобировать, чтобы форумы выстраивались в порядке количества сообщений, я считаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 теперь я туда вечно промахиваюсь мышкой. И мы теперь не верхние в списке :) во! аналогично <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 наши труды не пропали зря, и даже тяжёлый удар в виде отключения счётчика сообщений не сломило воли к победе. пр'зит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения