Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дора 40к

Рекомендуемые сообщения

Не мое. Но не мог не запостить.

http://s14.photobucket.com/albums/a301/fitmanb/Dora/

Я не представляю как это собрать, я не понимаю как это красить,у меня в голове не укладывается,как это можно придумать.!!!!!

Слюни потоком текут заливая пол,это гениальная работа, всё бы отдал, чтобы просто посмотреть поближе. Преклоняюсь перед автором,действительно шикарная работа!!!Респект вам и уважуха!

Да...Вот благодаря именно таким работам хочется что то делать, дабы приблизится хоть на долю...

Ха,40к?Данное орудие вполне исторично и использовалось во время Первой мировой войны.Вроде и называлась как-то вроде Большой Доры или кого-то ещё.

Второй.

Прикол в том, что автор делал это с нуля под нее. Хотя мог бы купить модель (2-3 месячные зарплаты) и обвешать битсами ))

Колоссальная работа, это же сколько терпения, рвения нужно иметь!

Охренительно, оч похоже на сомоходную немецкую мортиру времен ВОВ типа такими Ленинград расстреливали "карл великий" что ли называлась

Маленькая СПРАВОЧКА про реальную "Дору". Она была на железнодорожном ходу, в отличии от "Карла", который имел и ж/д "шасси" и гусеничное. В 1/35 это чудо (и "Дору" и "Карла" (оба варианта)) делает китайский "Трумпетер".

Фантастик модэл!!! но я не понимию что с ней делать? просто поставить на полку или всю жизнь отыгрывать вокруг неё миссии, мне каца это не практично, если тока продать за кучу денег или задарить GWмузею...

эм...где-то в гараже...с детства...валяются ЛЕГОшные поезда..... т-дам.... т-дм -ды-дым.... дембельский поезд для ИГ....

Изменено пользователем EvilGringo

Под Апок правила на чирикать можно и в кампейнах юзать аки супер хеви танк с "квейк канон"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...