Смутьян Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Name: vsLinko1 Players: xxxNAFTALINxxx vs Link0 Heroes: RA vs RA Version: 1.9 Map: LH Winner**: me File: http://www.esl.eu/eu/ems/season5/dow2/play...nload/17871673/ Игра с ЕМС против ТТ. P.S Играю нидами всего 1 день(до этого пробовал ими играть тока пару раз в 1.3 чВ) Ах да,там в архиве еще 2я игра,правда не такая интересная:3 пака слагг и босс быренько разносят нидов. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Heroes: RA vs RA Игра с ЕМС против ТТ. Сейчас блювану :rip: , пАаАберегись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сейчас блювану :rip: , пАаАберегись да-да, 1.3.2 патч форевер!! вернулись к тому от чего уходили: чтобы выиграть, надо брать равенера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 если Я не ошибаюсь-это победное очко и ИМС переходят в финал виннеров :) поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вообще-то был ра мирор, а вторая это орк вс нид, где Нафт был орком. Я не вижу тут ничего арбузного и того, от чего можно блювануть. Хотя это же Дебаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Хотелось бы видеть обсуждение самой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Хотелось бы видеть обсуждение самой игры. предлагаешь РА миррор обсуждать? :D Не, Я не гоню на нафта, просто если он убивает линка орками меньше, чем за 10 минут посылая слаг через атаку - то зачем испытывать судьбу и играть ревнем? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) i Уведомление: Кем играть решает игрок, переход на личности здесь не приветствуется. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) предлагаешь РА миррор обсуждать? :D Не, Я не гоню на нафта, просто если он убивает линка орками меньше, чем за 10 минут посылая слаг через атаку - то зачем испытывать судьбу и играть ревнем? о_О На левиафане с нидами намного тяжелее,и то,что прокатило у меня на сивале,на левиа не прокатит. P.S И я слагг через А не посылал) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 P.S И я слагг через А не посылал) дак про атакмув Я ничего и не говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Хорошие игры. Тока за ревенара Link0 вроде лучше сыграл вначале. Я уже думал ты проиграешь. Молодец, что вырулил :) Против орков нид на т1 долго оставался и поплатился)))) ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Хорошие игры. Тока за ревенара Link0 вроде лучше сыграл вначале. Я уже думал ты проиграешь. Молодец, что вырулил :) Против орков нид на т1 долго оставался и поплатился)))) ГГ Да начало у меня вообще было поршивое,на 5й минуте я был уже почти уверен в своем лузе,ибо видел явное его преимущество в качестве игры равнем)Но он нафлоатил да еще и корня слил,за что и поплатился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти