Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

RA vs RA

Смутьян

Рекомендуемые сообщения

Name: vsLinko1

Players: xxxNAFTALINxxx vs Link0

Heroes: RA vs RA

Version: 1.9

Map: LH

Winner**: me

File: http://www.esl.eu/eu/ems/season5/dow2/play...nload/17871673/

Игра с ЕМС против ТТ.

P.S Играю нидами всего 1 день(до этого пробовал ими играть тока пару раз в 1.3 чВ)

Ах да,там в архиве еще 2я игра,правда не такая интересная:3 пака слагг и босс быренько разносят нидов.

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Heroes: RA vs RA

Игра с ЕМС против ТТ.

Сейчас блювану :rip: , пАаАберегись

Сейчас блювану :rip: , пАаАберегись

да-да, 1.3.2 патч форевер!! вернулись к тому от чего уходили: чтобы выиграть, надо брать равенера))

если Я не ошибаюсь-это победное очко и ИМС переходят в финал виннеров :) поздравляю

Вообще-то был ра мирор, а вторая это орк вс нид, где Нафт был орком. Я не вижу тут ничего арбузного и того, от чего можно блювануть. Хотя это же Дебаг...

Хотелось бы видеть обсуждение самой игры.

предлагаешь РА миррор обсуждать? :D Не, Я не гоню на нафта, просто если он убивает линка орками меньше, чем за 10 минут посылая слаг через атаку - то зачем испытывать судьбу и играть ревнем? о_О

i 
Уведомление:
Кем играть решает игрок, переход на личности здесь не приветствуется.
Изменено пользователем _Sweet

предлагаешь РА миррор обсуждать? :D Не, Я не гоню на нафта, просто если он убивает линка орками меньше, чем за 10 минут посылая слаг через атаку - то зачем испытывать судьбу и играть ревнем? о_О

На левиафане с нидами намного тяжелее,и то,что прокатило у меня на сивале,на левиа не прокатит.

P.S И я слагг через А не посылал)

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

P.S И я слагг через А не посылал)

дак про атакмув Я ничего и не говорил :)

Хорошие игры. Тока за ревенара Link0 вроде лучше сыграл вначале. Я уже думал ты проиграешь. Молодец, что вырулил :) Против орков нид на т1 долго оставался и поплатился)))) ГГ

Хорошие игры. Тока за ревенара Link0 вроде лучше сыграл вначале. Я уже думал ты проиграешь. Молодец, что вырулил :) Против орков нид на т1 долго оставался и поплатился)))) ГГ

Да начало у меня вообще было поршивое,на 5й минуте я был уже почти уверен в своем лузе,ибо видел явное его преимущество в качестве игры равнем)Но он нафлоатил да еще и корня слил,за что и поплатился)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...