tilindir Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Если уж брать ЛР, то только по ИА, где есть псайка вместо ХБ за +10 (+1 сила, игнор инвулей и пафос). По сабжу. Считаю инква пойнтсиком в любом виде, кроме дяди Фёдора. Ну при всей своей айронвиллистости он не стоит 65 рупий в базовой закачке с худом (а ради чего еще его брать). В моносестрах он вообще лишний, т.к. а) отжирает 2 фейспойнта (потенциально 4) от второй нессы из хаку б) дает 3-4 кп, с чем у сестер и так не все слава Импи В) не генерирует ничего принципиально такого, что не могут сестры (сестры танки ломают лучше и дешевле, по пехоте жарят лучше и дешевле, даже 5++ от психосил в большинстве случаев примерно равен эффекту от капюшона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Инкв с плазма-мельто миксанутой ретюной показал себя превосходно. Концентрация стволов зашкаливает. Я знаю очень мало отрядов ,кто может притаранить 7 мельт в сквад. Мистики пойнсик ? Ну-ну, когда рядом с ЛРК упал дред с мультимельтой, мне так не показалось :). А теперь после выхода нового дроп-пода от ИА, откуда дредноуты могут чарджить, я даже не сомневаюсь что 2 мистика будут в каждой моей расписке. Вообще отряд можно закачать для чего угодно. Вот этим он мне и нравится. Свою надёжность в боях доказал. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Итак, как я понял, мнений три: 1) Играет только мельта-отряд или толпа с ХБ 2) Любой инквизитор, кроме Особой Тройки им. Карамазова - ничто 3) В ДХ вполне неплохо играет огромная толпа со спецпушками. Буду думать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Думаю мистики в свете выхода тиранидов с большим количеством неведомой вигни приходящей дипстрайком, в актуальности могут и прибавить. Да и вообще - отряд с кучей дешовых плазм (еще и греются не сильно) - может оказаться неплохим монстрхантингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ВХ Инкв с болтером, в чепчике 3 сервитора, 2 ХБ + 1 ПП 3 акколита с болтерами, иногда в карапасе, но в основном для вундов и болтерной стрельбы 2 сейджа (помнится по фану взял ещё хирургеона, в нас въехал варбосс на мацацикле ну и эта толпа его в ХТХ запинала)))) Ясное дело в кавере сидели) Дх Инкв, псипушка, чепчик 3 сервитора, 2 ХБ + 1 ПП 3 акколита с болтерами, иногда в карапасе, но в основном для вундов и болтерной стрельбы 2 мистика 1 сейдж. (ну тут как нравится кому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ДХ : Домашний - Псайка, ЗХБ, 2 сейджа, Химера(мультик,ХБ) - 18 кубиков 6 силы разом. Можно чё-то порероллить даже. Мистики по желанию. Ну что тут советовать - находим нычку получше и садим очередями. Выездной ( наш выбор) - 3 Варриора с плазмой(мелтой) 2-3 аколита с комби-тем-же-что у воинов.2 сейджа. Папе плазма-пистоль что-ли или Инсениратор. Рино. Плазма-мелта душ. возможно рерольнут неугодный выстрел.Зачастую это критично. 13 выстрелов плазмы сделают ваш вечер незабываемым. Или же 6 выстрелов мельты. Хотя как показали игры., 3 комбика - это перебор. 2 комби-вепона аколитам самое то. Саппортный - 2 мистика, Кто-то ещё.Психик худ, Таро, Транспорт. Вооружение по желанию. Стоим и не отсвечиваем. И по мере сил помогаем всякими плюшками. Небо защищено, психика братьев по оружию тоже. Можно дать псайку, чтоб пострелять куда-то. Можно дать реликвию Ордена и постараться сделать хитрое кун-фу открыв её рядом с чарджащими рядом Терминаторами. Честно признаюсь у меня с вменяемым оппонентом это получилось за два года всего один раз, из-за долбанного условия не двигаться с реликвией тому кто её тащит.Зато результат - ого-го. Под 30 атак Немезидами с 6 Термосов. способны порадовать. также интересен вариант отправить пачку ГК с двумя инсенираторами в фаст атаку, выдать маяк телепорта Инвку, на который они приходят. Клоуз-комбатный ( для любителей экстрима) - Молоток\эвик, 3 Боевых сервитора с фистами, много аколитов и прочих дешёвых товарищей, чтоб раны ушли в них, до того как ударят фисты с молотком. Нужен транспорт. Или же крепкая спина товарищей. В идеале 10 атак 6 силой без армор сейва. Из них 4 молотком. Хотя я такого не видел и не пробовал сам никогда. Так что тут советовать не буду ничего, хотя выглядит вкусно. Теперь мне хотелось бы рассмотреть весьма интересные листы, о которых я думал давно, но к сожалению у меня нет моделей чтоб отобразить. С нового года хочу запроксить. так как терпеть уже невмоготу. Итак основная мысль ростера - это Инкв-лимит. Этакий карательный Инквизиционный тематичный ростер. Короче как-то так - Лорд-Инкв, капюшон,Инсениратор. 3 воина с мельтами, аколиты с комбиками. сейджы. Рино. Вроде в 260 очков вписались. Затем два отряда элитных инквов в выездном мельта варианте, 3 воина с мельтами, 1 аколита с комби. 2 сейджа. Рино. Папе инсениратор и нульрод. Один отряд в домашне-сапортном варианте с псайкой и 3 ХБ и мистиком.2 сейджа. Химера(мл-хб) обеспечит стрельбу всего отряда из люка. 600-650 очков. На сдачу берутся штурмовики на Ринах с 2 мельтами. Сержанту можно мельта-бомбу. Штучки 4 таких отрядиков. 432 очка за базовую закачку с 2 мельтами. В общем если всё пошло так, то мы потратили около 1300 очков. И мы имееем 8 мотострелковых отрядов, из которых 4-ро (Инквы)обладают огневой мощью повышенной кучности и точности. Теперь пора подумать о котр-чардже и дальнобойной поддержке. Тут вам решать, кому вы поручите эту роль. Я считаю что призванная ИГ отлично справится. Возьмём платун из человек эдак 40, склеим в один, дадим огнемёты, либо лазки и вперёд за Императора ! :) А кавалеристы будут контр-атковать. Вот и 1800 очков истратили. Как соберу эту братву - буду писать что да как.. Надеюсь, что кому-то помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти