Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Плазма и инквизиторы

Рекомендуемые сообщения

Если уж брать ЛР, то только по ИА, где есть псайка вместо ХБ за +10 (+1 сила, игнор инвулей и пафос).

По сабжу.

Считаю инква пойнтсиком в любом виде, кроме дяди Фёдора.

Ну при всей своей айронвиллистости он не стоит 65 рупий в базовой закачке с худом (а ради чего еще его брать).

В моносестрах он вообще лишний, т.к. а) отжирает 2 фейспойнта (потенциально 4) от второй нессы из хаку б) дает 3-4 кп, с чем у сестер и так не все слава Импи В) не генерирует ничего принципиально такого, что не могут сестры (сестры танки ломают лучше и дешевле, по пехоте жарят лучше и дешевле, даже 5++ от психосил в большинстве случаев примерно равен эффекту от капюшона).

Инкв с плазма-мельто миксанутой ретюной показал себя превосходно.

Концентрация стволов зашкаливает. Я знаю очень мало отрядов ,кто может притаранить 7 мельт в сквад.

Мистики пойнсик ? Ну-ну, когда рядом с ЛРК упал дред с мультимельтой, мне так не показалось :). А теперь после выхода нового дроп-пода от ИА, откуда дредноуты могут чарджить, я даже не сомневаюсь что 2 мистика будут в каждой моей расписке.

Вообще отряд можно закачать для чего угодно. Вот этим он мне и нравится.

Свою надёжность в боях доказал.

Изменено пользователем Knight 4 U

Итак, как я понял, мнений три:

1) Играет только мельта-отряд или толпа с ХБ

2) Любой инквизитор, кроме Особой Тройки им. Карамазова - ничто

3) В ДХ вполне неплохо играет огромная толпа со спецпушками.

Буду думать дальше.

Думаю мистики в свете выхода тиранидов с большим количеством неведомой вигни приходящей дипстрайком, в актуальности могут и прибавить.

Да и вообще - отряд с кучей дешовых плазм (еще и греются не сильно) - может оказаться неплохим монстрхантингом.

ВХ

Инкв с болтером, в чепчике

3 сервитора, 2 ХБ + 1 ПП

3 акколита с болтерами, иногда в карапасе, но в основном для вундов и болтерной стрельбы

2 сейджа

(помнится по фану взял ещё хирургеона, в нас въехал варбосс на мацацикле ну и эта толпа его в ХТХ запинала)))) Ясное дело в кавере сидели)

Дх

Инкв, псипушка, чепчик

3 сервитора, 2 ХБ + 1 ПП

3 акколита с болтерами, иногда в карапасе, но в основном для вундов и болтерной стрельбы

2 мистика

1 сейдж. (ну тут как нравится кому)

ДХ :

Домашний - Псайка, ЗХБ, 2 сейджа, Химера(мультик,ХБ) - 18 кубиков 6 силы разом. Можно чё-то порероллить даже.

Мистики по желанию. Ну что тут советовать - находим нычку получше и садим очередями.

Выездной ( наш выбор) - 3 Варриора с плазмой(мелтой) 2-3 аколита с комби-тем-же-что у воинов.2 сейджа.

Папе плазма-пистоль что-ли или Инсениратор. Рино. Плазма-мелта душ. возможно рерольнут неугодный выстрел.Зачастую это критично.

13 выстрелов плазмы сделают ваш вечер незабываемым. Или же 6 выстрелов мельты. Хотя как показали игры., 3 комбика - это перебор.

2 комби-вепона аколитам самое то.

Саппортный - 2 мистика, Кто-то ещё.Психик худ, Таро, Транспорт. Вооружение по желанию. Стоим и не отсвечиваем. И по мере сил помогаем всякими плюшками.

Небо защищено, психика братьев по оружию тоже. Можно дать псайку, чтоб пострелять куда-то. Можно дать реликвию Ордена и постараться сделать хитрое кун-фу открыв её рядом с чарджащими рядом Терминаторами. Честно признаюсь у меня с вменяемым оппонентом это получилось за два года всего один раз, из-за долбанного условия не двигаться с реликвией тому кто её тащит.Зато результат - ого-го. Под 30 атак Немезидами с 6 Термосов. способны порадовать.

также интересен вариант отправить пачку ГК с двумя инсенираторами в фаст атаку, выдать маяк телепорта Инвку, на который они приходят.

Клоуз-комбатный ( для любителей экстрима) - Молоток\эвик, 3 Боевых сервитора с фистами, много аколитов и прочих дешёвых товарищей, чтоб раны ушли в них, до того как ударят фисты с молотком. Нужен транспорт. Или же крепкая спина товарищей. В идеале 10 атак 6 силой без армор сейва. Из них 4 молотком. Хотя я такого не видел и не пробовал сам никогда. Так что тут советовать не буду ничего, хотя выглядит вкусно.

Теперь мне хотелось бы рассмотреть весьма интересные листы, о которых я думал давно, но к сожалению у меня нет моделей чтоб отобразить.

С нового года хочу запроксить. так как терпеть уже невмоготу.

Итак основная мысль ростера - это Инкв-лимит. Этакий карательный Инквизиционный тематичный ростер.

Короче как-то так - Лорд-Инкв, капюшон,Инсениратор. 3 воина с мельтами, аколиты с комбиками. сейджы. Рино.

Вроде в 260 очков вписались.

Затем два отряда элитных инквов в выездном мельта варианте, 3 воина с мельтами, 1 аколита с комби. 2 сейджа. Рино. Папе инсениратор и нульрод.

Один отряд в домашне-сапортном варианте с псайкой и 3 ХБ и мистиком.2 сейджа. Химера(мл-хб) обеспечит стрельбу

всего отряда из люка. 600-650 очков.

На сдачу берутся штурмовики на Ринах с 2 мельтами. Сержанту можно мельта-бомбу.

Штучки 4 таких отрядиков. 432 очка за базовую закачку с 2 мельтами. В общем если всё пошло так, то мы потратили около 1300 очков.

И мы имееем 8 мотострелковых отрядов, из которых 4-ро (Инквы)обладают огневой мощью повышенной кучности и точности.

Теперь пора подумать о котр-чардже и дальнобойной поддержке. Тут вам решать, кому вы поручите эту роль.

Я считаю что призванная ИГ отлично справится. Возьмём платун из человек эдак 40, склеим в один, дадим огнемёты, либо лазки и вперёд за Императора ! :)

А кавалеристы будут контр-атковать. Вот и 1800 очков истратили.

Как соберу эту братву - буду писать что да как..

Надеюсь, что кому-то помогло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...