Mitrius Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Возник такой вопрос. Хочу себе в витч-хантеров инквизитора. Хочу от него психокапюшон и какой-то боевой ценности. Если предполагать, что у меня мехсестры и туда, где я хожу играть, пускают ИА, возникла идея союзного лорда-инква Ордо Маллеус Однако, если выдать ему капюшон, плазмапестик, 3 плазмы в свиту, 2 сейжа и 3 мистика, посадив все это в химеру, красавец-чекист будет стоить 233 очка, что немало. В связи с этим возник вопрос - кто и как использовал инква? Есть ли у кого ценные идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 По мне так существуют два типа инквизитора: 1) ДХ: 3 хб, психопушка, капюшон, таро, 2 сэйджа, 2 мистика, остальное по вкусу. 2) ВХ/ДХ: комбимельта, 3 мельты, 2 сэйджа на рине. Всё остальное ИМХО уже неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Мне вот нравится вариант закачки Knight 4 U-а: Ordo Malleus Lord-Inquisitor #Incenirator #Auspex #Hammerhand #Melta-bomb ------------------------------------------------------------------ retinue: 3 Warrior Henchmen #2 Plasma guns #1 melta gun #All Warrior Henchmen have frag and crack grenades and targeters 2 Mystics #2 Laspistols #2 Close combat weapons 2 Sage #2 Laspistols #2 Close combat weapons 2 Acolytes #2 Combi-melta(30) ------------------------------------------------------------------- TRANSPORT: 1 "Rhino" #Storm bolter #Smoke launchers А еще есть укуренный Дедаловский вариант, инква-охотника на ДП. Всем и вся выдаются комби-арбалеты... Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А в чем смысл мешания плазм с мельтами? Просто мельт тонны я могу взять и сестрам, оно и подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Из люков кернить на 24... Универсализация. Больше трех мельт, оверкилл. А так небольшой дрилл устроить можно. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну вот и будет три плазмы на 24 дюйма или 7-8 на рапиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мне вот нравится вариант закачки Knight 4 U-а: Дорого, очень дорого выходит. По факту Grave прав, разве что мелтасмертник тоже, имхо, дороговат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я водил одолженного инквизитора в ТДА с пси-пушкой. С ним три ветерана с плазмами, мудрецы и пара аколитов для вундов. Внятно оценить его эффективность не вышло, ибо он за футслоггой бегал, а с ней больше превозмогания, чем игры. Но момент, когда птиц (Фетвивер) подставился под несколько вундов, которые запрещали инвуль и не давали армор сейва - мне запомнился надолго :) Кстати, тут на форуме видел в расписках вариант с инсениратором и плазмами. Кмк, вполне. Особенно из транспорта и особенно по а-терми. Прямо для них и создан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну и? Терми кинут 2+ от инсинератора и 3+ от плазм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Кстати, тут на форуме видел в расписках вариант с инсениратором и плазмами. Кмк, вполне. Особенно из транспорта и особенно по а-терми. Прямо для них и создан. А в чём сакральный смысл? Почему именно по а-терми? 6 выстрелов плазмами по 3+ инвулю как то их казнят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Ну и? Терми кинут 2+ от инсинератора и 3+ от плазм. 4 А- терми у всех молотки+щит - приходит в упор 4 вунды от плазм и 4 от инсениратора. Отсюда распишите подробней, как будете сейвится. Используем 1 доступный лучший сейв вообще-то. а вообще бестолку тут эти словопрения. Играйте псайкой + 3 ХБ как играли всегда, а плазмы + Инсениратор пусть такие нубы как я гоняют :) вообще, мой любимый вариант такой - 3 воина с плазмой, 3 аколита с комби-плазмой, Инсениратор, Рина. - 207 очков. Дорого ? А что у ДХ дешёво ? Штурмовики пожалуй только. Плазма фейлит армор сейвы, инсениратор - инвули. Вот и весь смысл. Ещё прикольно ЛРК на пси-болты закачать. 12 выстрелов с АП4 без инвуля, доставляют многим. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 У меня ВХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 4 А- терми у всех молотки+щит - приходит в упор 4 вунды от плазм и 4 от инсениратора. Отсюда распишите подробней, как будете сейвится. Используем 1 доступный лучший сейв вообще-то. Кидаю 4 сейва 2+ от инсинератора и четыре 3+ от плазм. Сколько провалил по сумме, столько убираю моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Вот вот, что-то не понял сакрального смысла "один лучший сейв". Все играют так, что не сейвится армором сейвлю инвулём или кавером, а когда армор не игнорится можно и армором и как бы никто смешивать не запрещает. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ещё прикольно ЛРК на пси-болты закачать. 12 выстрелов с АП4 без инвуля, доставляют многим. ничего прикольного, потому что пси-болты на харрикейны не вешаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Сам пользую стрелкового Инква: Лорд псайка, капюшон 2 ХБ, Плазмапушка Сэйджи мистики Пока работает как дальнобойный антипеховый отряд. также при случае может отработать по Ринам противника (11-ю броню проковырять можно всем). Пугает дроп противника. (особенно, когда рядом стоит пачка девастаторов 2 лазки + 2 ракеты - могущая пр ислучае наказать всё, что упало с 13+ броней). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Играл инквом в закачке форс вепон + плазма пистоль + 4+ инвуль + худ/мистик/фамильяр/сейдж/3 мельтаганных ветерана/2 аколита в артифицер арморе/один аколит со штормшилдом. Довольно весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А я использовал инквизитора с молотом ведьм. Толку ноль, зато как классно каждый ход грозным голосом объявлять "я кастую молот вееееедьм". Если же по теме, то на мой взгляд плазма вариант вполне себе. Хотя я лично сажал бы его в рину, так немного дешевле и высаживаться для рапиды удобнее. Ну а стоит дорого - так инквизиторы вообще не фонтан в плане цены, чего от них ещё ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 из ИАшной Химеры можно пострелять, не вылезая, что в ряде случаев очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Чтобы не создавать тему, спрошу здесь. 1) ДХ: 3 хб, психопушка, капюшон, таро, 2 сэйджа, 2 мистика, остальное по вкусу.1. Работает ли нынче таро? 2. Нужна ли плазмапушка? (с учётом Палача в хеви и плазмаветеранов в трупсе) 3. Плазмапушка ведь не запрещает использовать targeter? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 1. когда как. 2. а почему бы нет? У меян Плазмапушка с рероллом на перегрев (за сэйджа) стабильно проламывала ринки противника. (просто при закачке ХБ + псайка - максимальная броня для "ковыряния" = 11). Плазма дает больше вариативности на 36 дюймах. 3. таргетер вшитый у ВСЕХ воинов. И что? прицелился ЛЮБЫМ да стреляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 1. То есть он по пятёрке валиден. Просто с правилами на Либер Ересиус и Крутхок тотем были заморочки, в связи с тем, что начальный бросок теперь один. 3. То есть ограничение на модель, а не на юнит? Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ничего прикольного, потому что пси-болты на харрикейны не вешаются. А взять ЛР с дополнительным штормболтером и псиболтами стоит попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А взять ЛР с дополнительным штормболтером и псиболтами стоит попробовать. ШБ с АП 4 за 20 пойнтов ? O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) ШБ с АП 4 за 20 пойнтов ? O_o O_o Не надо забывать про ХБ линканутый, игнор инвульного спаса тоже чего-то стоит. И дополнительное оружие на ЛР при результатах повреждений не будет лишним. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти