Te^eBu3oР Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 white_ZuBR vs N1Ce|DeZeRt 1)Sm vs csm2)Sm vs csm 3)Sm vs csm 4)Sm vs csm 5) Sm vs csm version: ss 1.2 maps: 1)FM 2)FC 3)MoM 4)OR 5)SoE winner: 1)N1Ce|DeZeRt 2)white_ZuBR 3)white_ZuBR 4)N1Ce|DeZeRt 5)N1Ce|DeZeRt забодали рогатого(( ЛР присутствует) про 5 игру молчу^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_ZuBR Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 по лицу не бить....играл как будто руки из задницы ростут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я извиняюсь за решающую партию, такая игра обычна мне не свойственна... Зубр gg wp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 на фаллен сити и СоЭ синк эрроры =( благо к концу реплеев. понравилась игра на OR. смотрел на фасте, но мне показалось, что зубр очень неплохо микрил дохлыми скаутами на нескольких фронтах. последняя игра могла закончиться с другим победителем имхо. счет угадал =) гг вп, черти =) плюсеги от мну обоим плз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 по лицу не бить....играл как будто руки из задницы ростут) Эстафета передается дальше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения