arleckin36 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Name: ELD vs CM Players: REDUNIDEMON(eld) vs inigmayer Heroes:spider-varp vs comandor Version: 1.9 Map: ущелье зеленого зуба Winner: я вот еще одна игра моя,против сма.если есть ошибки скажите.1v1typhonlowlands.2009_12_17.20_26_54.zip Изменено 17 декабря, 2009 пользователем arleckin36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Добавь графу Heroes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я понимаю, что ты тока учишся играть, но старайся лоб в лоб не играть. Заметил, что из вас никто не решился левую верхнюю часть карты отвоевать. Старайся не давать ресурсы противнику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arleckin36 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я понимаю, что ты тока учишся играть, но старайся лоб в лоб не играть. Заметил, что из вас никто не решился левую верхнюю часть карты отвоевать. Старайся не давать ресурсы противнику :) лоб в лоб..это как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 реп не смотрел... выйграл - значит сделал все более менее правильно. Хотишь анализа ошибок? Выкладывай репу где ты проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arleckin36 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 реп не смотрел... выйграл - значит сделал все более менее правильно. Хотишь анализа ошибок? Выкладывай репу где ты проиграл так и сделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arleckin36 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 у мну еще вопрос:за бой в стате у мну показано помоему было 29 подразделений.это хорошо,или мало?и какие войска входят в подразделения а какие нет.или это ваще что то другое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти