NikT Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Хочу отпраздновать мою днюху в месте с вами. Так как сие знаменательное событие состоится 22 декабря что во вторник то предлагаю отпраздновать его в воскресенье что 27 декабря. Приглашаются всех, всем буду рад) С меня тортик + еще что то вкусненькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я люблю тортики ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Уважаемый когда, во сколько, что от нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 В воскресенье где то в часиков 12. От вас прийти и помочь мне с покупками тортика и прилагающихся к нему продуктов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 В воскресенье где то в часиков 12. От вас прийти и помочь мне с покупками тортика и прилагающихся к нему продуктов ^_^ звони я помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти