Grishnak Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Как я знаю из кодекса, крест на плече терминатора выполнен из камня. И на всех моделях, что я видел, он был выполнен различными оттенками серого. Могу ли я сделать его золотым, или это моветон и не бэкаво? (То, что по идее я могу красить вообще как захочу, я знаю. Но хочется остаться в рамках существующей вселенной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Как я знаю из кодекса, крест на плече терминатора выполнен из камня. И на всех моделях, что я видел, он был выполнен различными оттенками серого. Могу ли я сделать его золотым, или это моветон и не бэкаво? (То, что по идее я могу красить вообще как захочу, я знаю. Но хочется остаться в рамках существующей вселенной) Можно. Например - Картинка с сайта ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Можно. Например - Картинка с сайта ГВ. Спасибо! Ответ - "лучше не придумаешь" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 По беку кстати не все некоторые из кости, некоторые из металлов. Камень - это как бы традиционный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти