Stratig Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 что значит пеших крыс не бывает :) а их кроме пеших и нет в принципе. но армию из одних рабов лепить - бред конечно, и не только с точки зрения сотен моделей - шуганешь с одного края вся армия нафиг сбежит :) Вот именно поэтому Андрей и говорит, что их не бывает. Народ о них не знает, потому что ни разу не видел, т.к. собрать крысиную орду тяжело по деньгам и особенно по покраске :). Сергей, ты просто не ощутил ни разу мощь крысиной орды, это сильная расписка в правильных руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 и рабы там только в качестве заград отряда. сланреты 20*4+10+15=105 коробка + 55 орудие = 160 итого 10 коробок + рабы и еще 500 на героев. а 10 коробок хрен знает как их выносить с флангов не обойти в лоб мало кто сможет, по террору тоже врят ли 8-9 лд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 и рабы там только в качестве заград отряда. сланреты 20*4+10+15=105 коробка + 55 орудие = 160 итого 10 коробок + рабы и еще 500 на героев. а 10 коробок хрен знает как их выносить с флангов не обойти в лоб мало кто сможет, по террору тоже врят ли 8-9 лд. Именно. Главная фишка, что такая армия позволяет сделать 2, а то и 3 ряда коробок, которые перекрывают весь стол. Обойти и зайти в тыл никак, вто время как крысы, варьируя скорость отдельных линий/коробок, могут создавать замечательные ловушки-коробочки. Но такой армией надо уметь играть конечно. Кста, Антон, дварфы то тоже примерно также могут, только линия одна, но она не в пимер крепче. Это когда берется какой-то баннер, дающий бонус на движение перед началом боя и вся линия из коробок гномов прется вперед. И если у тебя 1й ход, то вполне можешь чарджнуть на 1й ход или на 2й точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Господари,может открыть тему о тактике ФБшных армий :) ?Стратиг всё верно сказал про крыс.И,кстати,есть тактика,при которой коробок рабов если не больше,то никак не меньше собственно крысиных.В любом случае,Антон,подсчёты твои очень близки к правде.И-да,непеших крысиных армий не бывает.Я,честно говоря,и стида для крысы не представляю.Заяц,йожыг,рэтогр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Я,честно говоря,и стида для крысы не представляю.Заяц,йожыг,рэтогр? Читай новую крысиную книжку, представлять ужо не надо, всё есть. п.с.: представил крысу на "йожыг". крысе однозначно сразу давать "френзи" Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Я,честно говоря,и стида для крысы не представляю. Зато авторы нового кодекса представляют... Изменено 22 декабря, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ааа..Крыса на ещё бОльшей сифилистичной крысе... Речь вообще шла о крысиной кавалерии...Спасибо,что потыкали носом в описания стидов для лордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Антоха, зацени, шикарная хрень: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=65070&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 красиво конечо но гномы это очень тяжко отвутствие маневра и убитая составляющая игры как следствие игра от стрельбы отсутствие убер поломного отряда короче плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ну у томбов есть такя хрень как ковчег :) а в сочетании с катапультами с черепами понижающими и без того маленький лидак - будет стряшное оружие. Если уж гномы бегали, так крысюки просто помчаться с поля боя, и с собой все свои коробки прихватят. :) А с Санькой я играл против крыс, отмахался вполне достойно, даже по тем еще правилам. А с нынешней психологией думаю будет даже проще. Хотя... может я в чем-то и не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ну у томбов есть такя хрень как ковчег :) а в сочетании с катапультами с черепами понижающими и без того маленький лидак - будет стряшное оружие. Если уж гномы бегали, так крысюки просто помчаться с поля боя, и с собой все свои коробки прихватят. :) А с Санькой я играл против крыс, отмахался вполне достойно, даже по тем еще правилам. А с нынешней психологией думаю будет даже проще. Хотя... может я в чем-то и не прав Серёг, когда ты в них стрелять будешь у них 9 лидак будет в основном :) Какая то чать конечно провалит и его с модификаторами, но они на панику друг друга внимания практически не обращают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 изучил новую книгу дварфов хаоса... вкусняшки универсальная армия, сильно похожа на империю по простору маневра в ростере. однако в отношении жесткости пехоты сильно ее превосходит и тоже есть рабы и тоже за 2 очка - 4-5 лидак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 изучил новую книгу дварфов хаоса... вкусняшки универсальная армия, сильно похожа на империю по простору маневра в ростере. однако в отношении жесткости пехоты сильно ее превосходит и тоже есть рабы и тоже за 2 очка - 4-5 лидак. Вот те на работе делать то нехрен, я смотрю :) А хаосята - тема, учитывая, что эту книгу на всех турнирах в РФ принимают, то ножик тебе в руки и вперед конвертить собственных дварфов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Так ГВ и так уже офф кодекс пишет, стоит подождать 1-2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Антон.Ты под книгой хаос дварфов что подразумеваешь?Ту самоделку,что лежит на ноунейме что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 угу, она и на вархаммер-онлайн лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 посмотрел статью по конверсии стартерных ночных гоблинов... много их делать смысла нет но 1 коробочка 19-24 рула надо. статья была очень вдохновляющая. решил заказать коробку волчьей кавалерии... из 10 мне надо 6 волков 4 могу продать за 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 100 за штуку или за 4? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) согласен 100 за шт дорого за 50 дешево 60 в самый раз Изменено 15 февраля, 2010 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти