K@MuKag3e Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Вопрос: почему 40К только набирает популярность, а ФБ теряет? Высказывайтесь, пожалуйста. я надеюсь, что после выхода новой редакции все будет лучше)) Камикадзе(извини,не знаю настоящего имени)-отдельный мегареспект.Идея была именно в этом. зовут меня тоже Сергей, поэтому дабы избежать путаницы, меня вполне устраивает обращение по нику... в общем, тут ситуация похожа на БФГ :) у некоторых людей есть армии в разном состоянии... осталось только собраться и сыграть... если канеш оно им интересно еще... ну и чтоб другие посмотрели механику игры и тд... Изменено 17 декабря, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Потрясите дедов морозов-думаю с удовольствием покажут(деды морозы в данном случае Стратиг и Иван Серебренников как минимум,Антон Гам тоже.)Есть люди в вашем селеньи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Готов устроить показательную порку игру с хаями, если таки смогу уломать Черного Прапора зайти в клуб в это воскресенье. У меня есть 2 армии: бисты хаоса и темные эльфы. Замечу, что все разговоры о "имбе" некоторых книг армий происходят опять же от молодости и горячности, ибо никто не мешает составлять вполне плюшевые расписки даже сильной расы. Я, в независимости от системы, всегда играю достаточно "мягкими" расписками, никогда не стремясь к макимальной турнирности армии. Правда в ФБ выигрываю гораздо чаще, чем в 40К. Причем как бистами, так и эльфами, хотя бисты сейчас одна из самых ослабленных армий (но вот не играл уже давно, это да :(). Также замечу, что, в отличии от 40К, в ФБ возможно выиграть манчевую армию достаточно плюшевой, т.к. доля тактики в ФБ влияет на ход игры несравненно больше чем в 40К. п.с.: Костя то придет, но похоже без армии, зато армию может принести усатый дядечка в очках - Арадан (мужички в жестяных банках ака Бретонцы). вот с ним и сыграем. Если он придет конечно, т.к. личность по древности аналогична Диме Скосыреву. ПОЭТОМУ, ув.тов. Антошка Гам принеси орду своих зеленых человечков с сетями и я по такому случаю возьму бистов = будем меряться неспособиями. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Дим ну ненадо давай в следующий раз ибо.. 1. в этот раз у меня работа с террайном 2. орки не готовы совсем неготовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 :) я и так последователен. денех хватает, не хватает времени на всё. Поэтому как самое простое - добиваю до ума флот. Пока из старой злой Англии идут эскорты потихоньку ваяю волчар. В принципе пехота почти готова, байки тоже собраны кроме одного, осталось собрать три единцы техники... беда тока как и когда всё это богачество красить :) Ну а ФБ как-нить на потом пока оставлю, может продам армию, если найдутся страждущие купить целиком, а может соберу до конца, благо покупать ничего не надо, да и 40 скелетов уже покрашено... поглядим вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вполне план.На скелетов,если играть от магии,времени нужно года два.Особенно на зомбей.Мож другую армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 на другую армию меня уже не хватит, эт точно :) хотя нравятся Орки своей безбашенностью и непредсказуемостью. Так что если и доделаю, то Томбов. Фигурки все есть, надо их тока до ума довести, ибо много металла, а с ним возни... Ну и прикупить или сконвертить пару жрецов. А так армия нормальная, когда играли активно - проигрывал нечасто, обычно ничья или победа, так что хрень это насчет мега-армий, рвущих всех. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Могу дать книгу правил 5 редакции большую полную с картинками и различными историями для изучения основных правил, механики и особенностей мира в чьи-нибудь загребущие руки. надолго но не навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 могу дать 6ку изучить и на совсем (рус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 могу дать 6ку изучить и на совсем (рус) Давай. Изучить. Только из любопытства, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Давай. Изучить. Только из любопытства, конечно. Ты шибко не разбегайся :) . Я тоже хочу почитать :) . Могу после тебя в принципе. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 :) а зачем? сейчас 7 редакция действует, грядет 8-я, всё течет - все меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 вот и я тоже задумался.. зачем читать старое?? куда интереснее и понятнее пару раз посмотреть на битву вживую... так и нагляднее будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Бывает достаточно весело, в последнюю битву с Антоном после удачного попадания моей катапульты в коробку его гномов, он не прокинул тест на лидерство и со всего разбегу размазался о стену ближайшего здания :) + спровоцировал бегство расчета какой-то пушки и та тоже дружно вдарилась головой об ту же стену :) стена выдержала, гномы - нет, картина была незабываемой... ну и вертолет твой злой не забуду, Антон всю игру жег мой отряд скелетов-лучников, а я тока успевал их восстанавливать... вообщем веселостей хватает в этой игре, особенно после изменений правил по психологии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я думал последняя версия, как бы смотреть и понимать и просто смотреть-вещи разные немного. Тада книжку Артуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арадан Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Здравствуйте, господа. Привет всем и особенно Д'Аверку. Рад, что клуб существует, с удовольствием бы снова вывел на бой своих Бретоннцев, но воскресенье у меня почти всегда занято. Играете ли вы в другие дни, и если да, то в какие? Арадан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) на данный момент только по воскресеньям... в какой-то перспективе мб будем еще и по субботам... но это в будущем, при увеличении кол-ва игроков... сейчас нам хватает одного дня.. Бывает достаточно весело, в последнюю битву с Антоном после удачного попадания моей катапульты в коробку его гномов, он не прокинул тест на лидерство и со всего разбегу размазался о стену ближайшего здания :) + спровоцировал бегство расчета какой-то пушки и та тоже дружно вдарилась головой об ту же стену :) стена выдержала, гномы - нет, картина была незабываемой... ну и вертолет твой злой не забуду, Антон всю игру жег мой отряд скелетов-лучников, а я тока успевал их восстанавливать... вообщем веселостей хватает в этой игре, особенно после изменений правил по психологии :) дааа.... помню, было это когда мы первый раз пришли к вам ) собственно это и была единственная битва ФБ, которую я видел.. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 фб мне нравится больше но баланса там нет поэтому не вернусь пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 фб мне нравится больше но баланса там нет поэтому не вернусь пока Видится мне, прописка твоя в 40К будет постоянной ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 да тепун тебе на язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Учитывая, что Олег не может и Костя трубу не берет, битва ФБ в воскр видимо отменяется. Так что я тож не приду скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 бегло просмотрел новый армибук скайвенов ВСЕ деманы и прочие курят в сторонке и курить будут долго... это ппц 2очка за модель Оо ОО оо оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 диагонально просмотрев варсир увидел что новый стартер фб будет империя + орки. в это же время выходит новая книжка орков... даже если орков не поправят в балансе стартер я буду брать... на крайняк сгодится для 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Антон,без паники.Крысиные рабы и в предыдущей книге стоили 2 пт.Ничё,что ЛД 2?Расстраивайся лучше,что кланрэт голый 4 пт,ЛД5+(обычно 9-10),коробки по 20+ моделей.Жаль только,что пеших крысиных армий не бывает-это несколько сот пеших моделей может быть,красить-полжизни. Арадан,тоже очень рад тебя здесь видеть. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем DAverck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 что значит пеших крыс не бывает :) а их кроме пеших и нет в принципе. но армию из одних рабов лепить - бред конечно, и не только с точки зрения сотен моделей - шуганешь с одного края вся армия нафиг сбежит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти