Alex Kholev Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Жаль, что не сегодня вышел. а завтра. Только мне, конечно :rolleyes: Но могли бы сдвинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Пойду в субботу с семейством )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Пойду в субботу с семейством )) У нас на выходных еще не показывают( Но, возможно, поедем в ИМакс с женой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 иду сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 да, на железного ублюдка два надо сходить однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Сегодня с утра товарищ сходил, сказал, что фильм "мегоуберофигенскикрутозачотен" :rolleyes: В общем он был в восторге. Сам пойду наверн только в понедельник, но уже весь в предвкушении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Сходил. Прилично. Люди Х2, все равно в моем списке лучший марвеловский фильм :) Рурк прикольный :) Наташка ничего, но чего-то не хватает. Уроды вырубили титры, не смог посмотреть чего они там намутили :( По идее должны были про Тора :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Это из разряда "смотреть всем" :) Однозначно очень порадовал, даже не думал, что настолько всё будет хорошо) Потом ещё саундтреки надо будет посмотреть) Разве что предсказуемый сюжет будет минусом, первая половина фильма всё-таки вяловата, боёвка клонов в доме Старка впечатлила, эффекты очень красивые, юмора достаточно много, причём не уровня унитаза, как это любят делать, игра актёров тоже радует, всё шикарно, жду 3-ей части и мандаринку xD P.S. А АфроФьюри для меня не привычен, пусть играет Джонни Дэп, или Фаррэл! :D Изменено 30 апреля, 2010 пользователем HG)SoulsToDevour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Афро Фьюри далеко не новость, видать в комиксы ты не часто заглядываешь ))) 3-я часть будет не скоро , если будет, дальше по плану: 1. Тор 2. Капитан Америка 3. Мстители Изменено 30 апреля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Депп в роли Фьюри?! Ну уж нет, пусть лучше Джексон остается... Тем более, что Фьюри теперь рисуют именно под него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Тем более, что Фьюри теперь рисуют именно под него. В Iron Man : Legacy - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Депп в роли Фьюри?! Ну уж нет, пусть лучше Джексон остается... Тем более, что Фьюри теперь рисуют именно под него. Черен он только в ультимейт вселенной, которая вполне возможно в ближайшие года полтора будет свернута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Сабж отсмотрен. В целом лучше первой части, но не намного. Не понравилась некоторая затянутость повествования. Актеры играют нормально. Понравился Микки"Иван" Рурк, ну и Йохансон шикааарна :rolleyes: Неплохое кино , хоть и не шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Согласен хороший фильм. Но действительно затянут.. и в этих моментах Дауни младший вытягивает фильм канеш ))) Что и говорить вписался шикарно. Парень явно целит в мою любимые актёры =) Ну и Ванёк то наш не подкачал... обоим почти жопу надрал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Тор же!!!! Картинка Кстати кто-нибудь досидел до конца титров? Там должен был быть небольшой клип. У меня к сожалению обрезали :( Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Значить, будет Тор. Будем сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 да, фильм ваще атасссссссссссссс, очень понравился! всем смотреть стопудоваааааааа!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Посмотрел - общее впечатление - довольно средне, но ничего большего от картины ориентированной на попкорно-любителей и не ожидал. Вообще последний фильм который действительно запомнился - Остров Проклятых Скорцезе Местами - затянули, вставили какие-то совершенно ненужные (даже по контексту фильма) фрагмены. Ситуацию,лично для меня, спасли - Микки Рурк (рад что он снова в строю) и красавица Йохансон, пара песен AC/DC(кстати думал, что в финальных титрах будет Iron Man - Black Sabbath) да эпичный замес с костюмами тау =) Посмотрите - хорошо, можно отдохнуть, расслабиться и наблюдать за роботами и красивой жизнью мажоров) Не сходите - ничего, собственно говоря, и не потеряете) Изменено 1 мая, 2010 пользователем IceHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Очень хороший фильм, теперь мы точно знаем как выглядит бухой Железный Человек и как он гадит когда находится в костюме =) Ну и в тему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Фильм, как фильм, мне больше запомнилась анонсы выходящих) А конкретно мстителей (В расход), столь актёров всунуть в одно кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Посмотрел - общее впечатление - довольно средне, но ничего большего от картины ориентированной на попкорно-любителей и не ожидал. Вообще последний фильм который действительно запомнился - Остров Проклятых Скорцезе Местами - затянули, вставили какие-то совершенно ненужные (даже по контексту фильма) фрагмены. Ситуацию,лично для меня, спасли - Микки Рурк (рад что он снова в строю) и красавица Йохансон, пара песен AC/DC(кстати думал, что в финальных титрах будет Iron Man - Black Sabbath) да эпичный замес с костюмами тау =) Посмотрите - хорошо, можно отдохнуть, расслабиться и наблюдать за роботами и красивой жизнью мажоров) Не сходите - ничего, собственно говоря, и не потеряете) Ага, значит не мне одному дроны напомнили костюмы тау! =) Мне фильма понравилась - Рурк эпичен, Дауни мл. соответствует, Л.Джексон на месте, "Черная Вдова" просто п.... эээ, северный пушной зверек! Как она прошла коридор - раньше на меня так только ган-ката действовал. Щит Кэпа хохотнул. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Фильм как воплощения комикса шикарен, как просто фильм просто хорош. Не могу сказать что лучьше первой части, но на уровне это уж точно. - За каким хреном выкинули момент когда Пеппер целует шлем Айрон Мэна в самолете, в самом начале ? - Хаммер какой-то уж назойливо тупой и лузер для военного промышленника первой величины. - Роуди в первой части был в разы лучше - С какого хрена Хлыст русский ? - Щит кэпа да, порадовал, зал недоумевал почему я засмеялся )) - Дауни по прежнему идеальный Старк - Приятный глазу экшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Тор же!!!! Картинка Кстати кто-нибудь досидел до конца титров? Там должен был быть небольшой клип. У меня к сожалению обрезали :( http://vkontakte.ru/video22081037_143115594#videocomment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Где то к концу заскучал. Наверное все из-за этих штампов: во 2й части гг должен страдать от депрессии, последняя битва полюбе должна быть ночью (хорошо, что еще "дождь" не пустили). Особенно расстроили душевные переживания гг. Ты же Старк а не сосунок человек паук! Персонаж Рурка тоже вызывает сомнения. Вы часто видели патлатых зеков в России? Ну а его "покровитель", этот Хаммер, снова относит нас в светлую эру кино, когда злодеи были жалкими личностями во всем по сравнению с главным героем (где же ты, Джокер). Наверное все это разом немного испортило мне впечатление. Однако я уверен, что фильм посмотрится/раскупится хорошо и мы увидим 3ю часть хорошего экшена по комиксам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 С какого хрена Хлыст русский ? А это не совсем хлыст. Персонаж такой амальгамный получился %) Ведь Антон Ванко - это первый Кримсон Динамо :) http://vkontakte.ru/video22081037_143115594#videocomment Сенькью %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти