Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Жаль, что не сегодня вышел. а завтра.

Только мне, конечно :rolleyes:

Но могли бы сдвинуть...

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пойду в субботу с семейством ))

У нас на выходных еще не показывают(

Но, возможно, поедем в ИМакс с женой)

Сегодня с утра товарищ сходил, сказал, что фильм "мегоуберофигенскикрутозачотен" :rolleyes: В общем он был в восторге. Сам пойду наверн только в понедельник, но уже весь в предвкушении.

Сходил. Прилично. Люди Х2, все равно в моем списке лучший марвеловский фильм :)

Рурк прикольный :) Наташка ничего, но чего-то не хватает. Уроды вырубили титры, не смог посмотреть чего они там намутили :( По идее должны были про Тора :(

Это из разряда "смотреть всем" :) Однозначно очень порадовал, даже не думал, что настолько всё будет хорошо) Потом ещё саундтреки надо будет посмотреть)

Разве что предсказуемый сюжет будет минусом, первая половина фильма всё-таки вяловата, боёвка клонов в доме Старка впечатлила, эффекты очень красивые, юмора достаточно много, причём не уровня унитаза, как это любят делать, игра актёров тоже радует, всё шикарно, жду 3-ей части и мандаринку xD

P.S. А АфроФьюри для меня не привычен, пусть играет Джонни Дэп, или Фаррэл! :D

Изменено пользователем HG)SoulsToDevour

Афро Фьюри далеко не новость, видать в комиксы ты не часто заглядываешь )))

3-я часть будет не скоро , если будет, дальше по плану:

1. Тор

2. Капитан Америка

3. Мстители

Изменено пользователем EOL

Депп в роли Фьюри?! Ну уж нет, пусть лучше Джексон остается... Тем более, что Фьюри теперь рисуют именно под него.

Депп в роли Фьюри?! Ну уж нет, пусть лучше Джексон остается... Тем более, что Фьюри теперь рисуют именно под него.

Черен он только в ультимейт вселенной, которая вполне возможно в ближайшие года полтора будет свернута.

Сабж отсмотрен. В целом лучше первой части, но не намного. Не понравилась некоторая затянутость повествования. Актеры играют нормально. Понравился Микки"Иван" Рурк, ну и Йохансон шикааарна :rolleyes: Неплохое кино , хоть и не шедевр.

Согласен хороший фильм. Но действительно затянут.. и в этих моментах Дауни младший вытягивает фильм канеш ))) Что и говорить вписался шикарно. Парень явно целит в мою любимые актёры =) Ну и Ванёк то наш не подкачал... обоим почти жопу надрал ))))

Тор же!!!!

Картинка
26076_big.jpg

Кстати кто-нибудь досидел до конца титров? Там должен был быть небольшой клип. У меня к сожалению обрезали :(

Изменено пользователем Uchugun

Посмотрел - общее впечатление - довольно средне, но ничего большего от картины ориентированной на попкорно-любителей и не ожидал.

Вообще последний фильм который действительно запомнился - Остров Проклятых Скорцезе

Местами - затянули, вставили какие-то совершенно ненужные (даже по контексту фильма) фрагмены.

Ситуацию,лично для меня, спасли - Микки Рурк (рад что он снова в строю) и красавица Йохансон, пара песен AC/DC(кстати думал, что в финальных титрах будет Iron Man - Black Sabbath) да эпичный замес с костюмами тау =)

Посмотрите - хорошо, можно отдохнуть, расслабиться и наблюдать за роботами и красивой жизнью мажоров)

Не сходите - ничего, собственно говоря, и не потеряете)

Изменено пользователем IceHeart

Очень хороший фильм, теперь мы точно знаем как выглядит бухой Железный Человек и как он гадит когда находится в костюме =)

Ну и в тему:

ferrrrr442044.jpg

Фильм, как фильм, мне больше запомнилась анонсы выходящих) А конкретно мстителей (В расход), столь актёров всунуть в одно кино...

Посмотрел - общее впечатление - довольно средне, но ничего большего от картины ориентированной на попкорно-любителей и не ожидал.

Вообще последний фильм который действительно запомнился - Остров Проклятых Скорцезе

Местами - затянули, вставили какие-то совершенно ненужные (даже по контексту фильма) фрагмены.

Ситуацию,лично для меня, спасли - Микки Рурк (рад что он снова в строю) и красавица Йохансон, пара песен AC/DC(кстати думал, что в финальных титрах будет Iron Man - Black Sabbath) да эпичный замес с костюмами тау =)

Посмотрите - хорошо, можно отдохнуть, расслабиться и наблюдать за роботами и красивой жизнью мажоров)

Не сходите - ничего, собственно говоря, и не потеряете)

Ага, значит не мне одному дроны напомнили костюмы тау! =) Мне фильма понравилась - Рурк эпичен, Дауни мл. соответствует, Л.Джексон на месте, "Черная Вдова" просто п.... эээ, северный пушной зверек! Как она прошла коридор - раньше на меня так только ган-ката действовал.

Щит Кэпа хохотнул. ;)

Фильм как воплощения комикса шикарен, как просто фильм просто хорош. Не могу сказать что лучьше первой части, но на уровне это уж точно.

- За каким хреном выкинули момент когда Пеппер целует шлем Айрон Мэна в самолете, в самом начале ?

- Хаммер какой-то уж назойливо тупой и лузер для военного промышленника первой величины.

- Роуди в первой части был в разы лучше

- С какого хрена Хлыст русский ?

- Щит кэпа да, порадовал, зал недоумевал почему я засмеялся ))

- Дауни по прежнему идеальный Старк

- Приятный глазу экшн

Тор же!!!!

Картинка
26076_big.jpg

Кстати кто-нибудь досидел до конца титров? Там должен был быть небольшой клип. У меня к сожалению обрезали :(

http://vkontakte.ru/video22081037_143115594#videocomment

Где то к концу заскучал. Наверное все из-за этих штампов: во 2й части гг должен страдать от депрессии, последняя битва полюбе должна быть ночью (хорошо, что еще "дождь" не пустили).

Особенно расстроили душевные переживания гг. Ты же Старк а не сосунок человек паук!

Персонаж Рурка тоже вызывает сомнения. Вы часто видели патлатых зеков в России?

Ну а его "покровитель", этот Хаммер, снова относит нас в светлую эру кино, когда злодеи были жалкими личностями во всем по сравнению с главным героем (где же ты, Джокер).

Наверное все это разом немного испортило мне впечатление. Однако я уверен, что фильм посмотрится/раскупится хорошо и мы увидим 3ю часть хорошего экшена по комиксам.

С какого хрена Хлыст русский ?

А это не совсем хлыст. Персонаж такой амальгамный получился %) Ведь Антон Ванко - это первый Кримсон Динамо :)

Сенькью %)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...