Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый мод про ПРИМАРХОВ

Рекомендуемые сообщения

Выкладываю несколько скринов новых моделей.... лишь несколько из множества!

Если захотите выложу остальные (их реально много).

ПРИМАРХИ -

1. Альфарий -

586e13bf7c72t.jpg340f5d51475bt.jpgfb7d8a9af51et.jpg

2. Феррус Маннус -

9401487b1247t.jpg0af0b8f85c60t.jpgcb9296bfc2bct.jpgb23149fde37dt.jpg

3. Лев Эль"Джонсон -

93eb2b472623t.jpg

4. Мортарион -

d9be2c170a2b.gif2f3ccc97fb6et.jpge513da06ea9ft.jpgc89f3f7e9644t.jpg

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

ВЕЛИКИЕ ЛИЧНОСТИ -

1. Тифус -

8c7ecb01967bt.jpge2bf165bab39t.jpgc2849b02aa6ct.jpg

2. Кхарн -

d99618e71926t.jpga9d1872aa5e5t.jpg

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

3. Маг ТС

953129903bd7t.jpg76afcc67f7b8t.jpge2d30019be37t.jpg[url=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0904/27/9dabb297a69a.jpg.html]

Хм...Интересно.Выкладывай конечно.И ссылка на форум мода, тоже не помешала бы.:)Хотя примархи здесь уж слишком здоровые.По беку они всеже были поменьше.

Уточню

Скрины в первую очередь были выложины для критики)

А вот про мод примархи и тд пока не слова)

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

Критика принимается только обоснованная

Сайта как такого нет про мод

мода тоже) модели зато есть)

Грамотная критика будет от грамотных мододелов :р

Сами модельки вроде ничего, а большего и не скажешь - ни покраски, ни анимации ;)

У меня пока есть один вопрос - я заметил, что на моделях (даже тех что из ДОВ) все новые эллементы очень уж круглые, т.е. видимо в них используется дофига полигонов. Это будет изменено в конечном варианте? Потому что для модели ДОВ1 норма 1500-5000 полигонов вроде (покрайней мере на такие модели как марин и т.п.).

Еще у Кхарна кажись рука левая немного коротковата и ее можно чуть тоньше сделать.

Изменено пользователем megazogg

Модельки хорошие, хоть и видел их раньше))

Хоть я и не моделлер, кой чего сказать могу.

1.)Альфарий. В целом хорош, но руки слишком длинные, и еще на мой взгляд ступни маловаты. Да и поменьше его надо сделать, ибо он ростом не особо вышел. Больше ничего не скажу, ибо не альфовод

2.) Феррус...ох феррус, какой то ты не такой. + руки у него не такие. Хоть и из металла, они вполне себе "руки".

Я бы предложил ориентироваться на миньки.

http://www.coolminiornot.com/180136

http://www.coolminiornot.com/84167

3.)У Лиона голова слишком большая, да и плащ стоит добавить. В остальном хз, не эксперт по нему.

4.) Морт в целом хорош. Но- нужны ноги, да и деталей добавить. Смотрим миньки опять же.

http://www.coolminiornot.com/155195

http://www.coolminiornot.com/180134 - прехереси вариант

http://www.coolminiornot.com/180134 - он же с телохранителями.( Стоит взять на заметку размеры по сравнению с терминаторами)

5.) Кхарн - ему плазмопистолет обязательно.

6.) Тифусу голову поменьше сделать, да и разрушительного роя не хватает на верхушке. И конечно же пивной гнилой животик =)

Давно ждал нечто подобное. Разрабы, молю вас

Откажитесь сразу от наполеоновских планов, не надо новых рас и кампаний.

Размер лучше таким оставить, чтоб еще сильнее выделялись. Добавте Примархов(желательно порочную девятку тоже в человеческом варианте(и Хоруса без соплеотвода!))), пару героев HH...ну и...вобщем...может Императора попробуете вставить?

удачи

Думую всеже примархов стоит зделать поменьше.А выделятся они и так будут.

P.S.Кажется кто-то обещал еще скринов выложить?:)

Тифус канешн крутой получился, но это все таки больше похожа на Тифона(то бишь до ереси), а если его добавлять Хаосу то в виде большого куска непонятно чего(хотя я про него тока читал, картинок не видел).

То что подписано Феррусом Манусом явно Пертурабо.

А вот Лев как то не вышел, на картинках у него не капюшен на голове а шлем красивый.

А насчет размеров...по книгам Мортарион до ереси был самым низким примархом, одного роста с самыми высокими легионерами. Альфарий был как раз таки примерно на метр повыше космодесантника. Леман Русс на большинстве картинок где то наголову выше. Хорус был немного пониже Императора, выше которого был тока Магнус(вот это страшная бандурина, странно что магией увлекся, ему бы со своими габаритами топором махать). Лев был на полмерта повыше десантников. Насчет остальных не знаю, сужу по HH серии.

А сейчас есть тока 3-д моделлер и все?

Из "Полета Эйзенштейна"

Но если ты ТРУУ-фан, то чти кодекс и не слушай меня ;)

чего не помню там, того не помню

страничку можно? ;)

Альфарий был как раз таки примерно на метр повыше космодесантника.

А эта инфа аткуда?По книги, его почти нельзя было отличить от простых легионеров.Аткуда про токой рост?

• 5 месяцев спустя...
Мод не умер... работа над ним продолжается.

И каков прогресс? Твои модели можно уже пощупать в игре? С портированием из 3Dsmax в OE и DoW разобрался? ;)

Да разобрался, точнее помогли...

Сейчас я работаю над новыми анимациями к каждому юниту. Как только будет вся анимация можно будет даже выпустить пре-бэту :) , в которой будут только юниты (новые).

а можно ли побольше скринов? и примерно когда выйдет пре-бэта версия мода? и на какую игру будет на DC или на SS?

а можно узнать в чём идея мода? добавление только примархов как новых героев или как реликтовых юнитов? или ещё что то планируеца? :rolleyes:

Да разобрался, точнее помогли...

Сейчас я работаю над новыми анимациями к каждому юниту. Как только будет вся анимация можно будет даже выпустить пре-бэту :) , в которой будут только юниты (новые).

А не боишься, что тут же все потырят себе из твоей беты и копирайтов указывать не будут? Или тебе как всякому нормальному русскому человеку наплевать на копирайты? :)

Если доделаешь титанов и они будут хороши и внешне и внутренне, то милости прошу в Titanium Wars. Все ссыли на твое авторство моделей я включу и в ридмиху, и на своем форуме на Реликньюс, шоб буржуи видели и боялись. :) Короче, я становлюсь первый в очередь на резрешение юзать твои модели в своем моде, буде они увидят свет. :)

А все-таки как решил свою проблему с портингом? ;) Ты переходил на Макс 2008 или нашел способ конвертить из 2009? Для 3Dsmax2009 нормальных скриптов импорта/экспорта вроде никто в DoW-Community так и не написал. Все юзали скрипты незабвенного брата Сантоса, а они работают только на 3Dsmax2006-2007-2008.

Изменено пользователем GrOrc

А все-таки как решил свою проблему с портингом? ;) Ты переходил на Макс 2008 или нашел способ конвертить из 2009? Для 3Dsmax2009 нормальных скриптов импорта/экспорта вроде никто в DoW-Community так и не написал. Все юзали скрипты незабвенного брата Сантоса, а они работают только на 3Dsmax2006-2007-2008.

Проблема не в скриптах, которых якобы кому-то лень написать, а в динамической библиотеке W40KExporter9.dle которая собственно и осуществляет компиляцию и декомпиляцию моделей из ДоВа в Макс и обратно. Она тупо не загружается в 2009-ый Макс - устаревший формат файла. Она ( и её вариант для старых версий макса - W40KExporter6.dle) предоставлена Relic-ами и исходники её есть только у них и никогда не были доступны для коммьюнити.

"Скрипты незабвенного брата Сантоса" работали бы в любой версии Макса, но раз во всех ключевых местах используются функции из W40KExporter9.dle, то и толку от скриптов нет

--

P.S. Вообще, "Скрипты брата Сантоса" не имеют отношения непосредственно к компиляции модели из Макса в ДоВ, там только "обратный" импорт и утилиты редактирования. Скрипт "из Макса в доВ" + библиотека шли в составе modtools от relics

Изменено пользователем jONES

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...