Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волк-2

Рекомендуемые сообщения

Качество фрихенда все растет и растет :rolleyes: Лично мне только шерсть над плащем не особо понравилась.

А вы, в принципе, эту модель сделали для стола или на полку?

Изменено пользователем Kotovsky

Хороший термосок)) Хрихэнд вообще супер! Конечно есть недочеты,но в целом картина великолепна!!

Лицо качественно покрашено, а можно совет, по его покраске?Что и как и в каких пропорциях?

На мой взгляд отличный волк. Броня, особенно желтые фрагменты, понравилась. Плащ очень хорош. А вот шкурка больше похожа на кору дерева, а не на шерсть.

Классный волчара. Самое главное он живой, есть изюминка какая та. А если еще и учишься, то что будет к окончанию учебы....шедевры. :rolleyes:

Плащ понравился, доспех не очень, высветления грубоваты, ну и пожалуй круксы грубо сделаны =)

Подбор цветов понравился, но технически грубовато покрашено. С другой стороны, качество растет, что приятно)

отличная работа, единственное что мне кажется краска толстовато лежит, попробуй разбавлять пожиже, слоёв придётся больше накладывать но оно того стоит

клевый волчара! только вот лицо как-то не очень по-моему.

Жаль, что только тренеровки- армию такого покарса я бы хотел увидеть. и умереть ;)

Лицо качественно покрашено, а можно совет, по его покраске?Что и как и в каких пропорциях?

У этих термусов отлично проработанные детали- базовый положил Tanned flesh потом пара высветлений оного с добавлением elf flesh ,затем пролил слаборазведенным бордовым и окончательно высветлял elf flesh. Правда первым делом нарисовал оранжевым волосы-затемнил коричневой проливкой и уже после два раза высветлял базовым с добавленем белого,правда в промежутке еще раз проливал корчневым. Простенько все.

Вообще ,роспись миниатюры, это как цветы выращивать- на какие внимание больше обратишь,те и вырастут)) На броню пока мало внимания ушло((

И...да простит меня Артемис -этого красил без всякой грунтовки-решил попробовать)))

Изменено пользователем Stalker2009

Спасибо за комменты.

Для цвета доспеха использовал опять же шадоу грей как на коробочке написано было)) В живую смотрится ...как серый))

На мой взгляд отличный волк. Броня, особенно желтые фрагменты, понравилась. Плащ очень хорош. А вот шкурка больше похожа на кору дерева, а не на шерсть.

Когда лепил надо было эти колбаски приплюснуть и разрезать чуток...банально- забыл( Потом править было поздно...мне кажется именно из-за формы "волос" такая несуразица с мехом и получилась. Спасиб ,возьму на заметку.

Да какая там полка,это все просто мои тренировки-учусь красить я))
Сытый такой волк получился. Ему мороз НИПОЧЁМ! ;)

И это... можешь уже не тренироваться - ПРОСТО КРАСЬ - толково получается! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...