Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kane & Lynch : Dog Days

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=cx7y70IFRCQ

Чёрт, Кейн красава !

С удовольствием прошёл первую часть, ну и обязательно поиграю во вторую :)

А вот меня первая часть разочаровала, обещали много, а потом всё урезали. Порадовал только финальный смысл - оставайся такой же скотиной и всё будет хорошо, а решишь стать героем ничего хорошего не выйдет.

Ну я за первой частью не следил, а купил просто попробовать, и в результате остался даволен, я её даже не как игру проходил, а как фильм смотрел. Одна сцена с лапатой чего стоит.

Изменено пользователем EOL

А мне первая часть не понравилась... Хотя, не спорю, сцен красивых было не мало... Лучше бы над новым Хитманом работали...

Первая часть порадовала скорее не как игра, а как интерактивное кино о брутальных истеричных подонках. Главные герои были просто шикарные (не даром Брюс Уиллис собирается играть кейна в экранизации), да и моментов классных было немало. С удовольствием сыграю во вторую часть.

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

1-й Кейн и Линч мне оч понравился. Всё в стиле типа "реального фильма" жаль ток, что игра короткая.

2-й будет не менее впечатляющим и судя по видео можно будет играть за психа-Линча!

З.Ы.помнится у друга как-то играл на пиратке и фразы Кейна типа Линч тр****сь уж очень запомнились :)

• 3 месяца спустя...

Сыграл в демку (можно скачать со стим). Впечатления смешанные. Интересная стилизация под любительскую видеозапись, игра стала визуально мрачнее, но геймплей всё тот же, а камера и управление не идеальны (на мой скромный взгляд). Так что если и играть, то ради атмосферы и сюжета, про который пока неясно. Мутно, в общем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...