Sar Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Я тут себе подновил комп, установил Ваху... и обнаружил, что посеял диск от Навигатора за ноябрь... :183_posteroops: Обидно как - не передать! Может кто-нить из вас перекинуть мне эти файлы? (ВинЗип и ВинРар у мя есть) Раз уж поднял эту тему, как вам понравилось это добавление? По мне, стало гораздо веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 И что там за добавление ? Насколько я знаю , хорощих добавлений нет в принципе , только карты . А WinRar и WinZip у всех есть ;) . И вообще игрожурналы лучше не покупать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Там были флаги, наплечные знаки, а также схемы раскраски для DoW. В список попали: всё мало-мальски известные СМы (вплоть до Soul Drinkers и иже с ними + пре-хереси), самые известные ИГ, ХСМ, + несколько неофициальных армий ХСМ и орков... Неслабо, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 http://www.h-eight.com/wh40k/hangar-8_sm.htm Не эти случайно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Так вот где они их надыбали! Спасибо, crazyduck, я твой должник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти