Blasphemer Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Возможен возможен :) пример может кто помнит KPbICA Ща реп заценю :р Изменено 16 декабря, 2009 пользователем myR)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Эльдар этот мне близкий товарищ, ака не скажу, но уточню что он почти не играл очень долгое время просто перед квали в выходные стал изредка появляться и по сему маньяку +,ибо бо у эла обычные неплохие Изменено 16 декабря, 2009 пользователем _AZ_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 спасибо АЗ)в сс некру тяжелее убить эльдара чем в дк.))но что я заметил так это Моно теч не сильно отстает.В этой игре я вышел вроди на 13 минуте в монолит,когда в дк против хороших эльдаров у меня получался моно в среднем на 10ой минуте :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Прийму любую критику в свою сторону ибо некр я начинающий мой тебе совет: бросай некров) против хорошего игрока шансы ниже плинтуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ты не начинающий некр. Ты задр некр. Я чтоли в ДК ими крошил усех подряд?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Эльдар этот мне близкий товарищ, ака не скажу, но уточню что он почти не играл очень долгое время просто перед квали в выходные стал изредка появляться и по сему маньяку +,ибо бо у эла обычные неплохие Кто то спалил своего близкого товарища :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 1)чот криты поздненько хапать начал 2)Лорд с артами прекрасно катит против злостных ельдар 3)Норм Сыграл =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да не согласен...кроны хорошая раса...только от карты сильно зависят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Эльдар этот мне близкий товарищ, ака не скажу, но уточню что он почти не играл очень долгое время просто перед квали в выходные стал изредка появляться и по сему маньяку +,ибо бо у эла обычные неплохие Аз это Коринго?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Аз это Коринго?))))) это Hellknight наскоко я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения