Daddymoroz Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Перегрузка продуктами их метаболизма (азотистыми шлаками): растёт креатинин крови, мочевая к-та-не есть хорошо для тушки в целом и почек в частности. Да и если б только их принимали... Ну так многие на них и сидят пока генетику не выработают. И потом уже сами принимают решение. Я вот лично дошел до КМС и успокоился, теперь сушусь, но катаболизм в мышцах за этот период мне тоже, извини, нахрен не сдался. Я пока BCAA мышцам помогаю. И опять же. За этот месяц от сердца считайте трое людей умерло и только один из них был бодибилдером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 i Уведомление: Завязываем с офтопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну так многие на них и сидят пока генетику не выработают. И потом уже сами принимают решение. Я вот лично дошел до КМС и успокоился, теперь сушусь, но катаболизм в мышцах за этот период мне тоже, извини, нахрен не сдался. Я пока BCAA мышцам помогаю. И опять же. За этот месяц от сердца считайте трое людей умерло и только один из них был бодибилдером Ещё один имел все признаки метаболического синдрома: ожирение, явно гипер и дислипидемия, артериальная гипертензия+стресс - риск инфаркта (и других сердечных и сосудистых катастроф) возрастает в разы. Про третьего (Гайдара) можно сказать то же самое. А "от сердца" за месяц умерли десятки тысяч, просто они на всю страну не выпендривались. Пить, есть, колоть можно что душе угодно: стероиды, протеин, аминокислоты, L-тироксин-никто мне как медику не дркажет, что оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladstoFF Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Хороший был человек,простой и открытый. Из перечисленной троицы-лучший,я считаю. Земля ему пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А "от сердца" за месяц умерли десятки тысяч, просто они на всю страну не выпендривались. Пить, есть, колоть можно что душе угодно: стероиды, протеин, аминокислоты, L-тироксин-никто мне как медику не дркажет, что оно того стоит. Я это и хотел сказать, что от сердца у нас мрут как мухи, всех профессий и слоев общества. "А вот чем ты, как медик собираешься останавливать катаболизм в мышцах при сушке я не знаю. Даже с BCAA я и так уже только 140 жму =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я это и хотел сказать, что от сердца у нас мрут как мухи, всех профессий и слоев общества. "А вот чем ты, как медик собираешься останавливать катаболизм в мышцах при сушке я не знаю. Даже с BCAA я и так уже только 140 жму =( Я и не собираюсь его останавливать, я предлагаю всё это не начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения