NaPalm Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вкратце: система для отыгрыша морских сражений парусников конца 18 начала 19 веков. Формат 1:3000. Есть флилисты ЮК, Испании, Франции, России, Швеции, ЮС. Кто-нибудь играл или пытался? Судя по всему очень похожа на старый же man`o`war. Есть заинтересованность? Играбельный флот на сайте вествиндов стоит порядка 30 фунтов, плюс рулбук еще 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) http://www.warhammer-historical.com/acatalog/Trafalgar.html - кто-нибудь что-то хорошее скажет? Что-то привлекает меня "варгейминг для вхзрослых" в последнее время - весна или старость? =) ЗЫ не туда запостил, можно перенести в "Другие игровые системы"? Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Неужто тут вообще никто не интересуется "историчкой" от ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Правила есть у меня. И флот русский для них есть от Рода Лэнгтона в процессе покраски) Это единственные приличные правила на историчку от ГВ (ну может еще дикий запад), остальное жуткое и унылое г.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Не, дикий запад тоже уныл. Меня захватил трафальгар...точнее те две страницы, которые ты, Паша, мне скинул я ими прямо зачитался (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6esternya Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Извиняюсь за то, что перебиваю! А можно выложить правила для дикого запада для всеобщего рассмотрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Извиняюсь за то, что перебиваю! А можно выложить правила для дикого запада для всеобщего рассмотрения? Так как ГВ не выкладывало эти правила в общий доступ и едва ли сделает это в будущем, то о чем ты спрашиваешь, подпадает под поиск вареза, если хочешь увидеть книжку и почитать правила лучше встреться с Вульфеном вживую. Надеюсь, этой ошибки ты больше не совершишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 читаю правила. помоему интересно. а флоты где покупаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 1-1200 масштаб я брал отсюда (самое понтовое паруса из травленки, отличная детализация и т.п.) http://www.rodlangton.com/ русский флот 1-100 пушечный 2-74 2-66 и 3 фрегата. + оснастка+ базы+ вымпелы обошлись с доставкой в 3500. есть еще http://www.ghqmodels.com/store/military-mo...micronauts.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти