Sharrowkyn Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Насобирал тут на полке что не использую и не покрасил. Любовь к черному цвету, и бэк подали следующие идеи: Магистр Арсенала-140 (молоток, сервитор[10]) Дредноут-105 (мульти-мельта) Тактичка-170 (огнемет, ракетница) Малая тактичка-90 (болтеры*5) Ассалт сквад-130 (у сержанта молоток) Дредноут -115 (ассалт пушка) Вот насобирал тут на 750 очков армию, которую даже на турнир можно взять:) малых форматов, но хочется сделать так что бы это еще и играло. У самого приходят следущие идеи 1.убрать ассолтников, эти очки вложить в дредов и тактичку. 2.дредов убирать точно не хочу. Кто какую идею подаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Не понял откуда у командира сервитор. о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Не понял откуда у командира сервитор. о_О стр. 138 кодекса SM, серая вставка о сервиторах, и том как и при каких обстоятельствах ты можешь их взять. Тактичка в кол-ве 5 чек. никуда не годится, лучше уж как ты и говоришь, в топку ассолтников и больше меха, и до бить тактичку, по хорошему бы еще и ТФК, ну так как "с полки", а вот мастеру форджи не помешал бы conversion beamer, минусы конечно этого ростера - он не достаточно мобилен, при игре на маркеры (3-5) могут возникнуть проблемы. А и сервитор что голый? а зачем он тогда ? так вунда лишняя? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 1.сервитор ради вунды, да и ченить тогда полегче становиться. 2.тфк у меня нет:( 3.вместо ассолтников, одному дреду(который с мельтой) даем лазку и ракетницу пущай стреляет. На оставшиеся очки даем малой тактичке фист, комбик. И там по мелочи что останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Магистр Арсенала-140 (молоток, сервитор[10]) Дредноут-105 (мульти-мельта) Тактичка-170 (огнемет, ракетница) Малая тактичка-90 (болтеры*5) Ассалт сквад-130 (у сержанта молоток) Дредноут -115 (ассалт пушка) 1. тактичке с огнемётом дать рину 2. выкинуть дреда с мультимелтой и взять атак байки с мультимелтой 3. выкинуть ассолтников взять рину тактичке и тфк Всё это ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 1. тактичке с огнемётом дать рину 2. выкинуть дреда с мультимелтой и взять атак байки с мультимелтой 3. выкинуть ассолтников взять рину тактичке и тфк Всё это ИМХО конечно. Если бы это было. А так это это что не задействовано, и есть реально на руках(если быть точным лежит в коробке уже будучи склееным года полтора назад) и вот из этого я хочу армию собрать, более менее играбельную и более менее по бэку(если можно было бы как в 4ке, я бы им еще и сержантов терминаторами сделал:( ), нет у меня рино, и мотоциклов(их уже давно храмовники приватизировали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну если думаеш взл Магистр Арсенала значит играеш за Iron Hands то это выбор ХОКУ под 2000 с 6 дредами)) Если собирать по бековой части то минимум фаст атаки немного термосов(почти все в чаптере загнулись в эпической схвоке под ...) самый главный вопрос полезности в ростеере юнитов мне очень нравяться в своих Iron Hands дреды с плазма кенон и хеви флеймер скауты со снайперками с площами в трупс чейсе :rolleyes: хорошо себя показали девостаторы с плазма кенонами) тандер кенон не сильно юзал но порой очень радует и очень беков как и виндикатор. по ростеру сервиторы отдельный юнит и отдельный килопоинт дред с М.мельтой не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Bannus на чейнсворде высказал мысль, что учитывая позицию ГВ, которая утверждает бэковость дредлимита, сделать вывод. Недостатка в дредах и комплектах брони терминатора у Хэндов нет, возможно даже наоборот избыток, учитывая их связь с адептус механикус, вот только достаются они самым достойным офицерам. Пушка с одной стороны имеет техмара, но с другой Хэнды по самой своей доктрине предпочитают наступать единым фронтом. Риноразорраш явный). Пушка их бы тормозила. Люди вобще страдают в том смысле, что волчий кодекс идеален с точки зрение бэка, но армия будет не валидно по понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Риноразорраш явный). разорбякораш =) в кодексе чапмастер Хэндов восхищался машинкой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ога, я как то считал себе ростер, у меня было что-то вроде - ринка с полным сквадом (комбик и по полной), разор с пятеркой (комбик), папа на байке, айронклад и два аттакбяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Терминаторские взвода у них редкость. А вот командиры и сержанты любят в ней походить. Мне вот интересно стало кто нибудь знает что по поводу Иствана V думают Саламандры и Гвардия Ворона?? (IH ведь их после тех событий невзлюбили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Индекс Астертес теперь не совсем валиден. Кодекс и рекомендации ГВ наше все) Времени прошло много, нахапали. По поводу фасты только осторожно надо, потому как на Медузе условия просто не позволяют гонять на байках и спидерах. Соответсвенно подготовка хромает. Последнее дивный вопрос) У всех маров полно тараконов в голове. Айроны не исключение. Просто наслаждайся миньками суровых механических парней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Индекс Астертес теперь не совсем валиден. Кодекс и рекомендации ГВ наше все) Времени прошло много, нахапали. Мое имхо старые кодексы стоит читать а не курить. Мнение ГВ Вполне понятно описано на страницэ где сказано о возможности взять Марнеоса с Калгара назвать их ДЖЕК и МОЛЧАЛИВЫЙ БОБ запихнуть как хаку в орден Кулаков Ворона или УльтраКулаки в цветовой гаме Прити Маринс. Индекс Астертес это то что осталось как флаф) и по сути на 750 Магистр Арсенала не нужен! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти