Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Iron Hands - 750pts.

Рекомендуемые сообщения

Насобирал тут на полке что не использую и не покрасил. Любовь к черному цвету, и бэк подали следующие идеи:

Магистр Арсенала-140

(молоток, сервитор[10])

Дредноут-105

(мульти-мельта)

Тактичка-170

(огнемет, ракетница)

Малая тактичка-90

(болтеры*5)

Ассалт сквад-130

(у сержанта молоток)

Дредноут -115

(ассалт пушка)

Вот насобирал тут на 750 очков армию, которую даже на турнир можно взять:) малых форматов, но хочется сделать так что бы это еще и играло.

У самого приходят следущие идеи

1.убрать ассолтников, эти очки вложить в дредов и тактичку.

2.дредов убирать точно не хочу.

Кто какую идею подаст?

Не понял откуда у командира сервитор. о_О

стр. 138 кодекса SM, серая вставка о сервиторах, и том как и при каких обстоятельствах ты можешь их взять.

Тактичка в кол-ве 5 чек. никуда не годится, лучше уж как ты и говоришь, в топку ассолтников и больше меха, и до бить тактичку, по хорошему бы еще и ТФК, ну так как "с полки", а вот мастеру форджи не помешал бы conversion beamer, минусы конечно этого ростера - он не достаточно мобилен, при игре на маркеры (3-5) могут возникнуть проблемы.

А и сервитор что голый? а зачем он тогда ? так вунда лишняя? ^_^

1.сервитор ради вунды, да и ченить тогда полегче становиться.

2.тфк у меня нет:(

3.вместо ассолтников, одному дреду(который с мельтой) даем лазку и ракетницу пущай стреляет. На оставшиеся очки даем малой тактичке фист, комбик. И там по мелочи что останется.

Магистр Арсенала-140

(молоток, сервитор[10])

Дредноут-105

(мульти-мельта)

Тактичка-170

(огнемет, ракетница)

Малая тактичка-90

(болтеры*5)

Ассалт сквад-130

(у сержанта молоток)

Дредноут -115

(ассалт пушка)

1. тактичке с огнемётом дать рину

2. выкинуть дреда с мультимелтой и взять атак байки с мультимелтой

3. выкинуть ассолтников взять рину тактичке и тфк

Всё это ИМХО конечно.

1. тактичке с огнемётом дать рину

2. выкинуть дреда с мультимелтой и взять атак байки с мультимелтой

3. выкинуть ассолтников взять рину тактичке и тфк

Всё это ИМХО конечно.

Если бы это было. А так это это что не задействовано, и есть реально на руках(если быть точным лежит в коробке уже будучи склееным года полтора назад) и вот из этого я хочу армию собрать, более менее играбельную и более менее по бэку(если можно было бы как в 4ке, я бы им еще и сержантов терминаторами сделал:( ), нет у меня рино, и мотоциклов(их уже давно храмовники приватизировали)

Ну если думаеш взл Магистр Арсенала значит играеш за Iron Hands то это выбор ХОКУ под 2000 с 6 дредами))

Если собирать по бековой части то минимум фаст атаки немного термосов(почти все в чаптере загнулись в эпической схвоке под ...)

самый главный вопрос полезности в ростеере юнитов

мне очень нравяться в своих Iron Hands дреды с плазма кенон и хеви флеймер

скауты со снайперками с площами в трупс чейсе :rolleyes:

хорошо себя показали девостаторы с плазма кенонами)

тандер кенон не сильно юзал но порой очень радует и очень беков как и виндикатор.

по ростеру

сервиторы отдельный юнит и отдельный килопоинт

дред с М.мельтой не нужен

Bannus на чейнсворде высказал мысль, что учитывая позицию ГВ, которая утверждает бэковость дредлимита, сделать вывод. Недостатка в дредах и комплектах брони терминатора у Хэндов нет, возможно даже наоборот избыток, учитывая их связь с адептус механикус, вот только достаются они самым достойным офицерам. Пушка с одной стороны имеет техмара, но с другой Хэнды по самой своей доктрине предпочитают наступать единым фронтом. Риноразорраш явный). Пушка их бы тормозила. Люди вобще страдают в том смысле, что волчий кодекс идеален с точки зрение бэка, но армия будет не валидно по понятным причинам.

ога, я как то считал себе ростер, у меня было что-то вроде - ринка с полным сквадом (комбик и по полной), разор с пятеркой (комбик), папа на байке, айронклад и два аттакбяка

Терминаторские взвода у них редкость. А вот командиры и сержанты любят в ней походить.

Мне вот интересно стало кто нибудь знает что по поводу Иствана V думают Саламандры и Гвардия Ворона?? (IH ведь их после тех событий невзлюбили)

Индекс Астертес теперь не совсем валиден. Кодекс и рекомендации ГВ наше все) Времени прошло много, нахапали. По поводу фасты только осторожно надо, потому как на Медузе условия просто не позволяют гонять на байках и спидерах. Соответсвенно подготовка хромает. Последнее дивный вопрос) У всех маров полно тараконов в голове. Айроны не исключение. Просто наслаждайся миньками суровых механических парней)

Индекс Астертес теперь не совсем валиден. Кодекс и рекомендации ГВ наше все) Времени прошло много, нахапали.

Мое имхо старые кодексы стоит читать а не курить.

Мнение ГВ Вполне понятно описано на страницэ где сказано о возможности взять Марнеоса с Калгара назвать их ДЖЕК и МОЛЧАЛИВЫЙ БОБ запихнуть как хаку в орден Кулаков Ворона или УльтраКулаки в цветовой гаме Прити Маринс.

Индекс Астертес это то что осталось как флаф)

и по сути на 750 Магистр Арсенала не нужен! <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...