RUW)Suniva Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Итак предлагаю проголосовать за наших парней на этом буржуйском ресурсе - Голосовалка на DoWSanctuary В этой теме также можете оставить своих номинантов для альтернативы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Думаю номинантов не так много нег/заб других принципиально невижу,даже исходя из есл капаем з.ы. Можно еще ламо туда отправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Проголосовал за HG|Negative :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 негатив/пакс/михылыч/стар/малгаинс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Там просто пишешь, а автор потом считает? Чет кнопок не нашел никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 HG|Negative Ща мы его всем скопом вытолкним =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Нет слов относительно дебильности голосования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Согласен с принсом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А я тоже за позитива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Не могу проголосовать... Board Message Sorry, an error occurred. If you are unsure on how to use a feature, or don't know why you got this error message, try looking through the help files for more information. The error returned was: Sorry, you do not have permission to reply to that topic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 http://dowsanctuary.com/index.php?act=ST&a...t=46308&st= они блин новую голосовалку сделали =), финальную. Голосуем за Нега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ну там и идиоты собрались, читать страшно. Сервант что там написал вообще упасть и не вставать Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 там никто это не воспринимает всерьез, а то что писал сервант (от лица команды фз, кстати :D), да и не только он, но и большинство проголосовавших за персера - чистейшей воды стеб >_> причем турок это заслужил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ахахах. Я просто упал , что там Сервант написал=) Ст[приложил] парня. Голосилка туфта полная , тупо у кого комьюнити больше да и всерьез этот год рассматривать не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 а теперь все дружно голосуем за дов2, как за игру года в этой теме. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 а теперь все дружно голосуем за дов2, как за игру года в этой теме. :D Дов 2 главное разочарование года мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Дов 2 главное разочарование года мое мнение как бе это очевидно и считает так весь довс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 как бе это очевидно и считает так весь довс)) Заблуждаешься. Почти весь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти