Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Khador 25 MKII

Рекомендуемые сообщения

Что-то МКII получился суров...

Вот такая мысль промелькнула про Хадор со стрельбой

Karchev

Spriggan

Spriggan

Winter Guard Mortair Crew

Winter Guard Mortair Crew

Widowmakers

Вижу это себе так...

Мортиры лениво постреливают во всё. Видоумакеры - точечно отстреливают руки-ноги вражеским варджекам, либо размегчают кастера.

Батлгруппа дожидается врага и играет от контр чарджа. Либо если враг больше стрелок, то сама топает к нему.

З.Ы А ещё сприганы это маленькие мортиры, да :)

Бери облилеш ;)

Честно говоря, ростер не о чем. Выглядит, кнечно, красиво и внушительно, но по сути играет в нем только Карчев.

Если уж делать стрелковую армию, то под Ируском или Владом.

Стрелковых джеков нет, опять же.

Спригган за 10 - оверпрайс, за 11 доступен Бист, раздающий с тем же ричем в разы больше.

Две мортиры на малый формат не играют. Одну, и то, только со стрелковым кастером, на 50 можно будет задуматься о двух.

Видоумейкеры в МК2 делают совсем ничего на малый формат. Артиллерию, юнит аттачменты и нестелсовых соло тут не встретить. (А против джеков они одному будут руку пилить два с половиной хода, при условии 100% попаданий)

насчет мортир не знаю, мне кажется их можно удачно использовать если есть хорошая пехотная стенка, которая задержит прорыв основного кулака врага и даст возможность пострелять пару лишних ходов. Опять же в каждой армии почти есть важный пехотный суппорт, который на ура убивается мортирами. Другое дело, что под баффами мортиры стреляют лучше, а на джеках еще лучше(можно бустить бласт демедж). Но у хадора только у 2 джеков есть мортиры, и они как то странно переоценены- бегемот 13 поинтов, хотя стоит он не более 12, Дестройер 9, хотя опять же максимум для него 8.

Еще Сарф, мне непонятно, почему ты не юзаешь айрон фэнг пайкменов- это вроде бы отличный юнит заграждения. Впрочем этим могут заниматься и другие- Винтергарды или орды механиков :) Также приятный юнит- думриверы. Могут много что, убить можно только стрельбой и в хтх.

по 1 поинту за 1 имунного к заклинаниям пехотинца это не очень много. Просто если вести их впереди достаточно быстрой джековой наступательной армии, они будут очень напрягать оппонента, поскольку нормально убить их можно только стрельбой, а лезть под чардж основной группы хадорских войск никто не захочет.

Я как раз думаю насчет винтергардов, толп механиков и думриверов. Последние что под Владом, что под Бучером, что под Ируском чудо как хороши :)

Честно говоря, ростер не о чем. Выглядит, кнечно, красиво и внушительно, но по сути играет в нем только Карчев.

Если уж делать стрелковую армию, то под Ируском или Владом.

Стрелковых джеков нет, опять же.

Разве?

Стрелковую армию не хочу, как-то так само сложилось.

Чарджи двух Сприганов под Карчевым выглядят не безнадёжно.

Спригган за 10 - оверпрайс, за 11 доступен Бист, раздающий с тем же ричем в разы больше.

Две мортиры на малый формат не играют. Одну, и то, только со стрелковым кастером, на 50 можно будет задуматься о двух.

Видоумейкеры в МК2 делают совсем ничего на малый формат. Артиллерию, юнит аттачменты и нестелсовых соло тут не встретить.

Бист совсем про другое, а альтернативы мортирам я не вижу.

Видоумейкеры, да, сомнительно, надо тестить. Но они мне нравятся, так что аппрувед.

Вопросы со стелсом мне помогут решит Сприганны, у них мотиры многоцелевые, да.

Можно, конечно, заменить их на Джагернаутов, слить Видоумейкеров и с пользой потратить 6птс... но тогда получится совсем стенд анд шут про 4 шаблона Х__х

Бист совсем про другое, а альтернативы мортирам я не вижу.

Вопросы со стелсом мне помогут решит Сприганны, у них мотиры многоцелевые, да.

Там нюанс есть, подсветка идет вместь рейнджед атак, потому ты максимумраз это поюзаешь, а потом будет уже клозкомбат.

Видоумейкеры, да, сомнительно, надо тестить. Но они мне нравятся, так что аппрувед.

Можно, конечно, заменить их на Джагернаутов, слить Видоумейкеров и с пользой потратить 6птс... но тогда получится совсем стенд анд шут про 4 шаблона Х__х

Видоумейкерам целей поменьше теперь стало.

Если взять джаги и слить вдоводелов, то освободится 10 пойнтов, а не 6.

можно наемников взять и вместо одного джагернаута-зверя09

Я вообще не понимаю почему Думриверы не автоинклуд - Мув 6, Рич, Сила 13, Вепонмастер, Берсерк и в них нельзя кастить ... по сравнению с ними менотские рыцари просто никакие.

Я бы если игра за хадор на 25 поинтов брал бы:

Бутчер

2х Джага

Бист 09

Думриверы

Пехоту крошат как нефиг делать бист 09 и риверы, вражеские джеки и бисты вообще улетают как и не было, убить саму армию достаточно тяжело - 3 джека с 20 армором и кучей дырок + сам бутчер тоже достаточно толстый. Импрув ми ронг ))

Изменено пользователем MorgriM

думриверы легко от стрельбы сдуваются. а так да. довольно имбовый юнит. почти такие же сильные как блайтед свордсмены в мк1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...