гоблин Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Хорошо мы тоже попробуем.Всегда приятно немножко с экономить :rolleyes: Изменено 27 января, 2007 пользователем гоблин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladesinger Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Ага. Тогда тоже попробую тамию купить... Цветовую схему я радикально так менять не хочу... Есть мысль либо заменить голубой темно-синим, либо крсным... в случае с красным есть задумка сделать доспехи не сереьбристыми, а поробовать намешать краски, чтобы получить что-нибудь такое золотое с красноватым оттенком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Не стоит, если ты не очень хорошо красишь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Вот насчёт цветового решения Высших Эльфов: IMHO не бойся эксперементировать с красным цветом-могут получиться действительно очень клаССные миньки. Если вдруг играл в WarCraft III TFT, то наверняка должен знать о рассе Кровавых Эльфов, которые при правильном приложении рук должы получиться из хаевских минек. Идея мне кажется очень привлекательной и необычной(пусть это и не Warhammer но всё же на игровом поле такие миньки будут смотреться очень круто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladesinger Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Zubb Что именно не стоит? Экспериментировать с цветами или красками? Dark Mage Играл в варкрафт, знаю кровавых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Zubb Что именно не стоит? Экспериментировать с цветами или красками? не стоит юзать не ГВшные краски, с ними работать сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 да ладно. с хорошим модельным акрилом одинаково хорошо работается. ну в смысле принцып тот же. сомневаюсь что тамия дерьмо делает.отличается нитра или масло. Зуб говорил о золоте с красным отливом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 вообще по ощущениям лучше всего работать с валеджо гейм колор, мне очень понравилось, на порядок лучше гв, правда и стоят дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 вот у меня тоже тема про валеджио в голове сидит. уж очень их хвалят. и еще у них палитра красок ближе к натуральному. в отличие от лубочно-ярких ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 нет у них 2-ве палитры, есть гейм колор и есть ... блин забыл, так вот везде продается та которую забыл, для вахи не подходит все цвета темные, и предназначена вторая линейка для исторической миниатюры, для нас разрабатывалась гейм колор, уже 2-й или даже 3-й год пользуюсь очень нравятся, единственно щаз из магазинов изчезла гейм колор линейка (есть правда подозрение что в одном есть=) не буду говорить, а то все раскупят а меня потом все "батьки" шапками закидають =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 вопрос об использовании не ГВ-красок очень старый. Я лично предпочитаю ГВ - они лучше ложатся, дают более ровные слои, и вообще лучше. Более высокая стоимость - аргумент "против", но так как красок хватает достаточно надолго... Видел удачные примеры использование Ревелла. Но это как бы нитра, там много нюансов. И потом - инки! Я не уверен, что ГВшные инки будут достаточно хорошо ложиться на чужую краску - скажем так, надо пробовать. При этом инки - способ добиться более высокого качества при меньшем геморрое, чем многослойное высветление. Хотя я предпочитаю именно его. У Ревелла есть две реально классные темы, которые ГВ так не получаются - это кровь и ржавчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я лично Звездой крашу,Валейджо и акрилом фирмы DECOLA. Звездой красить уметь надо,для игры она не очень-лезет,а на полочку вполне хороша,я ей даже конфу красил. Валейджо,кстати тоже лезет,но вцелом неплохая краска. Декола,мне не особо,большинство глянцевая,но при смешивании с матовыми красками блеск пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти