Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хорошо мы тоже попробуем.Всегда приятно немножко с экономить :rolleyes:

Изменено пользователем гоблин

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ага. Тогда тоже попробую тамию купить...

Цветовую схему я радикально так менять не хочу... Есть мысль либо заменить голубой темно-синим, либо крсным... в случае с красным есть задумка сделать доспехи не сереьбристыми, а поробовать намешать краски, чтобы получить что-нибудь такое золотое с красноватым оттенком...

Вот насчёт цветового решения Высших Эльфов: IMHO не бойся эксперементировать с красным цветом-могут получиться действительно очень клаССные миньки. Если вдруг играл в WarCraft III TFT, то наверняка должен знать о рассе Кровавых Эльфов, которые при правильном приложении рук должы получиться из хаевских минек. Идея мне кажется очень привлекательной и необычной(пусть это и не Warhammer но всё же на игровом поле такие миньки будут смотреться очень круто).

Zubb

Что именно не стоит? Экспериментировать с цветами или красками?

не стоит юзать не ГВшные краски, с ними работать сложнее.

да ладно. с хорошим модельным акрилом одинаково хорошо работается. ну в смысле принцып тот же. сомневаюсь что тамия дерьмо делает.отличается нитра или масло.

Зуб говорил о золоте с красным отливом.

вообще по ощущениям лучше всего работать с валеджо гейм колор, мне очень понравилось, на порядок лучше гв, правда и стоят дороже

вот у меня тоже тема про валеджио в голове сидит. уж очень их хвалят. и еще у них палитра красок ближе к натуральному. в отличие от лубочно-ярких ГВ

нет у них 2-ве палитры, есть гейм колор и есть ... блин забыл, так вот везде продается та которую забыл, для вахи не подходит все цвета темные, и предназначена вторая линейка для исторической миниатюры, для нас разрабатывалась гейм колор, уже 2-й или даже 3-й год пользуюсь очень нравятся, единственно щаз из магазинов изчезла гейм колор линейка (есть правда подозрение что в одном есть=) не буду говорить, а то все раскупят а меня потом все "батьки" шапками закидають =) )

вопрос об использовании не ГВ-красок очень старый. Я лично предпочитаю ГВ - они лучше ложатся, дают более ровные слои, и вообще лучше. Более высокая стоимость - аргумент "против", но так как красок хватает достаточно надолго...

Видел удачные примеры использование Ревелла. Но это как бы нитра, там много нюансов.

И потом - инки! Я не уверен, что ГВшные инки будут достаточно хорошо ложиться на чужую краску - скажем так, надо пробовать. При этом инки - способ добиться более высокого качества при меньшем геморрое, чем многослойное высветление. Хотя я предпочитаю именно его.

У Ревелла есть две реально классные темы, которые ГВ так не получаются - это кровь и ржавчина.

• 2 года спустя...

Я лично Звездой крашу,Валейджо и акрилом фирмы DECOLA.

Звездой красить уметь надо,для игры она не очень-лезет,а на полочку вполне хороша,я ей даже конфу красил.

Валейджо,кстати тоже лезет,но вцелом неплохая краска.

Декола,мне не особо,большинство глянцевая,но при смешивании с матовыми красками блеск пропадает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...