Advo the Jonin Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Предлагаю вообще все по договоренности......демократия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 или, лучше аукцион за право назвать миссию) Имхо, турнир и договоренность несколько в разных углах поля находятся. Это во френдли плее генеральцы кидают кубик до тех пор, пока не выпадет аннигиляция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да, кстати, тоже неплохо. Накидывается рандомом, но не больше одного. :) Да что бы сова еще мне кубы кидал да ни за что =) это же на столе такой Лаки страйк идет хоть вешайся =) без обид ПТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Хватит разговаривать про кубы, мы с Блейком по ним прочно первое место держим, остальное так, жалкая имитация. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 с большим удовольствием бы поучавствовал в турнире на 1500 как промежуточный между новичковским и на 2к и хорошо если судья будет говорить расстановку и миссию, вносит интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 я, если честно, против 1500, потому что он всё-таки мал( но, конечно, поддержу начинание. и напоминаю об идее рав-турнира, с эмбарками в чужой транспорт и запрещённым дипстрайком XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Буду рад любому формату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я за! 1750! Как раз будут новые ниды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну, тогда навскидку - 23-24 января(как раз сессия закончится, если что), 1500, миссии стандартные(1я игра - маркеры, 2я - 2 башни, 3я - аннигилейшн), деплой рандомный, 3 цвета, визивиг(не "овти-стайл"(с), если что), 200 рублей стоимость участия. особенно греет душу стоимость участия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 За однодневный турнир больше требовать как-то странновато имхо.. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 оно и верно :) но тем не менее, местами берут побольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я не из клубной тусовки, но однодневный турнир на средний формат (1000-1500) за разумные деньги с разумными требованиями меня привлекает. Благо давно хочу снова начать клубную жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 формат 1750 кульбЪ не место для етц-задроцтва )) 1600 вот наш выбор!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 1749, уговорил, чертяка языкастый.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а что, серьёзно. вон, в воронеже было очень круто играть на 1800. полтораха-то как-то избита очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Глянем ближе к делу, оке?:) Январь все равно - 1500, думаю, нужно расписание обкатать и все такое.:) Ну и конь-цепт есть один, который я на бОльшие форматы тестить не хочу рисковать.X- Изменено 16 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Если есть концепт, рассказывай :) нам ведь играть в это %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Расскажу как сам сформулирую, оке?:) Конь-Цепт пока на стадии обдумывания.:) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 я, если честно, против 1500, потому что он всё-таки мал( но, конечно, поддержу начинание. А первые Генералы как раз на 1,5к и были :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А первые Генералы как раз на 1,5к и были :rolleyes: как и приличествует молодёжи, я старые традиции всячески не знаю и не признаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 особенно греет душу стоимость участия :) залип в аватару. инициатива хорошая, мой голос - за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Если что, я в игре)))) Да и посещать мб ваш кулб буду, ибо ехать мне вроде как недалеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Если что, я в игре)))) Да и посещать мб ваш кулб буду, ибо ехать мне вроде как недалеко... Новые люди - это всегда здорово. А что за армия? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Новые люди - это всегда здорово. А что за армия? :) Тау и Эльдары, правда вторых вроде особо не тороплюсь собирать... Но думаю, часть посетителей кулба меня знают)))) Небезызвестный читер Дзимму, Блейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Виртуоз совсем кони двинул, чтоле?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения