Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Небольшие турниры по сороковнику

Рекомендуемые сообщения

Собстнно, вопрос к сороковному коммунити:

Как вы думаете, имеет смысл попробовать организовать серию небольших однодневных турниров?

На относительно небольшие форматы(1500-1750, например) 3 игры в день(11 начало, 13-14 перерыв, 14-16 - вторая игра, полчаса перерыв, 16.30-18.30 третья игра).

Первый можно будет сделать где-нить в начале февраля.

предложения?:)

Также можно обсудить новичковые, скажем, на 1000.

проблем с организацией, по идее, быть не должно, столы и террейн тоже есть.

P.S. Если вы не из кулбной тусовки, но подобные турниры вам интересны и вы бы на них пришли - тоже имеет смысл отписать.:)

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну это. Я бы даже приехал. И патсанов с собой взял. Пару штук. А то Генералы редко, а в Москву наезжать хочется. :) Ну и формат - 1750 для ETC-задротов ок (ну и допуск непокраса (ТМ) и прочие спротивные извраты в рамках подготовки к). Если без этих - то на 1500 отлично можно поиграть суперски покрашенными армиями чиста по фану без каунтэза.

Я - стопудово "За", естественно. Турниры - это всегда неплохо.

Лично мне нравится формат 1750 - не из-за ЕТЦ, а потому что это сносный компромисс. На 2к очень долгие игры, а на 1500 очень мало моделей - так что 1750 в самый раз. ИМХО :)

2 bubon:

"подготовка к ЕТС" - это скорее командный кубок.

А эти так- солдатиков подвигать/кубики покидать.

Но учту, спсб.:)

2 Блейки:

Хехе... скоро ж книга выходит - надеюсь ее надолго хватит.:D

2 all:

Мне еще почему это интересно - можно будет обкатать схемы оценки покраса/спорта и т.д., чтобы не лезть голой жопой в муравейник.:)

Ну и самому поиграть охота.:D

Ну, и плюс еще то, что 2 дня "убивать" на солдатики мне(думаю, не тока мне) лениво и не всегда возможно, а одну субботу под небольшой ивент - самое то.

Если администрация дает добро, и помещение будет, то я готов судить, если нада будет .....я единственное я бы предложил бы новые форматы ....

Изменено пользователем ADVOKAT

Я за.

Будет заставлять меня вставать рано и играть больше одной игры в субботу %)

А ещё с такими мероприятиями гораздо быстрее пойдёт покрас армии, что тоже немаловажно.

А ещё с такими мероприятиями гораздо быстрее пойдёт покрас армии, что тоже немаловажно.

Однозначно.

@ADVOKAT

А что такое "новые форматы"?

Идея в целом не плоха.. я бы предложил 1500 для разнообразия.

Я тут кошерно в Калуге поиграл на 1000 - так пронастольгировало...

Изменено пользователем Миротворец артиллерийского класса

2 Zeffid:

Ну, надо, может быть , и надо, но ты же знаешь наше сообщество, а?:D

с удовольствием бы пришел. если глас народа будет учтен, то я за 1500. 1750 какой-то корявый формат, ни туда ни сюда :)

Я за :) ...

К тому же мне сейчас, по понятным причинам, особенно интересны небольшие форматы :)

Ну, тогда навскидку - 23-24 января(как раз сессия закончится, если что), 1500, миссии стандартные(1я игра - маркеры, 2я - 2 башни, 3я - аннигилейшн), деплой рандомный, 3 цвета, визивиг(не "овти-стайл"(с), если что), 200 рублей стоимость участия.

С призами что-нить придумаю.

Как Конь Цепт, покатит?:)

Однозначно.

@ADVOKAT

А что такое "новые форматы"?

В связи с тем, что многие мелкие форматы приелись предлагаю игрть не мнее 1000 лучше попробовать 1200

Ну, тогда навскидку - 23-24 января(как раз сессия закончится, если что), 1500, миссии стандартные(1я игра - маркеры, 2я - 2 башни, 3я - аннигилейшн), деплой рандомный, 3 цвета, визивиг(не "овти-стайл"(с), если что), 200 рублей стоимость участия.

С призами что-нить придумаю.

Как Конь Цепт, покатит?:)

Рекомендую автору засунуть... запихнуть... убрать рандомный деплой. очень радостно три эскалации играть с гребучим найтфайтом.

Тебе НАСТОЛЬКО не везет на кубах?:D

Тебе НАСТОЛЬКО не везет на кубах?:D

Да, после одного турнира где я 5 раз подряд играл эту дрянь, я не горю желанием играть с нефиксированным деплоем.

Попроси судью покидать.:D

Лана, чего-нить глянем.:)

В любом случае - это частности.:)

Идея отличная) С удовольствием поучаствую.

По поводу рандома, имхо лучший вариант - судья перед туром накидывает миссию и расстановку, после чего вычеркивает накинутое из списка доступного. Таким образом имеем неожиданность, но все в равных условиях и ни одна миссия или деплой не играется более 1го раза.

Да, кстати, тоже неплохо.

Накидывается рандомом, но не больше одного. :)

• Создать...