HorrOwl Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Собстнно, вопрос к сороковному коммунити: Как вы думаете, имеет смысл попробовать организовать серию небольших однодневных турниров? На относительно небольшие форматы(1500-1750, например) 3 игры в день(11 начало, 13-14 перерыв, 14-16 - вторая игра, полчаса перерыв, 16.30-18.30 третья игра). Первый можно будет сделать где-нить в начале февраля. предложения?:) Также можно обсудить новичковые, скажем, на 1000. проблем с организацией, по идее, быть не должно, столы и террейн тоже есть. P.S. Если вы не из кулбной тусовки, но подобные турниры вам интересны и вы бы на них пришли - тоже имеет смысл отписать.:) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 я только за, но не меньше 1500 и с какими-нибудь нестандартными миссиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну это. Я бы даже приехал. И патсанов с собой взял. Пару штук. А то Генералы редко, а в Москву наезжать хочется. :) Ну и формат - 1750 для ETC-задротов ок (ну и допуск непокраса (ТМ) и прочие спротивные извраты в рамках подготовки к). Если без этих - то на 1500 отлично можно поиграть суперски покрашенными армиями чиста по фану без каунтэза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Любопытно было б :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я - стопудово "За", естественно. Турниры - это всегда неплохо. Лично мне нравится формат 1750 - не из-за ЕТЦ, а потому что это сносный компромисс. На 2к очень долгие игры, а на 1500 очень мало моделей - так что 1750 в самый раз. ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) 2 bubon: "подготовка к ЕТС" - это скорее командный кубок. А эти так- солдатиков подвигать/кубики покидать. Но учту, спсб.:) 2 Блейки: Хехе... скоро ж книга выходит - надеюсь ее надолго хватит.:D 2 all: Мне еще почему это интересно - можно будет обкатать схемы оценки покраса/спорта и т.д., чтобы не лезть голой жопой в муравейник.:) Ну и самому поиграть охота.:D Ну, и плюс еще то, что 2 дня "убивать" на солдатики мне(думаю, не тока мне) лениво и не всегда возможно, а одну субботу под небольшой ивент - самое то. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А эти так- солдатиков подвигать/кубики покидать. Так все равно приедем. Только состав чуть поменяется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Если администрация дает добро, и помещение будет, то я готов судить, если нада будет .....я единственное я бы предложил бы новые форматы .... Изменено 16 декабря, 2009 пользователем ADVOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я за. Будет заставлять меня вставать рано и играть больше одной игры в субботу %) А ещё с такими мероприятиями гораздо быстрее пойдёт покрас армии, что тоже немаловажно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А ещё с такими мероприятиями гораздо быстрее пойдёт покрас армии, что тоже немаловажно. Однозначно. @ADVOKAT А что такое "новые форматы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Идея в целом не плоха.. я бы предложил 1500 для разнообразия. Я тут кошерно в Калуге поиграл на 1000 - так пронастольгировало... Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Миротворец артиллерийского класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Надо уже жавно такие турниры делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 2 Zeffid: Ну, надо, может быть , и надо, но ты же знаешь наше сообщество, а?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я б заехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 с удовольствием бы пришел. если глас народа будет учтен, то я за 1500. 1750 какой-то корявый формат, ни туда ни сюда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Только за =) с удовольствием поиграю на 1500 и на 1000 =) почтенный птый заЧоД=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я за :) ... К тому же мне сейчас, по понятным причинам, особенно интересны небольшие форматы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Ну, тогда навскидку - 23-24 января(как раз сессия закончится, если что), 1500, миссии стандартные(1я игра - маркеры, 2я - 2 башни, 3я - аннигилейшн), деплой рандомный, 3 цвета, визивиг(не "овти-стайл"(с), если что), 200 рублей стоимость участия. С призами что-нить придумаю. Как Конь Цепт, покатит?:) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Однозначно. @ADVOKAT А что такое "новые форматы"? В связи с тем, что многие мелкие форматы приелись предлагаю игрть не мнее 1000 лучше попробовать 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну, тогда навскидку - 23-24 января(как раз сессия закончится, если что), 1500, миссии стандартные(1я игра - маркеры, 2я - 2 башни, 3я - аннигилейшн), деплой рандомный, 3 цвета, визивиг(не "овти-стайл"(с), если что), 200 рублей стоимость участия. С призами что-нить придумаю. Как Конь Цепт, покатит?:) Рекомендую автору засунуть... запихнуть... убрать рандомный деплой. очень радостно три эскалации играть с гребучим найтфайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Тебе НАСТОЛЬКО не везет на кубах?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Тебе НАСТОЛЬКО не везет на кубах?:D Да, после одного турнира где я 5 раз подряд играл эту дрянь, я не горю желанием играть с нефиксированным деплоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Попроси судью покидать.:D Лана, чего-нить глянем.:) В любом случае - это частности.:) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Идея отличная) С удовольствием поучаствую. По поводу рандома, имхо лучший вариант - судья перед туром накидывает миссию и расстановку, после чего вычеркивает накинутое из списка доступного. Таким образом имеем неожиданность, но все в равных условиях и ни одна миссия или деплой не играется более 1го раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да, кстати, тоже неплохо. Накидывается рандомом, но не больше одного. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения