Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встреча нового года

Рекомендуемые сообщения

Как следует из названия поговорим про встречу нового года. Комплекс не работает 1 и 2 января, предлагаю назначить празднование на 4 число. Скинемся по 200 и посидим и т д.

Только 3 орг вопроса

1й уборка в помещении ( оч грязно временами)

2й кто пойдет за закупками ( что бы не было жигулевского и мало съедобных продуктов)

3й кто за.

Жду ваших решений и пожеланий по заполнению столов

:rtfm:

Только 3 орг вопроса

2й кто пойдет за закупками ( что бы не было жигулевского и мало съедобных продуктов)

3й кто за.

По 200р мало. Это что нить куснуть. К тому же я не пью :rolleyes:

1. Пыльно впервую очередь. Убраться можно до и после празднования. Ни кто же на четвереньках выползать не собираеться из клуба...

2. Если организуемся, то можно я + кто то еще. Можно сэъездить в метро, там дешевле. Но почему то мне кажеться что пойдут в соседний магаз. Но все же предлагаю организоваться, как только решим, кто что хочет.

3. Я за с условием. Повышение бюджета праздника, меньше выпивки, больше еды.

Это типо меню чтоль предлагать? Я не знаю что там да как, но праздновать полуфабрикатами, в пыльном помещении...

1. Салатики

2. Сладкое что нить. Шоколад/вафли/пряники/конфеты/пирожные Можно все по немножку.

3. По пить сок/кола.

Это типо меню чтоль предлагать? Я не знаю что там да как, но праздновать полуфабрикатами, в пыльном помещении...

1. Салатики

2. Сладкое что нить. Шоколад/вафли/пряники/конфеты/пирожные Можно все по немножку.

3. По пить сок/кола.

3й кто за.

1) Ну мыть полы мы не собираемся? А вынести мусор не проблема

2) Я могу помочь. Но жигулевское не надо точно.

3) Я за ))))

Так пить пиво в клубе можно? Так как у меня день рождение скоро хотел бы отпраздновать это событие в клубе....

С бюджетом надо определится в зависимости от того сколько людей пойдет. Но так как нечего сложного мы сделать не сможем то конечно нужно купить салатов/другую вкусную хрень. Ну и без пива не куда)))

С бюджетом надо определится в зависимости от того сколько людей пойдет.

Мне вот интересны те люди, которые с бюджетом определяються в зависимоти от кол-ва людей. Никит, ты же вроде экономист... Какая разница сколько народу, если предположительно придеться на одного человека столько, сколько он сдал. Я конечно понимаю, что сдадут все одинаково, но кушают все по разному... Но все же ход мыслей от меня ускользнул в ближайшую подворотню

Но так как нечего сложного мы сделать не сможем

Эээ Почему не сможем то? Все же праздник раз в году. Дома подготовиться никак? Если ДЕнис не против, то можно будет у него частично или полностью сделать, а дальше уже пойти в клуб кушать :)

то конечно нужно купить салатов/другую вкусную хрень.

ЗАчем покупать говно-салаты сделанные из просроченных ингредиентов? Вы шутите? Ну и хрень, даже вкусную все же лучше не покупать.

Ну и без пива не куда)))

Я не пью. Да.

а в метро, ленте и в реале все не сильно дешевле. и туда ехать далеко.

Ой. Да ладно.

1. Там выбор продуктов больше следовательно можно подобрать качественней, а не "подешевле".

2. Цены там реально ниже. Прибавь к ценам 20р.(это проезд) И все равно получишь выгоду

3. На 31-ый сел, доехал, купил, сел назад, приехал.

Ну если не хотите, так и скажите. Но вот аргументы, пока что жиблые.

Изменено пользователем Shrike

Мне вот интересны те люди, которые с бюджетом определяються в зависимоти от кол-ва людей. Никит, ты же вроде экономист... Какая разница сколько народу, если предположительно придеться на одного человека столько, сколько он сдал. Я конечно понимаю, что сдадут все одинаково, но кушают все по разному... Но все же ход мыслей от меня ускользнул в ближайшую подворотню

Знач так про готовку Денис против (вандализм над кухней неет.) можно сделать конкурс блюд.

Это не типа: валяется у меня банка кабачковой икры сыр( уже благородный - с плесенью) итд сделаем из них салат "изменилась концепция"

И потом все едят сначало вкусное потом все что сьедобное а это блюдо в аутсайдеры.

Так что рациональное предложение: Блюда 40к и фб кто во что горазд. Но кто готовил тот и пробует :rolleyes:.

Раз уж праздник 1 раз в году то давайте напряжемся.

А вот на напитки скинемся. :oops:

И про мытье полов ВЫ его подметаете Я Притаскиваю ТВИТТЕР.

Изменено пользователем Saladdor

Кароч я ниче не онял, че вы хотите...

В клубе обяснишь, я тогда скажу, буду я или нет.

коротко и ясно скидываемся на выпивку а еду по 1 образцу от каждого делаем дома и приносим

коротко и ясно скидываемся на выпивку а еду по 1 образцу от каждого делаем дома и приносим

Вот поэтому я и рапрашивал. нафига мне тогда скидываться? Я не пью. Ну и каждый что принес то и съел, по моему очень плохая идея. Если уж коллективно отмечаем, то так давайте все колективом и делать.

Вот поэтому я и рапрашивал. нафига мне тогда скидываться? Я не пью. Ну и каждый что принес то и съел, по моему очень плохая идея. Если уж коллективно отмечаем, то так давайте все колективом и делать.

не каждый свое а все вместе ) :rtfm:, а выпивка ну не пьешь ты алкоголь возьми воды или сок :boyan:.

А делать "Коллективом" можно где угодно хот в комплексе дорезать салат.

Ладно давайте в воскресенье все распишем.

Еще 1 вопрос важный я считаю. как проходили днюхи которые проводились раньше пришли выпили\поели несколько дежурных фраз и все...

Давайте в воскресенье обсудим развлечения и увеселения. Что бы не для галочки а что бы поднять всем настроение. =)

Еще 1 вопрос важный я считаю. как проходили днюхи которые проводились раньше пришли выпили\поели несколько дежурных фраз и все...

Давайте в воскресенье обсудим развлечения и увеселения. Что бы не для галочки а что бы поднять всем настроение. =)

Типо погуляем с шумом и драками с охраной? =)

Ну я, как бывший охранник, могу придти в форме... а оно вам надо??? Лучше всё тихо-мирно отметить и ... расползтись по домам)))

Ну я, как бывший охранник, могу придти в форме... а оно вам надо???

Приходи в чем хочешь мне без разницы =)

Как следует из названия поговорим про встречу нового года. Комплекс не работает 1 и 2 января, предлагаю назначить празднование на 4 число. Скинемся по 200 и посидим и т д.

Только 3 орг вопроса

3й кто за.

:rtfm:

Эй! Эй! А как же в гости?

А гости с "корпоратива" с едой и напитками в поезд и го ту Москоу :rtfm:

А поподробнее: вы к нам или мы к вам???

И кто-то там чегой-то говорил по поводу старого ДАшного термоса...

Есть идея коварнее: всю еду, которую народ принесет в мешок и в поезд :)

андер похититель рождества?

А мы Девятого в тот же мешок с едьбой запихать сможем??? А то старик совсем расстроился изз-за того, что про :oops: ал прошлый приезд уважаемого Андера)))

Милейший, не гундите, вам для Девятого банки тушёнки жалко???(мы в мешок больше ничего не положим) Кстати с меня ... А вот Денис и передаст, чё с меня)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...