Чен Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ""Подумываю о канибализме" Ибо нех есть мою еду. Да да, вся еда по определению моя :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ""Подумываю о канибализме" Ибо нех есть мою еду. Да да, вся еда по определению моя :P =) Юноша Конь И Болизм опасное сочетание ( с возможным занесением в печень) :ork-beer: :image208: :image205: :image157: но коня не будет будет мартыновка и полын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Значит так время настало! Завтра приходим все в 13.00 с едой) Чем больше придет тем лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Если еды не хватит - можно сьесть самого упитаного. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Если еды не хватит - можно сьесть самого упитаного. :) Слава богу я тощий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти