Saladdor Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Как следует из названия поговорим про встречу нового года. Комплекс не работает 1 и 2 января, предлагаю назначить празднование на 4 число. Скинемся по 200 и посидим и т д. Только 3 орг вопроса 1й уборка в помещении ( оч грязно временами) 2й кто пойдет за закупками ( что бы не было жигулевского и мало съедобных продуктов) 3й кто за. Жду ваших решений и пожеланий по заполнению столов :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 За по всем пунктам, но не факт, что вернусь из Пугачёва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Только 3 орг вопроса 1й уборка в помещении ( оч грязно временами) 2й кто пойдет за закупками ( что бы не было жигулевского и мало съедобных продуктов) 3й кто за. По 200р мало. Это что нить куснуть. К тому же я не пью :rolleyes: 1. Пыльно впервую очередь. Убраться можно до и после празднования. Ни кто же на четвереньках выползать не собираеться из клуба... 2. Если организуемся, то можно я + кто то еще. Можно сэъездить в метро, там дешевле. Но почему то мне кажеться что пойдут в соседний магаз. Но все же предлагаю организоваться, как только решим, кто что хочет. 3. Я за с условием. Повышение бюджета праздника, меньше выпивки, больше еды. Жду ваших решений и пожеланий по заполнению столов Это типо меню чтоль предлагать? Я не знаю что там да как, но праздновать полуфабрикатами, в пыльном помещении... 1. Салатики 2. Сладкое что нить. Шоколад/вафли/пряники/конфеты/пирожные Можно все по немножку. 3. По пить сок/кола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Это типо меню чтоль предлагать? Я не знаю что там да как, но праздновать полуфабрикатами, в пыльном помещении... 1. Салатики 2. Сладкое что нить. Шоколад/вафли/пряники/конфеты/пирожные Можно все по немножку. 3. По пить сок/кола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 1й уборка в помещении ( оч грязно временами) 2й кто пойдет за закупками ( что бы не было жигулевского и мало съедобных продуктов) 3й кто за. Жду ваших решений и пожеланий по заполнению столов 1) Ну мыть полы мы не собираемся? А вынести мусор не проблема 2) Я могу помочь. Но жигулевское не надо точно. 3) Я за )))) Так пить пиво в клубе можно? Так как у меня день рождение скоро хотел бы отпраздновать это событие в клубе.... С бюджетом надо определится в зависимости от того сколько людей пойдет. Но так как нечего сложного мы сделать не сможем то конечно нужно купить салатов/другую вкусную хрень. Ну и без пива не куда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) С бюджетом надо определится в зависимости от того сколько людей пойдет. Мне вот интересны те люди, которые с бюджетом определяються в зависимоти от кол-ва людей. Никит, ты же вроде экономист... Какая разница сколько народу, если предположительно придеться на одного человека столько, сколько он сдал. Я конечно понимаю, что сдадут все одинаково, но кушают все по разному... Но все же ход мыслей от меня ускользнул в ближайшую подворотню Но так как нечего сложного мы сделать не сможем Эээ Почему не сможем то? Все же праздник раз в году. Дома подготовиться никак? Если ДЕнис не против, то можно будет у него частично или полностью сделать, а дальше уже пойти в клуб кушать :) то конечно нужно купить салатов/другую вкусную хрень. ЗАчем покупать говно-салаты сделанные из просроченных ингредиентов? Вы шутите? Ну и хрень, даже вкусную все же лучше не покупать. Ну и без пива не куда))) Я не пью. Да. а в метро, ленте и в реале все не сильно дешевле. и туда ехать далеко. Ой. Да ладно. 1. Там выбор продуктов больше следовательно можно подобрать качественней, а не "подешевле". 2. Цены там реально ниже. Прибавь к ценам 20р.(это проезд) И все равно получишь выгоду 3. На 31-ый сел, доехал, купил, сел назад, приехал. Ну если не хотите, так и скажите. Но вот аргументы, пока что жиблые. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Мне вот интересны те люди, которые с бюджетом определяються в зависимоти от кол-ва людей. Никит, ты же вроде экономист... Какая разница сколько народу, если предположительно придеться на одного человека столько, сколько он сдал. Я конечно понимаю, что сдадут все одинаково, но кушают все по разному... Но все же ход мыслей от меня ускользнул в ближайшую подворотню Знач так про готовку Денис против (вандализм над кухней неет.) можно сделать конкурс блюд. Это не типа: валяется у меня банка кабачковой икры сыр( уже благородный - с плесенью) итд сделаем из них салат "изменилась концепция" И потом все едят сначало вкусное потом все что сьедобное а это блюдо в аутсайдеры. Так что рациональное предложение: Блюда 40к и фб кто во что горазд. Но кто готовил тот и пробует :rolleyes:. Раз уж праздник 1 раз в году то давайте напряжемся. А вот на напитки скинемся. :oops: И про мытье полов ВЫ его подметаете Я Притаскиваю ТВИТТЕР. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Кароч я ниче не онял, че вы хотите... В клубе обяснишь, я тогда скажу, буду я или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Кароч я ниче не онял, че вы хотите... В клубе обяснишь, я тогда скажу, буду я или нет. коротко и ясно скидываемся на выпивку а еду по 1 образцу от каждого делаем дома и приносим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 коротко и ясно скидываемся на выпивку а еду по 1 образцу от каждого делаем дома и приносим Вот поэтому я и рапрашивал. нафига мне тогда скидываться? Я не пью. Ну и каждый что принес то и съел, по моему очень плохая идея. Если уж коллективно отмечаем, то так давайте все колективом и делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вот поэтому я и рапрашивал. нафига мне тогда скидываться? Я не пью. Ну и каждый что принес то и съел, по моему очень плохая идея. Если уж коллективно отмечаем, то так давайте все колективом и делать. не каждый свое а все вместе ) :rtfm:, а выпивка ну не пьешь ты алкоголь возьми воды или сок :boyan:. А делать "Коллективом" можно где угодно хот в комплексе дорезать салат. Ладно давайте в воскресенье все распишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Еще 1 вопрос важный я считаю. как проходили днюхи которые проводились раньше пришли выпили\поели несколько дежурных фраз и все... Давайте в воскресенье обсудим развлечения и увеселения. Что бы не для галочки а что бы поднять всем настроение. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Еще 1 вопрос важный я считаю. как проходили днюхи которые проводились раньше пришли выпили\поели несколько дежурных фраз и все... Давайте в воскресенье обсудим развлечения и увеселения. Что бы не для галочки а что бы поднять всем настроение. =) Типо погуляем с шумом и драками с охраной? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ну я, как бывший охранник, могу придти в форме... а оно вам надо??? Лучше всё тихо-мирно отметить и ... расползтись по домам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ну я, как бывший охранник, могу придти в форме... а оно вам надо??? Приходи в чем хочешь мне без разницы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Как следует из названия поговорим про встречу нового года. Комплекс не работает 1 и 2 января, предлагаю назначить празднование на 4 число. Скинемся по 200 и посидим и т д. Только 3 орг вопроса 1й уборка в помещении ( оч грязно временами) 2й кто пойдет за закупками ( что бы не было жигулевского и мало съедобных продуктов) 3й кто за. Жду ваших решений и пожеланий по заполнению столов :rtfm: Эй! Эй! А как же в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Эй! Эй! А как же в гости? А гости с "корпоратива" с едой и напитками в поезд и го ту Москоу :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Эй! Эй! А как же в гости? А поподробнее: вы к нам или мы к вам??? И кто-то там чегой-то говорил по поводу старого ДАшного термоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Lexx Я после пьянки в поезд в москоу :oops:хать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Есть идея коварнее: всю еду, которую народ принесет в мешок и в поезд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Есть идея коварнее: всю еду, которую народ принесет в мешок и в поезд :) андер похититель рождества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 андер похититель рождества? Ага зелененький такой :ork-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А мы Девятого в тот же мешок с едьбой запихать сможем??? А то старик совсем расстроился изз-за того, что про :oops: ал прошлый приезд уважаемого Андера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Да он же в дороге всю еду слопает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Милейший, не гундите, вам для Девятого банки тушёнки жалко???(мы в мешок больше ничего не положим) Кстати с меня ... А вот Денис и передаст, чё с меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти