Under9 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 недоступно :rolleyes: http://www.artgide.com/uploads/posts/image...1464d073d17.jpg Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Концепт Слая Марбо: :D Ну, или так: Изменено 21 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Не трожь Нюкема, упырь. Моржей доедай лучше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Мвахахахаха! Вот возьму по фану, Дюка каунт эс Слай Марбо - все знать будете нафиг! :D Изменено 22 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Сов, ты сменил ориентацию? Или просто ее тщательно скрывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Ты против творчества, чтоле? O_o Изменено 22 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я - против. Я за бладбол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ржак дуит творчество!!!! Драмэ! Творчество опасносте!!!111адынадын Пыщ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ржак дуит творчество!!!! Это ты букву пропустил или не ту написал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ржаку далеко до сова в плане душения. так что скорее не ту написал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ржаку далеко до сова в плане душения. так что скорее не ту написал =) - Гризли? - Зачэм гризли?! Душили! (с) анегдод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 некоторым что Стракен, что не Стракен - все равно выиграть не удается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Хм... собстнно - проба цветовой схемы, 1й вариант.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Вполне неплохо. Разве что посоветую черные части лазгана красить фандейшеном "адептус баттл грей" с последующей проливкой "бадаб блеком". Получаются автоматические высветления-затемнения. Примерно тот же эффект которого хотел добиться ты. :) Вошки вообще юзаешь? Изменено 6 января, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Жду репорты с 6 Валькириями с нетерпением. Задумка великолепна. Второй командник бы сюда ещё на 2000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 2 Дзииму: Разумеется. Броня, например, пролита девлан мадом, а комбинезон бадабом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 На армию тау из книжки Ситиз оф дэф смахивают по цветовой схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Скоро будет вывешен 2й вариант.:) Там несколько другая цветовая схема, ближе к канонической(ia3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Прикольно, мне такая схема нравится. Только комбинезон, имхо, нужно по другому затемнять, слишком темный и однотонный получается... Например - рисовать goblin green - ом, а потом зеленым вошем опускать яркость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Все... покрасил очередной тестовый образец и понял - вот оно.:) Так что, цветовая схема утверждена, и скоро будет выложено фото финального варианта(как тока я его сниму :D ). Первый же образец идет на системный блок, дабы вдохновлять в будущем.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Финальный вариант цветовой схемы: Элизианец с ласганом: С ласганом и демочарджем И бесплатный бонус: Зилот за авторством Harold Zoid :) Качество, фоток, конечно, так себе, я знаю, но схему оценить имхо можно Изменено 9 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Качество, фоток, конечно, так себе, я знаю, но схему оценить имхо можно Вот не видела бы вживую - ни в жизнь не поняла, что за цвета ;) Ты белый вытягивай, что ли. Или фотай с доп. освещением... Потому что по этим фотам и не скажешь, что миньки на самом деле весьма удачно покрашены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Безмерно офигевший я... таки надыбал 36 пехотных ИГшнеых лазерок. На конверсию 9 вендетт хватает. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Дятел, купи себе в МедиаМаркете настольную лампу или фонарь на лоб за 129р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Займусь гробокопством.:) Тема, несмотря ни на что, не умерла и можно показать WiP некоторых элементов армии(вендетт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения