HorrOwl Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Поскольку уже начали прибывать посылки с этими бравыми парнями, а вальки давно лежат, думаю, можно открыть маленький, уйутненький бложык небольшую темку, посвященную проекту.:) Итак, первый вариант армилиста: HQ: 165 Company command squad: fist, 3 meltaguns, astropath, fleet observer - 155 Troops: 755 1 X Veteran squad: all shotguns, fist, 3 meltaguns, demolitions - 145 2 X Veteran squad: all shotguns, fist, heavy flamer, 2 flamers, demolitions - 145 2 X Veteran squad: all lasguns, fist, 3 plasmaguns, demolitions - 160 Fast attack: 840 2 X Vendetta gunship, HB sponsons: 280 2 X Vendetta gunship, HB sponsons: 280 2 X Vendetta gunship, HB sponsons: 280 Итого: 1750 5 скорингов, 9 КП Это базовый лист. На 2000 можно будет набрать чего-нить вкусного, ну, или, там, раздать карапас/хамелеонин, прокачать командник и т.д.. Вендетты/валькирии планируется делать взаимозаменяемыми(магниты). Опять же, не со всеми армиями/оппонентами интересно играть кучей лазерок.:) Как выяснилось, если не приклеивать намертво крылья, то 2 вальки отлично помещаются в 4х дюймовый трей, что решает проблему траснпортировки армии(3 4хдюймовых трея помещаются в стандартный армитранспорт+ еще место остается под 1-2 однодюймовых трея для пехоты) Из того, что нужно достать - куплю/обменяю/приму в дар лазерные спонсоны от ЛР, лазерные турели от разорбэков, пластиковые лазерки от ИГшной пехоты, лазерные спонсоны от предаторов, спаренные лазерки от дредноутов - вендетты конвертить надо.:) В скоро будут выложены варианты цветовой схемы, типа оставайтесь с нами :D P.S. Попробую, по крайней мере, если что - темку то всегда потереть можно.:D Изменено 16 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а шотганы не хочешь выдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 1 X Veteran squad: all shotguns, fist, 3 meltaguns, demolitions - 145 2 X Veteran squad: all shotguns, fist, heavy flamer, 2 flamers, demolitions - 145 3 сквада из 5 с шотганами - куда больше?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Где фотге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Будут, как тока я покрашу чо-нить и добуду фотоаппарат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 На малые форматы знаю что Элизия играет неплохо... А на формат побольше я бы сыграл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Интересно. Хочется фоток. У самого лежат - пока руки не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Элизианцы лежат?! O_o Фотки будут, как тока я начну их делать. Скоро начнется, да, на январский турнир мож и приду ими, если повезет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Скоро начнется, да, на январский турнир мож и приду ими, если повезет.:) или ты очень, очень шустро собрался их красить, или на турнире будет разрешён непокрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Чо там, в 3 цвета, фигле... хотя, конечно, я очень оптимистичен.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Элизианцев в три цвета? К таким миням, так относится нельзя! Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Купи себе элизианцев и относись к ним как хочешь, оке?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Просто, чтобы не забыть. HQ: 170 Company command squad: fist, 3 plasmaguns, astropath, fleet observer - 170 Troops: 570 2 X Veteran squad: all lasguns, fist, 3 plasmaguns - 260 Infantry Platoon: Command Squad(3 flamers) - 45 3 X Infantry squad(flamer) - 165 2 X SWT(3 flamers) - 100 Fast attack: 1260 3 X Vendetta gunship, HB sponsons: 420 3 X Vendetta gunship, HB sponsons: 420 3 X Vendetta gunship, HB sponsons: 420 Итого: 2000 Пехоты: 72 Леталок - 9 КП - 12 Скорингов - 8 Вооружение: ХБ - 18 линканутых лазерок - 27 9 плазмаганов 12 огнеметов Лист на перспективу скорее Пока собираются на ветеранах онли.:) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 возьми 1 сквадрон валек с бластами. порадуй массорчков и, в перспективе, нидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) "радовать" массорчков/нидов предполагается огнеметами. Впрочем, тут не железная фиксация, я ж грил: Вендетты/валькирии планируется делать взаимозаменяемыми(магниты). Опять же, не со всеми армиями/оппонентами интересно играть кучей лазерок. ну и нужно же придумать хоть какой-то резон пехоте вылезать из леталок, да?:D А то брать исключительно для скоринга как-то уныло(хотя такая мысль была, если честно =) )... Да, что касается текущего статуса: Леталки в сборке и подготовке к установке магнитов. на этой неделе приходит вторая коробка пехоты - начну собирать простых парней и, к концу недели думаю выложить первые тесты цветовой схемы.:) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) 6 мельт, а хватит ли? Просто я вижу комбу - подлетели на 12, высадились мельтаганщики, разнесли транспорт, а валька после этого положила на пассажиров 2 шаблона + мультик. В вендетты как дальнобойный антитанк не оч верю - слишком уязвимы для ответного огня. Мельты как-то надежней. Да и предпочтительней плазм, при возможности взять фист, и отсутствия фаер поинтов у леталок. Между прочим концепт Стракен + отряды ветов с шотганами и фистами. По лазкам - есть несколько лишних из хвт. [ Добавлено спустя 5 минут 8 секунд ] Кстати, карапас или демолишеры - то же весьма интересный вопрос. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Просто я вижу комбу - подлетели на 12, высадились мельтаганщики, разнесли транспорт, а валька после этого положила на пассажиров 2 шаблона + мультик. Убила 2х маров, после чего был потерян сквад ветеранов.:) нееее... транспорты лучше лопать вендеттами, а пехоту расстреливать плазмами/демочарджами под приказом командника кмк. Мельтаганы тут взяты 1) для разнообразия. 2) пальнуть перед чарджем - оно ж прикольно, ну и шотганы до кучи 3) какого-нить хмыря вынести, по которому лазеркой неудобно ковырять, вроде ЛР Между прочим концепт Стракен + отряды ветов с шотганами и фистами. Уныло чуть более чем полностью имхо.:) Всем понятно, что типа Стракен крут и вообще - мужик. Но вот я им не хочу играть, слишком очевидный выбор, не интересно. Кроме того, как его нормально сделать элизианцем - я слабо представляю, катачанец смотрется будет диковато. А покупать Котеза, чтобы следовать тенденциям неохота. =) По лазкам - есть несколько лишних из хвт. ОТлично - неси в кулб, могу на что-нить поменять, отпиши чего тебе надо.:) Кстати, карапас или демолишеры - то же весьма интересный вопрос. Да, и однозначного ответа на него у меня пока нет. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Убила 2х маров, после чего был потерян сквад ветеранов.:) нееее... транспорты лучше лопать вендеттами, а пехоту расстреливать плазмами/демочарджами под приказом командника кмк. Мельтаганы тут взяты 1) для разнообразия. 2) пальнуть перед чарджем - оно ж прикольно, ну и шотганы до кучи 3) какого-нить хмыря вынести, по которому лазеркой неудобно ковырять, вроде ЛР В транспортах не только мары. Отряд каких-нить третьетафновых человечков, накрытый 2мя шаблонами 4ой силы оценит, уверен. Уныло чуть более чем полностью имхо.:) Я Стракеном не играю, сорри.:) Опять же, покупать котеза, чтобы следовать тенденциям неохота ну если ты считаешь, что стаборные платуны + стракен и веты на вальках с фистами + стракен - это одно и то же, и играет одинаково, то я молчу. Ты ж сам расписывал как клево иметь в отряде фист, и как плохо что гренки его брать не могли. Теперь этот фист в 4+ арморе да еще и 4 силой простых атак поддержать можно. Опять же, если не стракен, то что на роль хтх? Огрины? или кони? =) Совсем не играть в ассолт фазу грустновато, чай не тау. олсо Со стороны выглядит как упрямство "все равно что, лишь бы по другому". ОТлично - неси в кулб, могу на что-нить поменять, отпиши чего тебе надо.:) в эту суботу генералы работают? если да, то принесу что найду. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) В транспортах не только мары. Отряд каких-нить третьетафновых человечков, накрытый 2мя шаблонами 4ой силы оценит, уверен. МБ, но поскоку намертво ничего не клеится там - я буду пробовать разные варианты. Кроме того, валька с вендеттой даже стоят одинаково, так что никаких изменений в ростер вносить не придется. Совсем не играть в ассолт фазу грустновато, чай не тау. Вот не повершь - без Стракена в ассолт фазу тоже играют.:D Тут 6 фистов - более чем нормально для игры в том числе и в ассолт при необходимости. А если брать стракена, кстати, то или демочарджи сбрасывать или что-то еще. Опять же вопрос конверсии, озвученный выше. Ну и , не могу не вспомнить, что раньше, в "до стракеновую эпоху" все говорили "иг не играет в ассолт, иг не хсм ", а теперь "иг должно играть в ассолт, иг не тау", несмотря на то, что весь "ассолт" иг ушел в одного персонажа и то именного. =) Да, и для меня "стракен-катачан", а тут элизия вроде как... :- в эту суботу генералы работают? если да, то принесу что найду. По идее должны. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) МБ, но поскоку намертво ничего не клеится там - я буду пробовать разные варианты. Кроме того, валька с вендеттой даже стоят одинаково, так что никаких изменений в ростер вносить не придется. это точно. теститься нужно будет МНОГО. Кстати, вроде видел репорты где с фотками летали 5 валек. Проконсультироваться с автором имхо не мешает. Не помню только где репорт висит, кажись даже не на нашем форуме. Вот не повершь - без Стракена в ассолт фазу тоже играют.:D Тут 6 фистов - более чем нормально для игры в том числе и в ассолт при необходимости. А если брать стракена, кстати, то или демочарджи сбрасывать или что-то еще. Опять же вопрос конверсии, озвученный выше. вот-вот, 6 фистов. А 6 фистов с 3мя атаками, когда ИХ чарджат, это другие 6 фистов. Если мы, так и вообще шоколад - 7 сила по монстре и 4 по мелочи очень пригодятся. А главное появится опция - прилетели в точку, высадились кучей, и пошли бить морду. Опция есть и без Стракеном, но с сим она из авантюры превращается в реальную угрозу. Стракен и сам по себе сильно лучше в морду дает, чем простой полкан. Ну и , не могу не вспомнить, что раньше, в "до стракеновую эпоху" все говорили "иг не играет в ассолт, иг не хсм ", а теперь "иг должно играть в ассолт, иг не тау", что за достракеновская эпоха? когда не было стракена? это было в прошлый кодекс. И тогда играли от кавалерии. Ну я еще иногда фистокоми брал в гренки, но не суть. несмотря на то, что весь "ассолт" иг ушел в одного персонажа и то именного. =) Весь асолт в одном персе - это абаддон. А Стракен\Педро, это буст асолт составляющей армии в целом. Да, и для меня "стракен-катачан", а тут элизия вроде как... :- Я кстати очень зол на ГВ. В кои то веки нам дали марина в ха ку, и вместо того, что бы сделать его нормальным марином, с отображенным павер армором и четвертой тафной, нам дают голого катачанца с пиломечиком. Абсурд ИМХО. Ты видел миньку? Как это хилое существо развивает 7 силу на чардже, и имеет 3+ 4T, я не понимаю. А вот если ты законвертишь какого-нибуть сурового элизианского генерала в павер арморе с гравишутом, это будет гораздо более естественно смотреться. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) вот-вот, 6 фистов. А 6 фистов с 3мя атаками, когда ИХ чарджат, это другие 6 фистов. Если мы, так и вообще шоколад - 7 сила по монстре и 4 по мелочи очень пригодятся. А главное появится опция - прилетели в точку, высадились кучей, и пошли бить морду. Опция есть и без Стракеном, но с сим она из авантюры превращается в реальную угрозу. Стракен и сам по себе сильно лучше в морду дает, чем простой полкан. "У тебя редкий дар говорить очевидное". :D Я как бы +- знаю расклады по иг, да?:D что за достракеновская эпоха? когда не было стракена? это было в прошлый кодекс. И тогда играли от кавалерии. Ну я еще иногда фистокоми брал в гренки, но не суть. Тогда ты , а не "все", играл от кавалерии.:) Я играл от комми с фистами и меня все устраивало. Сейчас необходимости в комми нет, фисты же остались. Весь асолт в одном персе - это абаддон. А Стракен\Педро, это буст асолт составляющей армии в целом. Нет, это "весь ассолт в одном персонаже". Потому, что нет Стракена - нет ассолта. кстати очень зол на ГВ. В кои то веки нам дали марина в ха ку, и вместо того, что бы сделать его нормальным марином, с отображенным павер армором и четвертой тафной, нам дают голого катачанца с пиломечиком. Абсурд ИМХО. Это - катачанец и играть им должны катачанцы потому что. Паттерн "нада брать стракена патамушта он спасобен" - эт не ко мне, эт нубам стоит втирать на новичковом имхо.:) Ты видел миньку? Как это хилое существо развивает 7 силу на чардже, и имеет 3+ 4T, я не понимаю. А вот если ты законвертишь какого-нибуть сурового элизианского генерала в павер арморе с гравишутом, это будет гораздо более естественно смотреться. Я чту кодекс и не выставляю котеза по правилам стракена. На этом, думаю, обсуждение его стоит прекратить, бо доводы и так известны с обоих сторон.:) Ну, в самом деле, ты правда думаешь, что глаза мне на стракена открываешь, что ли? P.S. И да, у Стракена не паверармор. У него кибернетическое тело. Это разные вещи. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Предлагаю для отображения страйкена сконвертить вот этого перца. Заодно и цветовая схема армии есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Предлагаю для отображения страйкена сконвертить вот этого перца. Заодно и цветовая схема армии есть :) недоступно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Я чту кодекс и не выставляю котеза по правилам стракена. тогда уж чти кодексы целиком. Например в том месте, где сказано что именные персы не обязательно должны быть лишь в одном полку\чаптере\и прочих, крафтворлдах. остальное комментировать не охота - тк начинаются какие то левые наезды "да ты ваще кто такой что бы мне указывать" Плюс не совсем приятно слышать в ответ на советы, вещи в стиле "спасибо капитан очевидность". имхо выпендреж это все напоминает :) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) 2 Куратор: тогда уж чти кодексы целиком. Например в том месте, где сказано что именные персы не обязательно должны быть лишь в одном полку\чаптере\и прочих, крафтворлдах там сказано you can use the model and rules , ты слово model видишь? Так вот - model стракена будет смотреться не в тему. Выставлять котеза с дробовиком - это не ко мне. остальное комментировать не охота - тк начинаются какие то левые наезды "да ты ваще кто такой что бы мне указывать" Плюс не совсем приятно слышать в ответ на советы, вещи в стиле "спасибо капитан очевидность". Ценность комментов "бери стракена - он играет" лично для меня стремится к нулю, уж сорри. Все равно, что в обсуждении ростера ХСМ(скажем, тематичных тысячников), заявлять "срочно бери обли и 2 дп с лэшами". Ты прежложил один раз. Я сказал "нет", зачем дальнейшее? Типа " ВСЕ РАВНО БЕРИ! Не строй из себя недотрогу и выпендрежника". имхо выпендреж это все напоминает Совершенно верно. Я могу тока выпендриваться, в то время , когда "реальные поцоны" со стракенами "рулят столами и турнирами". :boyan: Что делать... 2 Under9: Тема "битая или удаленная". O_o Изменено 21 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения