Iron Duke Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сов отпостил свой вид эллизии в мудрых я примерно думаю такой играть, но на 6и самолетах еще ни разу не летал, что скажешь по ростеру http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1853207 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Так то не эйрборн, чо его обсуждать.:) То, что микс подобный работает неплохо - ещё етс 2009 доказал, вроде как.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 все же аирборн должен поддерживаться чем то, у меня как бы не прямое столкновение они (наземные машинки) из за линии фронта помогают ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 все же аирборн должен поддерживаться чем то, у меня как бы не прямое столкновение они (наземные машинки) из за линии фронта помогают ))))) Мне эти истории про "шли 10 скаутови нашли лендрейдер с каллидусом" не интересны, правда.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мне эти истории про "шли 10 скаутови нашли лендрейдер с каллидусом" не интересны, правда.:) ты несправедлив и нетерпим, душитель :D имхо, у настоящей ФВ-шной Элизии вроде как в поддержке Вультуры были, нэ? так что пусть, те чо, жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Генрих, ну посмотри ростер, о котором речь идёт, а? ГИдры, химеры.. и тыды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Генрих, ну посмотри ростер, о котором речь идёт, а? ГИдры, химеры.. и тыды да видел я... ну представь что они - вультуры :D пусть приклеит к ним крылья :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я просто оставлю это здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Тебе их в субботу тащить? Или у тебя снова оллбайк? Из интересного: водка не понадобилась, протер тряпочкой в тазике с горячей водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Из интересного: водка не понадобилась. как будто это что-то хорошее -_- Клевая, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Волшебно Ящерик Завидую Пете :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Тебе их в субботу тащить? Я надеюсь к субботе закончить покрас Думаю, отзвонюсь в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Все составляют ростера под новую редакцию, я тоже отпишусь: HQ: 215 Company command squad: fist, 3 plasmaguns, vox caster, astropath - 145 Primaris Psyker: 70 Elites:110 Psykers: 110 Troops: 675 Veteran squad: all shotguns, 3 meltaguns, demolitions, vox caster - 135 2 X Veteran squad: all shotguns, 3 flamers, demolitions, vox caster - 120 2 X Veteran squad: all lasguns, 3 plasmaguns, demolitions, vox caster - 150 Fast attack: 980 3 X Vendetta gunship, HB sponsons: 420 2 X Vendetta gunship, HB sponsons: 280 2 X Vendetta gunship, HB sponsons: 280 Итого:1980 Как-то так. Выбираем 2 наиболее нужных отряда ветеранов(в зависимости от армии оппонента) и отправляем в резерв, вместе с командником , псайкерами и примарисом. Остальные 3 выставляются на стол и стараются не отсвечивать. На второй ход прилетают вендетты и тд. Предварительно так, потом посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Уверен в необходимости двух отрядов с флеймерами и всего одного с мельтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Пока да, там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Добрый вечер. Думаю сейчас, нужны ли ветам массово дробовики. У рапидных ветов смотрю ласганы. Остальные по-моделькам так или думаешь все-таки дробовики надо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения