Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перефразируя "манго-манго":"Элизианцы - это хорошо"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

We need you for the Navy В)

P.S. Плюсеги за это надо ставить Under9 ,да. :)

post-119-1286104214_thumb.jpg

post-119-1286104242_thumb.jpg

Изменено пользователем HorrOwl

поразительная аэрография. эдак году к четырнадцатому можно будет сыграть!

Ну меня он пока по технике обгоняет :) Но! По пехоте то я впереди!

• 1 месяц спустя...

Во, прошёл турнир в Воронеже, на котором я наконец-таки сыграл этой армией. В)

Ростер был(пишу по памяти, возможны сбои ):

1) Командник с бодигардами,фистом, 3мя плазмами, флотским, астропатом, медиком и в карапасе(надо было очков до 2000 добить - взял почти все опции)

2) 2 отряда ветеранов по 3 мельтагана и фист

3) 2 отряда ветеранов по 3 плазмагана и фист

4) 2 отряда ветеранов по 2 огнемёта, тяжёлый огнемёт, фист, демолишенс

5) 2 эскадрона по 2 вендетты с хб и 1 по 3.

из-за отсутствия моделей с демочарджами пришлось укачивать командник до икоты.

Ну и играл первый раз уже на турнире, без тестов и т,д.

1я игра, орки, Лизард.

Слил первый ход, лутасы снимают 2 вендетты, в ответ вся армия разряжается по нобам, не убивает ни одного(20+ каверов от инсты было прокинуто подряд) - чардж орков, армия заканчивается.

2я игра, ДЭ, Аргил.

Традиционные дарки - куча снайперсквадов, 3 равагера, 3 рейдара вичей, лорд.

Четверти, 2 башни

Снова сливаю первый ход, ухожу большим эскадроном с командником и 3мя огнемётными ветеранами в аутфланг, остальным - в резер.

на 2й ход за астропата выходят большой эскадрон и эскадрон с мельтаганщиками.

Вылетаю в четверти оппонента, огнемётчики жгут 2 снайпер сквада, командник сбивает один рейдер с вичами, эскадрон сбивает другой, эскадрон, вышедших из резерва затыкает равагер с лэнсами.

В ответ идёт стрельба, мне сбивают вендетту, дэворриоры рапидой сносят огнемётный сквад, вичи чарджат командник, дэворриоры рапидой сносят огнемётный сквад он проигрывает им в одну вунду и сбегает, они его, естественно, догоняют и т.д.

снова выходят резервы, и дальше идёт планомерный отстрел остатков армии(вендетты палят по технике, пехота по пехоте)

Удачно прокидывают на продолжение - мой вайпаут.

3)Игра с орками, кп, дов.

первый ход мой - вылетел, оппонент вышел.

В общем, игра шла нормально, но потом за каким-то фигом, вместо сохранения своих кп начал играть в "убей 20 рыл орков, а потом ещё 2 таких же", в результате чего и слил.:)

4) Волки, четверти, маркеры.

Слил первый ход - 2 плазмасквада и командник на посадочной площадки, недалеко были маркеры. 3 вендетты жались в уголке, 2 ещё получилось поставить в кавер.

1й ход оппонента - 1й отряд фангов сносит 2 вендетты, второй одной ракетой дотягивается и сносит ещё одну.

Дальше шла вялая перестрелка - я 2мя вендеттами и пехотой луплю по тандервульф кавалерии и отрядом из аутфланга пытаюсь убрать рину с рунпристом и грейхантерами.

Рину получилось тока заиммобилайзить, в ответ греи высадились и прочарджил ничего, правда, толком не сделав(6+ дюймов на движение, да) фапнги, правда, сделали одной вендетте шейкен.

В греев влетае стрельба 2х мельтасквадов, и вендетты. Остаётся один рунприст. Кастует челюсти, убирает 3х игшников, чарджит, убирает ещё 4х, ловит в табло фистом, окукливается.

Тандеркавалерия в составе 2х рыл чарджит второй отряд ветеранов, сносит 5 моделей, лорд получает в табло фистом и теряет ещё одну вунду. Игшники сумели отбежать, зарегрупиться и в кавалерию влетает стрельба 2х вендетт , зарегрупленных ветеранов, ещё одного сквада на подходе и добивают из шотганов игшники, укопавшие приста.

Фланг взят, маркер игшный, рина тщетно тужится починиться и заденаить но до неё доходят мельтаганщики.

В моей четверти капитан срывает глотку ором "go!go!go!" но был посылаем нафиг ленивыми игшшниками, предпочитающими кидать один куб на ран вместо 3х. На 2х маркерах засиживаются 2 отряда ИГ + командник, один от валит лидерство от стрельбы фангов и сваливает

у меня 3 маркера, у оппонента 2.

Вин.:)

5) кп, облилэш, классика.

Первый ход мой - в резерв не ухожу, скаутмувом подлетаю поближе, сначала умирают обли, потом дефайлер потом антитанк у оппонента сводится к одной лазерке и идёт разборки с берсерками(они мне вырзают отряд пехоты, 2 других высаживаются и снимают).

мой вайпаут/

В общем, армией доволен - буду терь докрашивать :)

P.S. Мораль - слил первый ход - не строй из себя героя подойди поближе уходи в резерв

Ну, зайди туды и глянь, ага.

Тинки, нидами.

Петь я слепой и тему найти не могу, ни на форуме клуба Воронежа, ни на форуме международных турниров и лиг...

помоги пожалуйста.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=86716

пока всё, что есть, результаты ещё не выложены как я понял

2 слива оркам(один с вайпаутом , другой нет), вин против ДЭ(вайпаут), вин против св, вин против засоа(вайпаутом), 6е, IIRC, меcто по генералити - для дебюта, считаю весьма неплохо.:)

Мысли по ростеру.

1) от фистов(сюрприз, сюрприз) толку особого нет(хотя рунприста скукожили). Но на что их менять, если честно - идей нет тоже. Правда, игра шла против армий, где фисты не особо роляют. Ну, там , берсерки и орки их просто не замечают.

Сомневаюсь, правда, чтобы от ракетниц толку было бы больше.

На всякий случай куплю пару наборов, но скорее в плане коллекционирования

2) Псайкеры бы пригодились в паре ситуаций, взять можно, но , если честно, лениво( отложим на перспективу).

3) демочарджи таки нужны и полезны. Было бы их 6, а не 2 - "всё было бы совсем-совсем по-другому"(с)

4) ХБ на вендеттах мастхэв.:)

5) Флотский не сыграл ни разу. Единственное, когда он мог сделать хоть что-то - это когда выходили скауты волчьи. Но они прокинули 5, и сами вышли в жопе, где и были бесполезны.

6) Астропат жёг и давал стране угля, работая как стахановец за себя и флотского.

7) Самое важное - армия меня прёт.:D

• 3 недели спустя...

Сов слушай сейчас активно начал изучать масс аир ИГ

ты не думаешь все таки вкрапления БТРов сделать, я бы сделал 2 пачки по 2 Вендетты и 1 пачку 2 Валькирии с НУРСами?

Так же я бы убрал флотского он тебе не нужен, ты по всему столу бегаешь, аутфланг только у ИГ страшный, но это зачастую 6ая сила, а твоя бронь 12 как никак.

Демо чарджи это тру согласен)

Вкрапления бтров означают не дроптрупс...

Остальное диктовалось моделями в наличии, я вообще делаю подвеску на магнитах, потому flexible.

Поскольку life sucks, периодически попадаешь на всяких спейс волков или даже орков.

А когда обстреливаешь всяких лонгфангов, волчью кавалерию с 3+ инвулем или(ну нафиг!) лутасов, каждый куб на счету. ХБ дают много кубов за смешную стоимость в очках.:)

Поскольку life sucks, периодически попадаешь на всяких спейс волков или даже орков.

А когда обстреливаешь всяких лонгфангов, волчью кавалерию с 3+ инвулем или(ну нафиг!) лутасов, каждый куб на счету. ХБ дают много кубов за смешную стоимость в очках.:)

А они там физически доворачиваются так чтоб смотреть туда же куда и лазки?

А они там физически доворачиваются так чтоб смотреть туда же куда и лазки?

это спорный момент. в РБ написано, что если на физической модели арка оружия неясна, то тогда пользуйтесь общими правилами, как то спонсон-маунтед, который как раз и позволяет стрелять вперед. правда на модели видно, что крепление ХБ не позволяет стрелять так, но большинству на это пофиг.

Правда на модели видно, что крепление ХБ не позволяет стрелять так

Вот это, собственно, меня и останавливало от приклеивания ХБ, если они стреляют только по бокам - нафиг надо.

Большинство - это хорошо, но мозгоклюи всегда есть, а тут еще и повод хороший...

Вперёд они точно стреляют, а остальное не так важно имха.:)

А у пластиковой вальки какие крепления ХБ? Просто у эпоксидной они шикарно поворачиваются вперед.

У пластиковой вальки они тоже нормально поворачиваются вперёд, если что.:)

• Создать...