Stalker2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Давно валялась эта штука,решл попробовать обойтись при покраске двумя цветами-голубым и бордовым(правда пришлось таки белого добовлять),вот чего вышло. Ромыч прислал свою версию фото- теперь это животное называется- Merfolk- убей бог не знаю что это такое)) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 good job a little mermaid? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А что это за миня? А то уж больно нижней частью напоминает монстра из конфры. Нефариус, вроде(четырехрукий монстр на скале, с хвостом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 good job a little mermaid? ))) Ага,с зубами и ножиками)) [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] А что это за миня? А то уж больно нижней частью напоминает монстра из конфры. Нефариус, вроде(четырехрукий монстр на скале, с хвостом) Это таки переделка этой штуки из конфры...в самом начале увлечения миниатюрой была эта переделка ,месяца четыре или пять валялась по углам.Успела потерять не только руки,но и мечи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 фон отвлекает внимание от самой миниатюры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 блин, по-моему только испортил великолепнейшую миниатюру конфры... не впечатлил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Понравился покрас. Вот только фотография не очень удачная :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Присоединяюсь к Седому, очень жалко нефариуса. Жутковатая конверсия, покрас грязный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Как говорится на вкус и цвет... Мне понравилась и идея и исполнение- интересно, а это главное. Фото ,на мой взгляд передает ощущение страха перед таким охотником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Что вы взвыли по про**ному НЕвами нефариусу...?? Когда они кучей у нас в АртМинях лежали, очереди за ними не выстраивались. "сарказм" Человек взял купил, Человек сделал конверсию. По поводу этого Merfolk'а.. Так вывести из синего красный..... У нас народ в шоке был. Зверюга выделяется необычностью. Оно уже не нефариус. Оно другое.... из другого мира. З.ы. По поводу фоток - зверюгу я отфоткал и новые картинки выслал автору. Ждите обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А мне и фигурка и покрас очень понравились. Да, безусловно Нефариус крут, но и этот получившийся персонаж самобытен и интересен. Зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Взвыл лишь потому, что задели мое чувство прекрасного:) Я лишь имел в виду, что покраска грязная. Этот самый красный выведен без особых переходов. И потом, свести два цвета это, по сути, простейшее в покраске. На этом все строится, все переходы и прочие плюшки. На новых фотках мало что изменилось. Стали лучше видны косяки, уйма мазков видна, переходов практически нет плавных. И небольшая такая имха по поводу конверсии: если делать из одного существа совершенно другое, то лучше переделывать как можно тщательнее, чтобы не угадывался оригинал. Пока, миньке не хватает целостности в конверсии и техники в покраске. Впрочем, если автора устраивает его покрас, тем более, большинству нравится, то смело пропускай мимо глаз и ушей комменты, подобные моим:) Успехов!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Спасибо,спасибо-любые мнения приветствуются,я как то говорил это- отрицательные мнения особенно-только это и заставляет шагать в перед не останавливаясь )) Позволю себе маленькую ремарку- Если вы уже почувствовали себя великим художником- миниатюристом и возомнили о своем таланте бог знает что, мой вам совет- отдайте свои миниатюры в руки Ромыча, он отфотает их и вышлет фотки вам. Тогда вы поймете ,какое вы ничтожество и насколько криво растут у вас руки…не называя того самого места ,откуда они растут)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Позволю себе маленькую ремарку- Если вы уже почувствовали себя великим художником- миниатюристом и возомнили о своем таланте бог знает что, мой вам совет- отдайте свои миниатюры в руки Ромыча, он отфотает их и вышлет фотки вам. Тогда вы поймете ,какое вы ничтожество и насколько криво растут у вас руки…не называя того самого места ,откуда они растут)). позволю себе маленькую ремарку - если фотография подчеркивает недостатки миниатюры и скрывает достоинства, то скорее всего криво растут руки... правильно, у фотографа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Не-не-не, беспонтовые "бла-бла" не интересны. Вот Ландрефу -спасибо, по делу сказал. Хотя...именно благодаря фоткам Ромыча я учусь рисовать.Спасибо ему,еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Итого выяснено - Кого-то фотографии побуждают учиться рисовать получше, а кого-то осваивать фотошоп. <_< И если мои кривые ручки помогают хоть комуто, я уже рад. з.ы. Самому мне даже такое "кривое" не изобразить. Ах да... Если есть тут мастера фотожабы - чтонибудь с исходником можно сделать? Или он "неизлечим"? Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Согласен с Namor- теперь это самостоятельная единица зла! Новая и необычная. Цветовая схема понравилась особо. P.S. Консервативные взгляды не должны вас смущать, автор. Они никогда еще ни к чему новому не приводили. А по поводу конверсии- это поле для чистого творчества, а конверсия в этом случае -просто великолепна! Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Avrora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Взгляды в данном случае никак не консервативные. Сам стараюсь экспериментировать . Я лишь указал на явные косяки в покраске и, на мой взгляд, в конверсии. Автор сам гворил, что художник должен стойко выслушивать мнение других. А тут просто игнорируется мнение людей, которые действительно на покраске минек собаку съели. Обидеть я никого не хочу, но закрывая глаза ошибки далеко не продвинешься. В свое время я такого про свои мини наслушался, и многое принял к сведению. Я могу и не комментировать миньки, если это кому-то не нравится. Фотка лучше, но действительно видна куча ляпов. Например на пальце руки капля красной краски, не говоря уже о жутко неоднородных слоях краски по всей мине. И прошу заметить, что я ни слова не сказал про схему и т.п. Смотрю только на аккуратность и техничность, "красивость" конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Один раз выскажусь на эту тему(раз уж дошло) и , более не буду возвращаться к ней 1. По поводу мнений и их высказывания- смотри выше, я уже все сказал по этому поводу. 2. По поводу техники... На мой взгляд, странно ожидать высокий уровень техники от человека, взявшего кисточку впервые в руки пять месяцев назад, хотя не скрою, мне это приятно)). Я учусь рисовать. И хоть я не гений-самородок -по любому научусь…просто это требует времени. 3. Что касается грубых переходов- неужто вы , Ландреф думаете что, имея такие фотки в своем распоряжении, я не вижу своих косяков?))) (спасибо Ромычу сто раз) Сейчас я делаю максимум(!) от трех до шести слоев высветлений. Я просто не готов к сильноразбавленной краске: а) морально б) физически не в состоянии пока что контролировать кисточкой столь сильно разведенную субстанцию- ясно дело приду к этому, но…теперь понятно, что потребуется не менее года (я ж рассчитывал на пять-шесть месяцев) принимая во внимание отсутствие учителя. 4.Что ж касается конверсии…хм . Помню ,что мне нужны были ноги для одной из первых моих минек (Танкред) для демона- и когда я увидел ЭТО ,то сразу подумал- ну и руки…как ноги(ноги как руки ,а руки как грабли)- и купил её только из-за рук, которые стали ногами демона(сама минька как тогда, так и теперь восторга поросячьего у меня не вызывает -что то режет глаз в ней). А шоб остатки не валялись- я переделал их в этого зверя. Пять месяцев прошли и я, таки почувствовал, что могу покрасить эту штуку, что и сделал. За исключением некоторых нюансов получившийся хищник мне понравился. Вот собственно и всё, разъяснил свою точку зрения на все вопросы))) Спасибо за комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Взвыл лишь потому, что задели мое чувство прекрасного:) Я лишь имел в виду, что покраска грязная. Этот самый красный выведен без особых переходов. И потом, свести два цвета это, по сути, простейшее в покраске. Вы простите конечно профессионального художника-дизайнера за его скромное мнение НО...знаете ли первый раз слышу штоб из тёплого цвета в холодный напрямую было просто перейти...)))...как то это тогда бы нам всем хорошо жить было )))) в мухе первые уроки - это выкраска...так вот чтоб от синего квдратика к красному доехать между ними надо ещё штук пятнадцать промежуточных прописать, если вы понимаете о чём я говорю конечно....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Это частная драка, или любой может присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 в мухе первые уроки - это выкраска...так вот чтоб от синего квдратика к красному доехать между ними надо ещё штук пятнадцать промежуточных прописать, если вы понимаете о чём я говорю конечно....)) ну там вообще никаких переходов нет, просто почти черный цвет между голубым и красным. 0 квадратиков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladstoFF Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Очень интересное сочетание цветов. И сама зверушка понравилась, но Landreth прав в одном- плавнее переходы надо б делать. Nakatan, если уж совсем нечего сказать, лучше промолчать - глупости говорить не надо. Для рожденных в танке и не терпящих критики в свой адрес ( а способных только злобно шипеть , сраться и минусами плеваться)скажу прямо: Nakatan- занимайтесь повышением собственного уровня покраски ,т.е. владения кистью, а не владения фотошопом , вместо того , что бы исходить фекалиями по поводу уровня других художников. Еще надо и с композицией поработать. Одним словом- есть куда двигаться и чем заниматься, один каменный нарисованный металл чего стоит- сами не видите ,прогресса то за год нет? Так что выдохните, расслабьтесь и –учиться, учиться и еще раз учиться(как завещал великий Ленин). А говном поливать и без вас найдется кому -много ума не надо. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем VladstoFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Lets mortal kombat begin... Отзывы оставить не могу, опыта маловато в покраске для такого разговора. Единственное, что - мои фото еще хуже получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Завязывайте разборки в МОЕЙ теме, пожалуйста! Спасибо за комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти