Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Давно валялась эта штука,решл попробовать обойтись при покраске двумя цветами-голубым и бордовым(правда пришлось таки белого добовлять),вот чего вышло. Ромыч прислал свою версию фото- теперь это животное называется- Merfolk- убей бог не знаю что это такое))

Изменено пользователем Stalker2009

А что это за миня? А то уж больно нижней частью напоминает монстра из конфры. Нефариус, вроде(четырехрукий монстр на скале, с хвостом)

good job

a little mermaid? )))

Ага,с зубами и ножиками))

[ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ]

А что это за миня? А то уж больно нижней частью напоминает монстра из конфры. Нефариус, вроде(четырехрукий монстр на скале, с хвостом)

Это таки переделка этой штуки из конфры...в самом начале увлечения миниатюрой была эта переделка ,месяца четыре или пять валялась по углам.Успела потерять не только руки,но и мечи))

Как говорится на вкус и цвет...

Мне понравилась и идея и исполнение- интересно, а это главное.

Фото ,на мой взгляд передает ощущение страха перед таким охотником.

Что вы взвыли по про**ному НЕвами нефариусу...??

Когда они кучей у нас в АртМинях лежали, очереди за ними не выстраивались. "сарказм"

Человек взял купил, Человек сделал конверсию.

По поводу этого Merfolk'а.. Так вывести из синего красный..... У нас народ в шоке был.

Зверюга выделяется необычностью.

Оно уже не нефариус. Оно другое.... из другого мира.

З.ы. По поводу фоток - зверюгу я отфоткал и новые картинки выслал автору. Ждите обновления.

А мне и фигурка и покрас очень понравились. Да, безусловно Нефариус крут, но и этот получившийся персонаж самобытен и интересен.

Зачёт!

Взвыл лишь потому, что задели мое чувство прекрасного:)

Я лишь имел в виду, что покраска грязная. Этот самый красный выведен без особых переходов. И потом, свести два цвета это, по сути, простейшее в покраске. На этом все строится, все переходы и прочие плюшки. На новых фотках мало что изменилось. Стали лучше видны косяки, уйма мазков видна, переходов практически нет плавных.

И небольшая такая имха по поводу конверсии: если делать из одного существа совершенно другое, то лучше переделывать как можно тщательнее, чтобы не угадывался оригинал.

Пока, миньке не хватает целостности в конверсии и техники в покраске.

Впрочем, если автора устраивает его покрас, тем более, большинству нравится, то смело пропускай мимо глаз и ушей комменты, подобные моим:)

Успехов!:)

Спасибо,спасибо-любые мнения приветствуются,я как то говорил это- отрицательные мнения особенно-только это и заставляет шагать в перед не останавливаясь ))

Позволю себе маленькую ремарку-

Если вы уже почувствовали себя великим художником- миниатюристом и возомнили о своем таланте бог знает что, мой вам совет- отдайте свои миниатюры в руки Ромыча, он отфотает их и вышлет фотки вам. Тогда вы поймете ,какое вы ничтожество и насколько криво растут у вас руки…не называя того самого места ,откуда они растут)).

Позволю себе маленькую ремарку-

Если вы уже почувствовали себя великим художником- миниатюристом и возомнили о своем таланте бог знает что, мой вам совет- отдайте свои миниатюры в руки Ромыча, он отфотает их и вышлет фотки вам. Тогда вы поймете ,какое вы ничтожество и насколько криво растут у вас руки…не называя того самого места ,откуда они растут)).

позволю себе маленькую ремарку - если фотография подчеркивает недостатки миниатюры и скрывает достоинства, то скорее всего криво растут руки... правильно, у фотографа :rolleyes:

Не-не-не, беспонтовые "бла-бла" не интересны. Вот Ландрефу -спасибо, по делу сказал.

Хотя...именно благодаря фоткам Ромыча я учусь рисовать.Спасибо ему,еще раз.

Итого выяснено - Кого-то фотографии побуждают учиться рисовать получше, а кого-то осваивать фотошоп. <_<

И если мои кривые ручки помогают хоть комуто, я уже рад.

з.ы. Самому мне даже такое "кривое" не изобразить.

Ах да... Если есть тут мастера фотожабы - чтонибудь с исходником можно сделать? Или он "неизлечим"?

Изменено пользователем Namor

Согласен с Namor- теперь это самостоятельная единица зла! Новая и необычная. Цветовая схема понравилась особо.

P.S. Консервативные взгляды не должны вас смущать, автор. Они никогда еще ни к чему новому не приводили. А по поводу конверсии- это поле для чистого творчества, а конверсия в этом случае -просто великолепна!

Изменено пользователем Avrora

Взгляды в данном случае никак не консервативные. Сам стараюсь экспериментировать .

Я лишь указал на явные косяки в покраске и, на мой взгляд, в конверсии. Автор сам гворил, что художник должен стойко выслушивать мнение других. А тут просто игнорируется мнение людей, которые действительно на покраске минек собаку съели. Обидеть я никого не хочу, но закрывая глаза ошибки далеко не продвинешься. В свое время я такого про свои мини наслушался, и многое принял к сведению. Я могу и не комментировать миньки, если это кому-то не нравится.

Фотка лучше, но действительно видна куча ляпов. Например на пальце руки капля красной краски, не говоря уже о жутко неоднородных слоях краски по всей мине. И прошу заметить, что я ни слова не сказал про схему и т.п. Смотрю только на аккуратность и техничность, "красивость" конверсии.

Один раз выскажусь на эту тему(раз уж дошло) и , более не буду возвращаться к ней

1. По поводу мнений и их высказывания- смотри выше, я уже все сказал по этому поводу.

2.

По поводу техники... На мой взгляд, странно ожидать высокий уровень техники от человека, взявшего кисточку впервые в руки пять месяцев назад, хотя не скрою, мне это приятно)). Я учусь рисовать. И хоть я не гений-самородок -по любому научусь…просто это требует времени.

3. Что касается грубых переходов- неужто вы , Ландреф думаете что, имея такие фотки в своем распоряжении, я не вижу своих косяков?))) (спасибо Ромычу сто раз)

Сейчас я делаю максимум(!) от трех до шести слоев высветлений. Я просто не готов к сильноразбавленной краске:

а) морально

б) физически не в состоянии пока что контролировать кисточкой столь сильно разведенную субстанцию- ясно дело приду к этому, но…теперь понятно, что потребуется не менее года (я ж рассчитывал на пять-шесть месяцев) принимая во внимание отсутствие учителя.

4.Что ж касается конверсии…хм . Помню ,что мне нужны были ноги для одной из первых моих минек (Танкред) для демона- и когда я увидел ЭТО ,то сразу подумал- ну и руки…как ноги(ноги как руки ,а руки как грабли)- и купил её только из-за рук, которые стали ногами демона(сама минька как тогда, так и теперь восторга поросячьего у меня не вызывает -что то режет глаз в ней). А шоб остатки не валялись- я переделал их в этого зверя. Пять месяцев прошли и я, таки почувствовал, что могу покрасить эту штуку, что и сделал. За исключением некоторых нюансов получившийся хищник мне понравился.

Вот собственно и всё, разъяснил свою точку зрения на все вопросы)))

Спасибо за комментарии.

Взвыл лишь потому, что задели мое чувство прекрасного:)

Я лишь имел в виду, что покраска грязная. Этот самый красный выведен без особых переходов. И потом, свести два цвета это, по сути, простейшее в покраске.

Вы простите конечно профессионального художника-дизайнера за его скромное мнение НО...знаете ли первый раз слышу штоб из тёплого цвета в холодный напрямую было просто перейти...)))...как то это тогда бы нам всем хорошо жить было )))) в мухе первые уроки - это выкраска...так вот чтоб от синего квдратика к красному доехать между ними надо ещё штук пятнадцать промежуточных прописать, если вы понимаете о чём я говорю конечно....))

в мухе первые уроки - это выкраска...так вот чтоб от синего квдратика к красному доехать между ними надо ещё штук пятнадцать промежуточных прописать, если вы понимаете о чём я говорю конечно....))

ну там вообще никаких переходов нет, просто почти черный цвет между голубым и красным. 0 квадратиков :rolleyes:

Очень интересное сочетание цветов. И сама зверушка понравилась, но Landreth прав в одном- плавнее переходы надо б делать.

Nakatan, если уж совсем нечего сказать, лучше промолчать - глупости говорить не надо.

Для рожденных в танке и не терпящих критики в свой адрес ( а способных только злобно шипеть , сраться и минусами плеваться)скажу прямо:

Nakatan- занимайтесь повышением собственного уровня покраски ,т.е. владения кистью, а не владения фотошопом , вместо того , что бы исходить фекалиями по поводу уровня других художников. Еще надо и с композицией поработать. Одним словом- есть куда двигаться и чем заниматься, один каменный нарисованный металл чего стоит- сами не видите ,прогресса то за год нет? Так что выдохните, расслабьтесь и –учиться, учиться и еще раз учиться(как завещал великий Ленин). А говном поливать и без вас найдется кому -много ума не надо.

Изменено пользователем VladstoFF

Lets mortal kombat begin...

Отзывы оставить не могу, опыта маловато в покраске для такого разговора. Единственное, что - мои фото еще хуже получаются.

Завязывайте разборки в МОЕЙ теме, пожалуйста! Спасибо за комментарии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...