Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marines vs Orks

Falcon

Рекомендуемые сообщения

Мда, как Норни мог ТАК проиграть. Кстати он мог апо убить еще в самом начале, послав кноба в бб на ретритнутого апо с 20 хп.

А я неимею права проигрывать? O_o

П.С. Всегда улыбало когда люди выкладывают мои репы где я сливаю, но не выкладывают например следующую игру где слили в сухую)

П.С. Всегда улыбало когда люди выкладывают мои репы где я сливаю, но не выкладывают например следующую игру где слили в сухую)

это неизбежно, выкладывайте тогда реппак))

не лучша игра Норни, с кем не бывает, слишком серьезные потери при штурме генов.

тру оркам конечно виднее, но может стоило 1м выкатить танчег?

Кому интересно будет смотреть на слитую в сухую игру?

Ну на игру норни то посмотрели, хоть и не всухую он слил =_) Просто из за того что там норни, а не "человек-N" реп выложен....

хм, ну эту репку я не смотрел, потому что считаю, что норни проиграл из-за случайной ошибки. как собственно обычно и проигрывают сильные игроки.

Вообще dow2 менее снисходителен на ошибки и случайности - какая нибудь случайная спецатака юнита, может в определенный момент послужить причиной потери врагом целого сквада, или вообще игры.... А вообще побеждает тот кто делает меньше ошибок, чем оппонент, так что вин есть вин.

Хорошие побоище=) Танк жалко. 3 отряда нобов!!! штурмовали центральную позицию.Красиво,редко такое увидить можно:)

глянул игру, и подумал, в реале такое возможно провернуть только апотекарием)) очень понравилась работа девов - игру по сути тянули именно они, что и было видно - 4й левел у хбдевов это сильно круто. хотя е не очень понимаю суть наездов на норни, он играл тоже вполне неплохо, правда к-ноб часто умирал)) тут были и маневры, и работа в инфильтре и тп, отличная гама =)

Вот уже сколько раз и сам напарывался, и у других видел - апо+стандартный смовский бред при поддержке хбдева превращаются в неуязвимую машину смерти. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...