Azathot Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Люди добрые, сами мы не местные... В смысле - не займет кто рину, дефайлер и 2 термоса на эту субботу? ... С ними на целых 1750 очков наберется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ринку одолжу запросто. Разве что не крашенную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 С двумя моими некрашенными ринами она будет смотреться очень гармонично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 термей могу принести. ещё могу принести какой-нибудь танчик, типа виндикатора, вместо дефайлера тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 желаю быть с равин вингом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ;)В субботу буду рядом, есть желание подъехать посмотреть че там у вас и как))) познакомиться) позволите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Та без проблем.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Супер) А то пол года хочу поиграть никак не получается( Жена со мной играть отказывается уже :) Много народу обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Человек 8-10 набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 термей могу принести. ещё могу принести какой-нибудь танчик, типа виндикатора, вместо дефайлера тебе) Принеси плиз. PS. Заказ на фордж отправлен, жду от них подтверждения оплаты... У них очень хреновый сайт, заказ чуть ли не вручную оформляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения