РАТМИР Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кто из морозоустойчивых будет? И вообще работает Меридиан в субботу? Я приеду с плюшевым обли-лэшом на 2000. Сов, Бронеход, если не забудете скатер-дайс!!! Плз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 должен работать по идее. Я думаю быть. Реваншу хочешь?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я буду. тоже, что характерно, с обли-лешем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Плюшевым?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАТМИР Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 должен работать по идее. Я думаю быть. Реваншу хочешь?:D Реваншу хочу!!! НО надеюсь еще с кем-нибудь сыграть, а то у нас запчастей от байков уже девать некуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Привинчивайте колеса облитераторам и ски[гомосек]ьте ДП.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАТМИР Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Привинчивайте колеса облитераторам и ски[гомосек]ьте ДП.:D Заметано, обли имеют мув 12, играем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Мопеды - 36.:D А турбобуст - 72.:D Изменено 15 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Востроянцев на замерзших синих танчиках не прогоните? :) Сыграл бы с кем-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну, я не против.:) Глянем тока во сколько подъеду и т.д. В любом случае, думаю, без оппонента не останешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Востроянцев на замерзших синих танчиках не прогоните? :) Сыграл бы с кем-нибудь :) есть мнение, что механизированная ИГ это стыдно) я лично сыграю с удовольствием, есть у меня идея, как убить этот танковый ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Сказал человек с облилешем.:D Механизированную ИГ, лично я, всецело одобряю.:D Особенно, такую красивую, на Вострое. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 облилеш? в тебе говорит горечь поражения и зависть! XD *с выражением* Востроянцы хорошо Много танков - плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Много танков - плохо! Ты просто завидуешь ИГ.:D А прикинь, у него еще и леталка есть! O_o Изменено 15 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) есть мнение, что механизированная ИГ это стыдно) я лично сыграю с удовольствием, есть у меня идея, как убить этот танковый ужас. Если бы уже не были синими - аж прям стали бы красными от стыда :D Какой там ужас, там даже химеры добрые - улыбаются :) Ты просто завидуешь ИГ.:D А прикинь, у него еще и леталка есть! O_o Вот за леталку стыдно - она зеленая :blush: Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Какой там ужас, там даже химеры добрые - улыбаются тсссс. Ты его уже напугал, дело за малым! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Какой там ужас, там даже химеры добрые - улыбаются :) если техника улыбается, это зачастую не сулит ничего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 если техника улыбается, это зачастую не сулит ничего хорошего. Не-не-не, никаких угроз, один гуманизм в глазах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 или вот так.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Опять флуд развели :) Если я не буду в полном ауте по окончании командировки, то приеду. Наверное, в час-два. Охотно готов играть хоть с обли-лэшем, хоть с востроянцами... всех напырим, ага :image166: Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Рост, кстати, а почему у тиебя серпенты не улыбаются? Это что, пессимистичный взгляд на мир, неуважение к оппоненту или вселенско-эльдарская скорбь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ты маловато серий "блича" посмотрел просто, чтобы понимать истинную форму внутренней улыбки эльдарского танчика. тут банальные внешние проявления не роляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Меня богатый внутренний мир эльдарских танчиков не волнует, мне интересно скорее, внешнее отображение.:D Изменено 15 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ты маловато серий "блича" посмотрел просто, чтобы понимать истинную форму внутренней улыбки эльдарского танчика. тут банальные внешние проявления не роляют. 5 баллов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я бы хотел приехать и опять слить, но, увы, обстоятельства сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения