Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ночь в ХА 24-25 дек

Рекомендуемые сообщения

Народ я буду в ХА 24-25 дек...или 22-23 точно еще не известно.

Еду на семинар...но вечер и ночь свободы, вот думаю есть ли смысл покупать "ночь" в гостинице или можно у кого-нить за союзыников переконтоваться...вот только я в ХА не ориентируюсь...меня придется еще и сопровождать...

короче если кому-то не лень с дитетком возиться пишите... ;)

постораемся помочь, я думаю.

только если это никого не напряжет...если будет напряжно, то я лучше в гостинице переночую...а в январе уже нормально побесимся

у меня поезд приезжает в 8-00 утра...а семинар начинается в 10-00, а вот после 17-00...я свободен...

Еще помнится я там чумодан под миньки хотел прикупить...могу увезти его...25-го в 21-00 уезжаю, так что если встретиться, то будет вообще отлично

жить буду все же в гостинице(там командировочные нужно потратить...так как в бюджете они запланированы)...но вот на местности не ориентируюсь вообще...так что если покатают буду благодарен ))

Такс...ну не вопрос. Покатаем, только посмотрю когда у меня экзамен... Скинь свой сотовый что ли перед отъездом созвонимся

Всем спасибо за участие в моем визите...особенно Грише...посмотрел на ваш город, с удовольствием вернутсь в него... ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...