OVIDwe Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Народ я буду в ХА 24-25 дек...или 22-23 точно еще не известно. Еду на семинар...но вечер и ночь свободы, вот думаю есть ли смысл покупать "ночь" в гостинице или можно у кого-нить за союзыников переконтоваться...вот только я в ХА не ориентируюсь...меня придется еще и сопровождать... короче если кому-то не лень с дитетком возиться пишите... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 постораемся помочь, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 только если это никого не напряжет...если будет напряжно, то я лучше в гостинице переночую...а в январе уже нормально побесимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 приезжай - встречу;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 у меня поезд приезжает в 8-00 утра...а семинар начинается в 10-00, а вот после 17-00...я свободен... Еще помнится я там чумодан под миньки хотел прикупить...могу увезти его...25-го в 21-00 уезжаю, так что если встретиться, то будет вообще отлично жить буду все же в гостинице(там командировочные нужно потратить...так как в бюджете они запланированы)...но вот на местности не ориентируюсь вообще...так что если покатают буду благодарен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Такс...ну не вопрос. Покатаем, только посмотрю когда у меня экзамен... Скинь свой сотовый что ли перед отъездом созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Всем спасибо за участие в моем визите...особенно Грише...посмотрел на ваш город, с удовольствием вернутсь в него... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти