Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос  

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Голосуем :)

ЗЫ это Я не по своей воле :D Арди пока в бане шлаки выгоняет и тягу к оверквотингу

Изменено пользователем RuW)Роман Андреевич

лагуна... норни... тао...

Норни 3:2 Лагуна.

ЗЫ думаю что победит Норни, но мнится, что пару игр Лагуна затащит

Не важно кто победит, главное что будет хорошая драка=). А орки любят хорошую драку. Поставлю на норни 3:2. Все таки опыт лагуны должен показать силу=). Но у орков есть дешёвое орчье энергетическое оружие. И опытный партизан в придачу.

Изменено пользователем Телосс

Не важно кто победит, главное что будет хорошая драка=). А орки любят хорошую драку. Поставлю на норни 3:2. Все таки опыт лагуны должен показать силу=). Но у орков есть дешёвое орчье энергетическое оружие. И опытный партизан в придачу.

втф?

п.с. 4-1 Норн

• 2 недели спустя...

Досихпор не могу войти в дов , война с провайдером и его новой линией. Видимо я пролетаю, если в ближайший день два не починят , даже стим и тот постоянно отрубается.

Уже даже ф2ф сдох... Дааа, куда мы катимся. Аз, реально пора задуматься о новых турнирах на есл ру секции )

вчера играя со скаутом было ощущение что играю в игру warhammer 40.000: Dawn of Orkz...

Ну так сам виноват. Мапу и гены просрал, а мне ничего не снес, хоть и мог) Ты даже боссу моему проиграл, который не имба против см)

ну чтож, тогда придется мне вмешаться, первый сезон закрывается, второй предположительно с хаос райзинга начнется

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...