Alfаrius Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А чего ждем то еще? Все как обычно: коробка пластика и 5-6 блистеров. :) Не, я имею ввиду, что пару раз ГВ добавляли новинки в предзаказ, вскоре после анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Ура!По любому ура!..У меня несколько вопросов к всезнающем:Кто такой Гримбольд?Кто такой Тридан?Что за немецкий Ридермарк?И что, теперь писать ЛОТР-характеристики вообще не в моде?? Ещё всех с прозрачными палочками для летающих моделей в ЛОТРе!!! :) Изменено 18 января, 2010 пользователем dart trito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Что за немецкий Ридермарк? :) Сдается мне, что это, в вольной адаптации, "земли всадников", т.е. Рохан А Thrydan, как пишут, вождь дунландцев, заключивший союз с Саруманом Изменено 18 января, 2010 пользователем Ksandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ура!По любому ура!..У меня несколько вопросов к всезнающем:Кто такой Гримбольд?Кто такой Тридан?Что за немецкий Ридермарк?И что, теперь писать ЛОТР-характеристики вообще не в моде?? Гримбольд один из маршалов, вроде как. Трайден уже объяснили. Через месяц жди характеристики в пдф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ещё всех с прозрачными палочками для летающих моделей в ЛОТРе!!! :) У орлов вроде были уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ааа...Я то думал что Тридан Роханский...Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Пластиковый назгул стоит как старый железный. ЧЗНХ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 с нетерпением жду характеристик Гримбольта - а потом может Рохану ещё пехотки отсыплют :rolleyes: а миньки все порадовали :) неплохой релиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А я так очень порадовался дунландцу. :) Уж очень атмосферен. В комманднике и Эомере, как уже говорилось, я тожек особого ссмысла не вижу. О филбисте не мечтал. О Сарумане тоже. Надеюсь, что еще что-нибудь добавят :rolleyes: Кстати, я тут начал вникать в описание Гримбольта... То есть он просто "современный" крутой капитан из западного Рохана? Не герой старины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Кстати, я тут начал вникать в описание Гримбольта... То есть он просто "современный" крутой капитан из западного Рохана? Не герой старины? Бился в обеих битвах при Изенских Бродах, погиб на Пелленорах. Изменено 18 января, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Добавили бы Хельма, цены бы им не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Хельма нет в ВоТРе, с чего бы им его добавлять :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Но лотр-то не помер. Или я чего-то не знаю? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Бился в обеих битвах при Изенских Бродах, погиб на Пелленорах. надо перчитывать исходник.. стал забывать книжку... =| еще вопросик, раз тема fellbeast... Металлический он из сколько деталей состоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я тут так подумал... ГВшники ведь тоже не дураки, должны понимать что сваляли фигню с этими новинками. Может, они просто весь трэш слили, а потом что-нибудь путное сделабт? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Но лотр-то не помер. Или я чего-то не знаю? :? Уже почти год как сказали, что сорсбуков к ЛоТРу больше не будет, а все развитие - в рамках ВДшных правил на ВоТРовские миньки :? Я тут так подумал... ГВшники ведь тоже не дураки, должны понимать что сваляли фигню с этими новинками. Может, они просто весь трэш слили, а потом что-нибудь путное сделабт? :rolleyes: Можешь считать меня пессимистом в данном вопросе. Изменено 18 января, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Пластиковый назгул стоит как старый железный. ЧЗНХ? Маленькие продажи для пластикового набора как видишь компенсируют ценой. С Балрогом была таже история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Уже почти год как сказали, что сорсбуков к ЛоТРу больше не будет, а все развитие - в рамках ВДшных правил на ВоТРовские миньки :? Можешь считать меня пессимистом в данном вопросе. Давайте подождем выхода "Хоббита" на экраны, уверен это даст новый толчок к развитию игровой системы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) урааааааааааааааааааааааааа! назгул очень крутая минька!!! если будут завозить в россию,обязательно куплю!!! :boyan: :boyan: :boyan: =) :) Давайте подождем выхода "Хоббита" на экраны, уверен это даст новый толчок к развитию игровой системы. :) слгласен! как минимум люди эсгарота,воины трандуила в доспехах,гномы железных гор, Торин и ко,новые сценарии и ландшавт! :) Изменено 19 января, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а главное - новые продажи для ГВ и их интерес к этой теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) мне лично люди гримбольда и он сам навятся! :) тридан тоже ничего! :D [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Маленькие продажи для пластикового набора как видишь компенсируют ценой. С Балрогом была таже история. на сйте-то цены не написано. O_o Изменено 19 января, 2010 пользователем Melhar цитировать самого себя - сильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) слгласен! как минимум люди эсгарота,воины трандуила в доспехах,гномы железных гор, Торин и ко,новые сценарии и ландшавт! :) А ещё Беор, орлы, гоблины. =) А если фильм выйдет в двух частях, то ещё и Дол-Гулдур! :113_punk: [ Добавлено спустя 6 минут 58 секунд ] Уже почти год как сказали, что сорсбуков к ЛоТРу больше не будет, а все развитие - в рамках ВДшных правил на ВоТРовские миньки :? Т.е. вообще ничего нового для лотра ждать не надо? Это блин, печально... Изменено 19 января, 2010 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Пречерный. А почему "Дол-Гулдур"? O_o Разве он активно упоминался в "Хоббите"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 если будут завозить в россию,обязательно куплю!!! :boyan: :boyan: :boyan: =) :) Открыл тут я рулбук по вотру. И что я вижу? После этого у этих двух сторон остались только, от Ристании: Деорвин и Эльфхельм. А от Изенгарда: Маухур и дунландские всадники. ЧЗНХ? Вместо не нужных коммандника и Эомера можно было выпустить трёх персонажей. А у дунландцев верхушки есть, надо к лошадям только прикрепить. =) [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] Пречерный. А почему "Дол-Гулдур"? O_o Разве он активно упоминался в "Хоббите"? Есть слух, что фильм может состоять из двух частей. В таком случае, туда скорее всего войдут приключения Гендальфа в Дол-Гулдуре. Не как краткая сцена, а как полноценная. Но судя по тому, что там все пересрались, чудо будет, имхо, если Хоббит вообще выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Есть слух, что фильм может состоять из двух частей. В таком случае, туда скорее всего войдут приключения Гендальфа в Дол-Гулдуре. Не как краткая сцена, а как полноценная. Но судя по тому, что там все пересрались, чудо будет, имхо, если Хоббит вообще выйдет. я читал, что нью лайн синема выплатила токинам 163 млн. и у них всё улажену и синемовцы получили права на "Хоббита"! :) так что ждём! Изменено 19 января, 2010 пользователем Melhar последний раз цитату правлю, потом предить буду -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти