PrincevonCarstein Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) А то отрыл тут с карточками альбом, так чето поиграть захотелось... Ну не прям счас а вообще. Играл с зимней войны закончил перед выходом африки, и чето както потерял связь. ЗЫ играю нациками, за остальных не могу почемута...^^ Изменено 14 декабря, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А то отрыл тут с карточками альбом, так чето поиграть захотелось... Ну не прям счас а вообще. Играл с зимней войны закончил перед выходом африки, и чето както потерял связь. Да базару нет.. у меня этого шлака - дофига.. тока без золота если играть, я все продал нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Увлекался всем этим делом ло последнего времени, а потом бросил - благодаря Ни отпала необходимость покупать кучу бустеров, но когда у всех есть возможность заполучить всё необходимое золото все начинают делать колоды исключительно на нем. Ибо как сказал Адвокат "Я думал а не сдать заново карты так как в начальных картах одна была не золотая" Ну или как то так, короче отчасти потерялся элемент неопределенности, да и задолбал вездесущий ДАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 В Кки играют в Портале( м ТУльская) по четвергам с 16 00 я бываю там почти каждый раз ...... и ящерица......ну вобщем и по субботам коечто есть .....но пока не стабильно.... вобщем четверг твой выбор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) блин феил в четверг у мя какраз занятно.... с золотом это не круто както, я лублю играть в кайф не обычными комбинациями. так что Магнусу + полюбе=( Изменено 15 декабря, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти