RuW)Сан Саныч Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Name: Злюкастый, темповый Players: Я и ZLUKASTbIii, BsdBoyz Version: СС 1.2 Map: МоМ и ОР Winner**: ЙА! Жду коментов. Игры канешь не фнтан, совсем не фантан. Но я так, ради фана ^__^ Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Ha-hA-HA-hA-ha-haaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Если бы играл Glory (царствие ему небесное :rolleyes: ) я бы посмотрел игру с такими оценками от самого автора. А так. Ну напиши, что ты хотел сделать, что получилось, что подсказать. Оцени сам свою игру. Реп не смотрел, ибо сам играю частенько не в сознанке. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 С Глори общаюсь до сих пор. Он сейчас сам игры разрабатывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) царствие ему небесное наверное это лишнее) в дов2 он 14 ноября заходил последний раз :) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем _AZ_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Wurdius, нельзя о живых говорить как о покойниках: донельзя плохая примета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да, согласен, затупил не по х...не. Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Typhus_ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Злюк, молодец! Лично его знаю, поэтому не могу не похвалить человека))). А так, гг, надеюсь все хев фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Злюк да, кросавец. По крайне мере мне игры доставили фана до едрени фени. Тут ГГ и ВП не скажешь, но ХевФан однозначна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения