Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ig vs tau

Рекомендуемые сообщения

Лол. Откуда кутузкин у тебя в этом списке?)) Грабли куда круче был.

Кутуз то ли вин, то ли топ-2 СС опен кап, или как он там назывался... замошнив в мирроре Серванта в полуфинале... а с Граблей даже я довольно уверенно махался, хоть и сливал ему...

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

олололо вы про меня забыли как про тау, я играл со всеми тау мейнами, и на моей памяти нет не побежденного мной) Еще тау очень не плохо играл Hero и этот список можно продолжать довольно долго.

Что касает персера знаком с его игрой с ваннилы, у него всегда было много рейта на акках, но это не показатель.

А вот Нега красавчег продолжает попёхивать всех.

З.Ы Как Зенел всегда Флудил во всех темах так и продолжает:)

Хотя бы форум DoW1 просыпается после моих выступлений. И то польза. На форум DoW2 жалко смотреть, такое чувство будто они там только реплеи с картинками выкладывают понемногу, да будущее дополнение обсуждают. Изменено пользователем Zenel

олололо вы про меня забыли как про тау

egopost xP xD Кого часто видел за Тау, тех и написал)

Изменено пользователем myR Hell_is_Destination

Интересно было бы услышать Нега, это дало бы ответы на все вопросы

Вопросы о надобности использования грейженных турреток?) Не знаю что там такого страшного увидели. Когда я слил химерку, пак гварды и увидел много фв, то решил оставшимися гвардами и ксом к нему сбегать, а в это время успел поставить турку, и васю сделать... получилось его фв отвести от зданий и заставить долго не атаковать, а васю я разменял на 2 пака стелсов и это всего с 1 турелькой. Баракуд на тот момент я и не ждал, там же 4 пака фв, а на все сразу врятли хватит. Если бы они были то и я играл бы по другому.Когда я его первая птичка сломала мне васю, то я имел +100 зелени. Да и вообще 2 турки и хвт с васей вполне могли бы убить баракуду, просто вася почему то отъехал чуть дальше чем положено.

Нег флоатил

Просто мом=большое эко, а тут еще и тау. Решил не сливать ресы гварду и грейды к ней, всеравно она бы умерала очень быстро. Кап теха был всегда полный, всякую фигню старался строить.. Наверное был смысл сливать ресы на абилки васелисков, а все остальное я вроде и так делал.

Прискорбно это говорить но Персер очень посредственный Тау.

Нормальный. Один из лучших, правда щас ими нормально рулит наверное только эпикс еще. По слухам).

По мне так вообще самые сложные игры для иг это тау/эльдар на мом, персер знал какой мап выбрать. По этому этой игрой я доволен.

Нормальный. Один из лучших, правда щас ими нормально рулит наверное только эпикс еще. По слухам).

По мне так вообще самые сложные игры для иг это тау/эльдар на мом, персер знал какой мап выбрать. По этому этой игрой я доволен.

Ну не знаю,я не играв достаточно долгий период, зайдя на спай сегодня слил его особо не напрягаясь, хотя играл я мягко говоря не идеально, и он не создал впечатления хорошего противника, стд. абуз ФВ с последующим течем к его любимым хаммерхедам и кризисам.

Изменено пользователем _Sweet

У МА дело! Загвостка в том что персер после большого инактива и по мне так хороший тау довольно таки :rolleyes: .

И странно он в монтака скоко игр с ним играл никогда против крона не ходил Оо

А негычу + надо поставить хорошо сыграл несмотря на то что там в 2 дня туча игр игралось толи 3 толи больше:р

Изменено пользователем myR)DeadLord

Тау было не так мало: Кроме тех, что назвали , почему то забыли Мафина из токсик и Данфза из фз , хоть он и мейн эльд но за тау играл очень даже прилично.

И странно он в монтака скоко игр с ним играл никогда против крона не ходил Оо

Хочешь взглянуть на реплей?

Негатив сыграл отлично, но вот Perser, зная, что отстает в тече, построил Мон'Ка, по мне так это самоубийство против иг, если у того есть, чем отбиваться, сделал бы он Кауйон, было бы играть проблематичнее, ассассин я думаю не помешал бы особо, а все началось с того, что он дал сломать себе ген...

[ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ]

Изменено пользователем _Revenge_

Негатив сыграл отлично, но вот Perser, зная, что отстает в тече, построил Мон'Ка, по мне так это самоубийство против иг, если у того есть, чем отбиваться, сделал бы он Кауйон, было бы играть проблематичнее, ассассин я думаю не помешал бы особо, а все началось с того, что он дал сломать себе ген...

[ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ]

Не вижу логики. Кайон реализуется в разы дольше , чем Монтка , да и имхо против иг сакс

С преогромным удовольствием, дружище.

Пост был адресован myR)DeadLord если хочешь взглянуть на реплей пиши в ЛС, выкладывать его на форум не считаю нужным, скилл у обоих игроков не на высоте.

Изменено пользователем _Sweet

_Revenge_, повторяю свои слова, которыми отвечал на такой же вопрос ранее (причём в этой же теме) - Hammerhead практически весь Kauyon перевешивает по полезности. Контрить его IG-у, вообще говоря, нечем до лимонов и бени. Сентинели падают от него как дрова, HWT с лазкой/автопушкой не сказать чтобы дольше живёт. То есть пытаться IG может и на t2-t3, но нормальная контра это лимоны и BB. Второе - это уже Тау нечем контрить лимоны и BB без Hammerhead. Баракуды стираются в порошок за тройку выстрелов, стелсы разве что подлетят на убой к гварде/каскам/василискам/HWT (да всему что стреляет), XV88 вообще никогда в жизни не достанет. Собаки тем более ничего не сделают, а крутоксы сделали бы, если бы не сыпались от всего стреляющего антипехом. Если ты хоть как-то планируешь сражаться на t4 против IG, а не выйти увидев первый лимон - лучше играть Mont'Ka.

Kauyon на t4 тоже играбелен, но исключительно через "ниндзютсу". По тихому заслать крутоксов на базу IG, где они за десяток секунд столько ему всего наломают, что у него глаза вылезут из орбит - это уже возможный вариант. Только это IG должен пропустить. И в лобовом бою, если по чести, собаки обычно дольше танкуют (но и стоят немало). У кризисов хотя бы тот плюс, что ими можно сбоку прилететь в стиле "камикадзе" и слить HWT за основными войсками. Собаки твари неплохие, но почти всё что есть у IG может от них бегать не получая урона.

Изменено пользователем Zenel

HWT с лазкой/автопушкой не сказать чтобы дольше живёт.

Хвт с лазкой, если судить по инфе с вики, уверенно >>> танчика, ибо является пехотой, а рельса больше антитех...

Хвт с лазкой, если судить по инфе с вики, уверенно >>> танчика, ибо является пехотой, а рельса больше антитех...

ты хотя бы сыграй сначала или еще дпс ХХ посмотри. Он срезает хвт без особых проблем очень даже быстро.

имхо хвт на лазку вообще не стоит качать, щас только посмотрел - 50% аккуратность...ппц даж орки точнее стреляют :D

По секрету - 50% точности это самый большой отстой, который можно иметь. Рандомит лазку страшно и по закону Мёрфи она тебя подводит в самый неподходящий момент. Насчёт wiki - слишком часто туда заглядывать не советую. Но если уж так интерисует - хаммеру более чем хватает урона, чтобы порвать HWT в клочья задолго до того, как тот его начнёт сильно беспокоить. Да и вообще из-за косости лазки HWT обычно на автопушку качают, а автопушка беспокоит Hammerhead не очень сильно. Но это уже отдельная тема, вроде даже обсуждалась на форуме IG. Можешь почитать, если интересно. Хаммер больше нервирует масс сентов с CotM-сом от CS (благо с фанатизмом есть шанс его кинуть, если не собьют с ног), а не толпа HWT с лазками адской косости. Причём и HWT, и сентов, IG нужно купить намного больше, чем будет стоить хаммер.

Изменено пользователем Zenel

а крутоксы сделали бы, если бы не сыпались от всего стреляющего антипехом.

неужто они такие дохлые оО

Изменено пользователем myR)VoiD

ХП много, но у них броня сыпется от всего подряд. -2400 с заряженного выстрела сином, под 60 дпс от плазмы...

Нет гг потому что неинтересно играть без харраса(а харраса нет потому что прирост у иг выше остальных)-построил турели 3 хвт,3 васи и забудь про оборону,далее подбегают каски всех башат гранатой и пипец...

По моему собаки все же лучше бы отыграли на моме...

Вообще люблю игры нега но когда он не иг=)

Данфза из фз , хоть он и мейн эльд но за тау играл очень даже прилично.
вообще то он см Изменено пользователем PrinceOfHeaven

Еще помнится, какое негодование у многих игшников (включая меня на тот момент) в свое время вызвало увеличение времени перезарядки васи с 6 до 9 секунд и нерф его скорости передвижения. Был бы сейчас тот же вася...))

Проще говоря, лучше уж вообще не давать иг протечиться даже до т3, но это вряд ли, важно его перетечить, тогда Кауйон себя окупит, кризисы же - одноразовые, до хаммеров доживет не каждый, но на МоМ впрочем можно, все же я предпочитаю Кауйон, фв издалека могут хорошо пострелять, + можно сделать скайреев пару, стелсы же должны станить танки, вот тогда круутоксы и поломают их + собаки могут тоже сделать много неприятного, например, как прикрытие можно использовать,

[ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ]

Zenel, Монт'Ка - то, как раз, имхо, годится только на добивание..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...