Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ig vs tau

Рекомендуемые сообщения

А после первой баракуды появляется вторая, прибегают FW (а кто их отбросит? васек нет, войск нет), стелсы. И на всё это один HWT? Хорошо наверное IG фривинить против Тау.

Изменено пользователем Zenel

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а смысл раньше времени грейдить турели на антитех? в таком случае их просто разнесут стелсы. появилась баракуда - заказан грейд турели, что собсно и сделал Нег.

и вообще в подобных эпик батлах очень сложно играть без ошибок..

а смысл раньше времени грейдить турели на антитех? в таком случае их просто разнесут стелсы. появилась баракуда - заказан грейд турели, что собсно и сделал Нег.

и вообще в подобных эпик батлах очень сложно играть без ошибок..

От стелсов как раз и вкапывается HWT. А одну турель грейдят в любом случае сразу, можно даже у самого Negative-а спросить. Потому что иначе прилетает баракуда, сносит ваську, улетает. И сидишь ты со своим "а ведь могли бы прилететь стелсы, и могли бы слить ваську, отдав 1-2 пачки". Как бы различие - "а что если прилетят стелсы и жестоко сольются на попытке слива васьки, даже если я их не успею повязать техпристами" и "а что если я без шансов отдам ваську баракуде и та спокойно улетит чиниться". Я понимаю, что Negative может и с таким "гандикапом" в слитого ваську победить, что он и сделал. Но это как бы не делает игру менее фановой. Я уж тем более не верю, что он мог руководствоваться "может солью стелсам", поэтому уверенно сливал баракудам, причём не только в первой, но и во второй игре. Он бы тогда едва ли за IG так играть умел.

Но это как бы не делает игру менее фановой. Я уж тем более не верю, что он мог руководствоваться "может солью стелсам", поэтому уверенно сливал баракудам, причём не только в первой, но и во второй игре. Он бы тогда едва ли за IG так играть умел.

Зеня, заканчивай в самом деле с такой критикой, игроки люди а не машины и всем им свойственно ошибаться, хотелось бы увидеть хоть один идеальный, я подчёркиваю идеальный реплей в твоём исполнении, что бы все мы чурбаны деревянные игроки, увидели абсолютно безошибочную игру, ну нет в мире совершенства Борис, нет. :)

Изменено пользователем _Sweet

У Зена мания такая все разбирать и АНАЛизировать... А потом давать советы как надо играть)) даже если его не просят об этом. Ни че личного, но иногда лучше промолчать или если и заметил грубый косяк пошутить на эту тему. А не показывать и доказывать всем, что все это потому что вот тут и тут затупили, а если бы не тупили.... То в МА ТАУ вс ИГ вы играет КРОН и не спрашивайте почему)) Тут все возможно, фантазия она всесильна)))

Как бы чисто тактически из фанового реплея мало чего можно вынести, по моему мнению. О чём я и сказал. Хороший фановый реплей, но если кто-то считает, что Perser или Negative так всегда играют...

Ага. Кирилл и Персер всегда играют со всей серьезность и ответственностью, а тут решили в финале кубка пофаниться. Зачетный вывод.

lol, а мне никто ничего не сказал xD

Я хотел, но у тебя аватарка зело страшная ^_^

Ага. Кирилл и Персер всегда играют со всей серьезность и ответственностью, а тут решили в финале кубка пофаниться. Зачетный вывод.

То есть ты меня хочешь убедить, что Negative в здравом уме и доброй памяти абсолютно сознательно два раза подряд строил турели и негрейдил их дабы ему убили василиск? Такое чувство будто меня все пытаются убедить, что он не умеет играть за IG.

Нет, тебя пытаются убедить, что во-первых все допускают ошибки, а во-вторых, что василиск это не главка и даже не машинерия, чтобы игроку ради него труситься и нервничать, а человеку, посмотревшему реплей рассказывать какой он Д'Артаньян, поскольку он знает "как можно было бы его спасти". Доступно объяснил? Борис, ты же вроде не очень глупый человек, сам не видишь, что тебя унесло в чистую демагогию? Если не видишь, то извини, продолжать дискуссию далее не вижу смысла.

ток сильно не гоните друг на друга :)

на самом деле умение думать (с большой буквы) очень хорошее свойство

но только если оно возникает очень быстро во время игры против серъезного противника

таких людей единицы

Изменено пользователем _AZ_

Из веселых моментов:

ИГра на БРе: Напомнило мне Звездные войны)) так и ждал когда прилитит звезда смерти с Вейдером)) Забеги Сантинелек в стили тех самых войн) ну и клон ТК улыбнул)))

Игра на МоМ: редуты Наг это что то)) жаль траншеи нельзя рыть)

З.Ы. о споре про туреты и ХбТ с лазками: Зен, нег све логично делал, сначало он прикрывал васи от стелсов,а уж если прилетит баракуда то грейдил. А ХБТ вообще авто пушками на т3 лучше вооружать а не лазками не находишь??(хбт в основном уже на т3 появлялись.)

[оff] подскажите пажалуста , почему когда я пытаюсь скачать реп - у меня качается файл index.php вместо архива ? пол года назад качал нормально [/оff] :image133:

Изменено пользователем Wind

Интересно было бы услышать Нега, это дало бы ответы на все вопросы. Про Персера молчу...

Прискорбно это говорить но Персер очень посредственный Тау.

а есть другие Тау?? Жаль но 95% они все такие) ТАУ обязывает, т.е. Бобро их)))

За всё время... Фаерфури, Эпикс, Кутузкин... ну Сервант за них ещё машнил норм... и чот всё Оо

Но по поводу 2ой игры, даже я скажу, что такую наглую машинерию грех не снести... и я минут 5 ждал, пока Нег там туррет тыкнет...

ЗЫ: а я убивал бухого Страйкера, на колени предо мной! xD

имел в виду другой конекст: врядли Персер читает наш форум и наврядли будет писать почему делал то или иное в игре ;)

За всё время... Фаерфури, Эпикс, Кутузкин... ну Сервант за них ещё машнил норм... и чот всё Оо

Но по поводу 2ой игры, даже я скажу, что такую наглую машинерию грех не снести... и я минут 5 ждал, пока Нег там туррет тыкнет...

ЗЫ: а я убивал бухого Страйкера, на колени предо мной! xD

Лол. Откуда кутузкин у тебя в этом списке?)) Грабли куда круче был.

По реплею. Не увидел во второй игре мегаабуз марсианкими выстрелами. С таким флоатом можно было всю базу пронести)). А вообще мне кажется, что в этом ма надо полюбасу через кайон идти. Кризисы просто как мяско были...

Mont'Ka = Hammerhead = единственная головная боль для лимонов, если доберутся. Иначе их контрить нечем, стелсы не допрут через гварду и всё равно полягут на HWT, баракуды сами упадут от лимонов. У Kauyon крутоксы полезны могут быть только одним - "внезапным" забегом на базу. Потому что иначе падают от всего, что можно вообразить. Учитывая что IG должен спать для "внезапного" набега... Mont'Ka надёжней. Собаки это неплохо, но жутко дорого и гвард это вполне размикривает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...