HG)negative Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ig vs tau ya vs perser ss 1.2 br/mom ya/ya Игры ваще жесть. Первой игрой я не совсем доволен т.к мог закончить на много раньше, а вот вторая ваще эпик.gamesvsperser.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 первую не смотрел, но вторая реально эпик, респект те) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 2я игра чистый Старкрафт Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 :rolleyes: жесть !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Действительно стоящие игры Правда в первой тау сильно флоаутил и на т1 сидел долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) реально эпик, прям в духе вселенной)) готв после такого мяса както неловко дов2 запускать)) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 по второй игре вспомнилась римская поговорка, только в слегка другом варианте: "Aut Benya, aut nihil". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Иг превозмогает. Игры - Тру. Снимаю шляпу, Нег. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
up_world Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Класная игра :image110: :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Компстомперские навыки пригодились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Действительно стоящие игры Правда в первой тау сильно флоаутил и на т1 сидел долго Во второй игре флоатил Нег. но когда "просыпался" Тау оказывался прижат, интересна архитектура застройки карты Негом под конец игры, Сталинград отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Тау флоатить адски начал ещё раньше. Плюс вообще непонятно что делал. Скажем единственный васька с двумя негрейжеными (!) турелями мог пролететь ещё на t2 от баракуды. Вместе со всем эко, ибо сбивать баракуды было просто нечем. Вообще. Не было войск. 4 пачки FW это вообще зомг. Чисто по выгоде полезней пафы с меткой. Урон не постоянно высокий, но с меткой одна пачка гварды/CS улетает в нули просто сразу от фокуса. Плюс снос техники баракудами/стелсами под меткой это тоже вариант. И ладно бы он просто наабузил 4 пачки FW - он так и не допёр дать им щитового дрона. А без него им вообще ничего не светит на t3 против касок и прочего. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А меня вчера Персер уработал на БМ (я правда за хаос играл). Пойду посмотрю, как Кирилл сейчас играет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну тут Perser был милым мальчиком, он в принципе не понимал, что если снести машинерию до t4 - IG сольёт. Ему просто нечем будет убивать Hammerhead-ы. То есть он буквально всеми правдами и неправдами атаковал всё что угодно кроме t4. Атаковать начинал только когда оттуда уже лимоны начинали лезть. Это наверное верх манерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да уж... ДоВ2 курит в сторонке по накалу страстей и мяса))) "тут вам не там, тут вас отучат водкук пьяствовать и безобразия нарушать!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Ну тут Perser был милым мальчиком, он в принципе не понимал, что если снести машинерию до t4 - IG сольёт. Борь, поверь, Персер много чего понимает. Просто Кирилл тоже не дурак и может защитить свою машинерию, а вот тот только сольется вчистую. Я понимаю, что по твоей логике все должный играть безошибочно, а если и допускают ошибки, то они идиоты. Но все мы живые люди, а не машины, так что такая критика мне кажется необоснованной. Объясни мне, чем тау до хаммерхедов будет пробивать застройку в 2 туры, лп2, хвт, вась, бункеров и войск, стоящих на базе? Естественно без 5 ФВ с кауйон грейдами. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем My Little Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Объясни мне, чем тау до хаммерхедов будет пробивать застройку в 2 туры, лп2, хвт, вась, бункеров и войск, стоящих на базе? На первой демке хвт не было, турели были не грейженные. Все это сносится попутно попивая чаёк. Во второй опять же турели были негрейженны, если бы он так бездарно не наспамил ФВ и не слил их, то разнес бы ту застройку, потому что Негу было жадно потратить 50 реквы на грейд турелей, за что он уже успел дважды поплатиться василисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Я в шоке. Не знаю как сказать. Эм... застройки не было. Турели не грейдили пока не прилетала баракуда и не сносила василиски. HWT если и были, то без лазок, а ждали t3 (до которого нужно дожить). На MoM был момент, когда у гварда был васька, две негрейженые турели, HWT без лазки и всё. Тау к тому моменту вместо спама FW и t3 мог десять раз сделать баракуду и снести всё к чертям. Причём он сделал эту баракуду, сделал на минут пять позже чем мог, на t3, и всё равно, под огнём HWT с пушкой, снёс ваську. Ибо турели были всё ещё негрейженые. С баракудами такая милая черта, что если антитеха нет вообще, то пока он появится они тебе все генераторы срежут. Причём антитехом может быть только HWT с лазкой, ибо турель не успеет загрейдится (да даже построится), а сент сдуется под фокусом до того как ему придут на помощь. P.S. Я не требую безошибочной игры. И как бы игра интересная по-своему. Но шокирующих моментов много. И это не "безошибочная игра", это то что Negative сам может отчеканить через секунду после вопроса. И сделать в игре спокойно. Это как если бы он забыл прогрейдить посты для эко, и понял бы это только минут через десять. Не хочу его обидеть, но он умеет играть наааааамного лучше этого. Просто на порядки. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 нравятся мне все эти критики)))) Слабо персера обыграть Зен? <_< постеснялись бы искать огрехи в таких играх, а нет... Все мега ОТцы стуча посты на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 *Делает большие глаза* Ну я побеждал DeBuGeR-а, когда он заметно начинал тупить. Теперь я должен гордиться собой, считать что я отец и всё круто? Очевидно, что реплей выложен для фана, ошибок море и не в них дело. Насчёт хреновой игры Perser-а я написал я написал когда My Little Emily написал свой пост про то что "интересно как его победили, я вот слил". Как бы чисто тактически из фанового реплея мало чего можно вынести, по моему мнению. О чём я и сказал. Хороший фановый реплей, но если кто-то считает, что Perser или Negative так всегда играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я смотрю "мега-про-игроки-до-сих-пор-играющие-на-уровне-1800-за-тау" так свято верят в барракуду. Тьфу на нее, не пробьет она и негрейженные туры и ЛП. Выйдите на спай, да попробуйте это с Негом сделать, а я посмотрю, какая барракуда сильная и страшная. Хи, е-мае, не смешите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Вот реплей, баркуда убивала ваську под турелями и HWT без грейда. Смотрел сам реплей или нет? Убила ваську в первой игре. Убила ваську во второй игре. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Я вообще разговаривал за снос машинерии. Убить ваську это не победить и не помешать ИГ развиться. А барракуда оттуда по-любому не улетит, мак что размен 100/200 за 150/250 не так уж и страшно. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем My Little Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Ну мне лично исключительно интересно как негрейженые турели и LP помогут от постоянно строящихся баракуд, пары пачек FW, пафов и стелсов. Будь всё так просто - все бы IG тупо сидели в обороне и течились до лимонов, без шансов слива. Потому что кроме вась в тех (опять же фановых) играх войск на t2 и не было. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 негрейженые турели До _первой барракуды_ не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения