Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DA rhinos & razor (трафик- 300К)

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем!

DA популярен! Это видно по количеству постингов за последний месяц. Что-то это значит! Пару лет потерпим -глядишь , и новый кодекс грянет!

Представляю всем плод своих усилий на эту тему. Не судите строго. Это - чисто игровуха, но на которой я опробую некоторые более продвинутые техники. Где-то постарался, где-то провафлил. Пытаюсь расти над собой. Недостатков сам вижу массу. Прошу - по-максимуму критики. Ибо на DA много времени уже не будет - ибо тираниды уже закуплены!

76002.jpg

Подробнее:

Рино №1

рино №2

razor

ссылка на еще картинки

альбом

PS. (Zubr) это- моё "творчество". Вошёл случайно под аккаунтом супруги. Если есть возможность переместить - помогите.

Изменено пользователем River

Как ты сделал открывающийся верхний люк?!!

Эффект света от фар прикольный. В целом смотрится достойно.

А вот сами марины какие-то уж слишком яркие, но тема не про них.

Как ты сделал открывающийся верхний люк?!!

Эффект света от фар прикольный. В целом смотрится достойно.

А вот сами марины какие-то уж слишком яркие, но тема не про них.

Про маринов - эта тема уже была ранее. Я люблю более ярких! Пусть они и похожи на саламандр.

Верхний люк: конечно, это не моя идея. Поверьте - возможно все, нужно только поискать, например, на популярных буржуйских форумах, типа: http://www.bolterandchainsword.com/. На наших форумах есть только отзывы "нравится-не нравится", и только менее процента - ценные руководства опытных отцов. Я себя подобным не считаю (пока), поэтому пока учусь, где придется. Уверен, что у нас давно пора сделать правильный раздел, где были бы исключительно руководства по покраске и моделированию, а не только дуэли типа " у кого длиннее".

Прекрасные машинки!!! Очень понравилось! Великолепные игровухи!

З.Ы. хотелось бы фоток трупсы поближе!!!

З.Ы. хотелось бы фоток трупсы поближе!!!

Добавил в альбом (подставки буду переделывать). Но, поверьте, это не предмет для подражания. Есть горАздо лучше. Кулмини вам в помощь.

76013.jpg

Но, поверьте, это не предмет для подражания. Есть горАздо лучше. Кулмини вам в помощь.

Но всё таки на столе они смотрется будут шикарно!

Техника очень симпатичная, очень нра :) А вот таких ярких ДА я не перевариваю, уж извините <_<

Все правильно ты говоришь, Luchs. Твои работы по DA - пример для многих. В том числе и для меня.

Но всем нам не хватает конструктивных советов, гайдов и толковых WIPов.

Если кто-нибудь такой гайд и выкладывает - этот топик становится идолом форума на полгода или больше. Надо как-то "подтягивать" народ, что-бы меньше было постов с термосами с дырками в заднице. (Весело, конечно, но со слезами на глазах).

Я вот вижу что что-то могу делать чуть лучше, чем у других. Я готов поделиться но как то все это не в "формате" форума.

Понимаю, что временами трудно себя заставить что -то выложить "пошаговое". Тем более, это врятли интересно реальным мастерам.

Как быть?

Спасибо за лестный отзыв :) Гайдов всяческих на самом деле море. Просто у нас они валяются черти-где и найти их довольно проблематично. Ну и подавляющее большинство все же на английском. Ну и у нас чтобы получить совет, нужно задать вопрос ;) Реальных мастеров всегда можно попросить подсказать какой-либо интересующий момент. Не думаю, что кто-то откажется отвечать на грамотный и вежливый вопрос. У меня по крайней мере такого не было ;)

PS Не люблю я по стока букаф писать, но надеюсь мысль донес =)

Машинки очень симпотичные. Свечение фар очень понравилось. Лазерки на Разоре тож оч симпотичные вышли.

ЗЫ: Советы давать пока нос не дорос, так что только впечатленя :)

Симпатично. Поделись, чем и как "рисовал" грязевые разводы?

вся броня красилась аэрографом (обычны китайский аэр с компрессором).

Порядок: Dark Angel green->Chaos Black->Snot green

Чуть чуть грязи добавил, пройдясь по низу сначала Graveyard earth, затем Battlefiled Brown (это краска фирмы Formula P3)

вся броня красилась аэрографом (обычны китайский аэр с компрессором).

Порядок: Dark Angel green->Chaos Black->Snot green

Чуть чуть грязи добавил, пройдясь по низу сначала Graveyard earth, затем Battlefiled Brown (это краска фирмы Formula P3)

Ясно. Спасибо, а среди тех что предлагает нам ГВ, есть аналоги этих?

Знаю, что вопрос был не мне, :rolleyes: но тут недавно проскакивала серия ультрамаринской техники от одного автора, там приводился рецепт отличной грязи. В основе тот же Graveyard Earth, а поверх Scorched Brown + Vermin Brown. Давеча я сам красил ДА-шную ринку, и двух последних у меня не оказалось, поэтому я воспользовался Snakebite Leather, а для потёков ржавчины - Dark Flesh (оба последних - сильно разведённые). Техника покраса у меня далека от представленных, но результат получился на удивление сносным, и грязь "реалистичной". Спасибо тому автору за рецепт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...