Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отделение ХВТ лазка (траф.240кб.)

Рекомендуемые сообщения

2-й ХВТ для моей армии. Как и все 2-е отделение в стиле ситифайт. Покрас на стол.

2 Do Kier: мешки решил все таки не переделывать. Пусть останутся такого цвета.

hvtbasafin.jpg

Чорт, приятно наблюдать как появляется красивая армия:) порадовало центральное фото в коллаже, прямо логотип для армии:)

2-й ХВТ для моей армии. Как и все 2-е отделение в стиле ситифайт. Покрас на стол.

2 Do Kier: мешки решил все таки не переделывать. Пусть останутся такого цвета.

hvtbasafin.jpg

Реальные урбан бойцы. По поводу мешков согласен с Do Kier, ну я бы еще чуть грязи добавил на базе.

очень симпотично, я бы еще какую-нибудь детальку на лазке оранжевой сделал-чтоб уж совсем лепо было

Очень понравились мужики. Но база не очень. Слишком большие дырки, пехота банально поломает ноги. У мешков странный цвет, ваховские плохо сочетаются с огромными тамиевскими.

Добавил бы мелочи еще. Все-таки 60мм - это минидиорамы уже.

Добавил бы мелочи еще. Все-таки 60мм - это минидиорамы уже.

Побоялся совсем загромоздить композицию. Лазка с бойцами и так размещалась еле как.

По моему все удалось на славу. Центральное фото даже не сразу понял что вид сверху, действительно на лого похоже )

Красиво получилось-в репу однозначно :)

гвардосы правда неучи какие-то.Зачем 9ти часовой сектор для лазки заблочили колючкой? смертнички =)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Понравилось! 5 за композицию! :)

Блин, теперь самому захотелось в урбан стиле армию собирать. :)

очень понравились шестеренки на подставке и колючая проволока. из чего делал шестеренки?

Ну это не совсем шестеренки, скорее такая хитрая решетка - стырена у одного из сотовых операторов (это металлическая подставка для тарифов), потом долго и муторно вырезалась бокорезами под размер базы, грунтовалась и красилась. Колючка ГВшная. Идея была следующая - что то типа путепровода в улье, каркас из вот такого ячеистого материала, сверху покрытого рокритом. Рокрит частично разрушен - такие серые осколки. Так что бойцам приходится с трудом размещаться на самом каркасе.

А что обзор узкий из-за мешков ... ну мож они конкретную точку пасут ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...